RuW_f0oZ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да, я нуб, да, я не знаю могут или нет :D Собственно вопрос, или они не могут, или это просто так удачно глючит у меня, что они залезть не могут, когда рядом с Соколом стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Да, я нуб, да, я не знаю могут или нет :D Собственно вопрос, или они не могут, или это просто так удачно глючит у меня, что они залезть не могут, когда рядом с Соколом стоят? В 1.11 могли... По крайней мере я их катал :)... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Могут. У меня залазят. :) Просто у транспортов бывают глюки, когда в них пехоту посадить нельзя - тогда транспорт нужно отвести от пехоты и она сама за ним побежит и влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Как ? Ты надеюсь сделал апгрейд на ручки для десантного отсека? Ведь они в бою плавятся.... нужна особая кость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 по-моему, такое случается, когода пауки реинфорсятся, и фалкон стоит посреди сквада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 пауки возятся. но может фалкон просто не тем боком встал, и весь сквад не смог сесть (только половина). проблема с перевозками была еще в ВА. там секунд 10 надо, чтобы усадить целый сквад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Пауки однозначно залезают, у меня ниразу не было никаких багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ясно, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения