Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Есть ли на форуме РАБОТАЮЩИЙ алгоритм обжалования действий модератора?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Я очень извиняюсь, но честное слово, я в растерянности, можно ли вообще разрешить мой вопрос, испробовал все пути описанные в правилах форума, и пишу только потому что ни один из них не сработал, на все запросы - молчание полное.

25 декабря я получил предупреждение: ссылка на пост и решил его обжаловать.

25 декабря, в тот же день, я, в соответствии с порядком обжалования действтий модератора, написал в ЛС апелляцию модератору М-р Пукин, сообщение он прочитал, но до сих пор ничего не ответил.

26 декабря, прождав ответа модератора положенные правилами сутки, я перенаправил апелляцию к администраторам Zaknafeein Do'Urden и Юрий Игоревич, Zaknafeein Do'Urden прочитал сообщение, но до сих пор ничего не ответил, Юрий Игоревич по состоянию на текущий момент не прочитал сообщение.

28 декабря не дождавшись никакого ответа, я для верности вынес вопрос на открытое обсуждение: ссылка на пост но прошло уже 7 дней, и никакой реакции нет.

2 января я написал в ЛС Zef с вопросом о том, есть ли на данный момент на форуме работающий способ обжаловать действия модератора, в течение часа он прочитал мое сообщение, но тоже до сих пор ничего не ответил.

То есть уже в течение 10 дней нет не то что решения по моему вопросу, нет вообще никакой реакции, я даже не понимаю, рассматривается вопрос или нет, и можно ли в принципе сейчас как-то обжаловать действия модератора. Можно как-то разрешить этот вопрос?

С уважением.

Изменено пользователем Tevet

Пфффф, Пукин еще норм модер по сравнению с теми, что были. Все мы получали так или иначе преды. Но что-то не помню, чтобы ныли. Вот если бы тебя последним несправедливым предом в РО запихали, то да

Короче, выход простой: либо не париться, либо стать админом и покарать нерадивого :ork-inq:

В принципе некропостинг - это поднятие старой темы и так оно и есть, а инициатива и следование букве устава порой наказуемы :rolleyes: в частности: поднятие темы пятилетней давности, я так понимаю, что при выходе нового кодекса или рулбука, предполагается соpдание новой темы или же его размещение в общей теме с вопросами например

другое дело, что ты вроде бы как правил, но исходя из них же (правил), последнее слово за партией В)

Изменено пользователем Avel

Пфффф, Пукин еще норм модер по сравнению с теми, что были. Все мы получали так или иначе преды. Но что-то не помню, чтобы ныли. Вот если бы тебя последним несправедливым предом в РО запихали, то да

ээээ.. не надо называть черное белым и вворачивать про нытье. У меня есть право обжаловать действия модеоатора? Есть. Вот и всё. К нытью это вообще не имеет никакого отношения, это регламент взаимодействия пользователей и администрации. Если внимательно перечитать пост, то я вообще не прошу, чтобы вопрос был рассмотрен обязательно в мою пользу, я бы хотел, чтобы вопрос в принципе был рассмотрен.

Короче, выход простой: либо не париться, либо стать админом и покарать нерадивого :ork-inq:

Проще не париться или продолжить троллить поднимая как можно больше старых тем, но это если тебя не слишком заботит уход в ро. :) А админом становиться - лишние телодвижения совершать.

• Управляющий
25 декабря я получил предупреждение: ссылка на пост и решил его обжаловать.

ну и зря.

поднимать тему по правилам, которой 5 лет - некультурно даже как-то. Можно было бы новую создать. На даты смотрят не все, поэтому новички могут получить ошибочную информацию, не соответствующую сегодняшним реалиям, где уже пара редакций правил сменилось с того времени.

Потом, пред нефатальный, в бан тебя не унесло и скоро он сам пройдет - чего ты распереживался-то так?

Закнафейн и Юрий Игоревич вообще другими разделами занимаются. Зачем ты им писал?

ну и писать всем в Новый Год и ждать немедленного ответа - это круто как-то :) Мы тоже люди :)

Я думаю, что ответы ты получил.

• Управляющий
я бы хотел, чтобы вопрос в принципе был рассмотрен.

Зачем? Чтобы администрация потратила свое время впустую?

Позицию твою я понял, "на карандаш" взял :)

ну и зря.

поднимать тему по правилам, которой 5 лет - некультурно даже как-то. Можно было бы новую создать.

В правилах об этом ни слова, напротив пункт прямо запрещает 3.2. Создавать темы, которые уже обсуждались. Если Вы не уверены в том, что подобная тема еще не обсуждалась — воспользуйтесь ПОИСКОМ. в нем нет исключений ни по времени, ни по другим критериям. Одновременно с тем в правилах не прописан некропостинг как таковой. Можно конечно на пафосе говорить про пустую трату драгоценного времени, а можно просто убрать дырку в правилах и сделать их чуточку лучше и полнее.

Поскольку апелляция, как я понял, отклонена, то вопрос закрыт.

Всех с новым годом!!

Рассмотрел жалобу. Некропостинг на лицо, пост правомочен.

Более развернуто: 5 лет назад "живых" кодексов было мало, поэтому такие темы были актуальны. Сейчас кодексов много, такие вопросы стоит задавать в теме про армию или в Новичковских.

• Управляющий
...

отвечу тебе также на "минус" в репутации.

Если ты хочешь просто того, чтобы твоя жалоба была рассмотрена и при этом НЕ хочешь, чтобы она была удовлетворена, то это пустая трата как твоего времени, так и времени всех тех, кто жалобу рассматривает и отвечает на нее.

У каждого действия должны быть цель и смысл.

Жаль, что не всем это понятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...