Tevet Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Добрый день! Я очень извиняюсь, но честное слово, я в растерянности, можно ли вообще разрешить мой вопрос, испробовал все пути описанные в правилах форума, и пишу только потому что ни один из них не сработал, на все запросы - молчание полное. 25 декабря я получил предупреждение: ссылка на пост и решил его обжаловать. 25 декабря, в тот же день, я, в соответствии с порядком обжалования действтий модератора, написал в ЛС апелляцию модератору М-р Пукин, сообщение он прочитал, но до сих пор ничего не ответил. 26 декабря, прождав ответа модератора положенные правилами сутки, я перенаправил апелляцию к администраторам Zaknafeein Do'Urden и Юрий Игоревич, Zaknafeein Do'Urden прочитал сообщение, но до сих пор ничего не ответил, Юрий Игоревич по состоянию на текущий момент не прочитал сообщение. 28 декабря не дождавшись никакого ответа, я для верности вынес вопрос на открытое обсуждение: ссылка на пост но прошло уже 7 дней, и никакой реакции нет. 2 января я написал в ЛС Zef с вопросом о том, есть ли на данный момент на форуме работающий способ обжаловать действия модератора, в течение часа он прочитал мое сообщение, но тоже до сих пор ничего не ответил. То есть уже в течение 10 дней нет не то что решения по моему вопросу, нет вообще никакой реакции, я даже не понимаю, рассматривается вопрос или нет, и можно ли в принципе сейчас как-то обжаловать действия модератора. Можно как-то разрешить этот вопрос? С уважением. Изменено 4 января, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня все способы работали. Новый Год все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Пфффф, Пукин еще норм модер по сравнению с теми, что были. Все мы получали так или иначе преды. Но что-то не помню, чтобы ныли. Вот если бы тебя последним несправедливым предом в РО запихали, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Короче, выход простой: либо не париться, либо стать админом и покарать нерадивого :ork-inq: В принципе некропостинг - это поднятие старой темы и так оно и есть, а инициатива и следование букве устава порой наказуемы :rolleyes: в частности: поднятие темы пятилетней давности, я так понимаю, что при выходе нового кодекса или рулбука, предполагается соpдание новой темы или же его размещение в общей теме с вопросами например другое дело, что ты вроде бы как правил, но исходя из них же (правил), последнее слово за партией В) Изменено 5 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Пфффф, Пукин еще норм модер по сравнению с теми, что были. Все мы получали так или иначе преды. Но что-то не помню, чтобы ныли. Вот если бы тебя последним несправедливым предом в РО запихали, то да ээээ.. не надо называть черное белым и вворачивать про нытье. У меня есть право обжаловать действия модеоатора? Есть. Вот и всё. К нытью это вообще не имеет никакого отношения, это регламент взаимодействия пользователей и администрации. Если внимательно перечитать пост, то я вообще не прошу, чтобы вопрос был рассмотрен обязательно в мою пользу, я бы хотел, чтобы вопрос в принципе был рассмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Короче, выход простой: либо не париться, либо стать админом и покарать нерадивого :ork-inq: Проще не париться или продолжить троллить поднимая как можно больше старых тем, но это если тебя не слишком заботит уход в ро. :) А админом становиться - лишние телодвижения совершать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 25 декабря я получил предупреждение: ссылка на пост и решил его обжаловать. ну и зря. поднимать тему по правилам, которой 5 лет - некультурно даже как-то. Можно было бы новую создать. На даты смотрят не все, поэтому новички могут получить ошибочную информацию, не соответствующую сегодняшним реалиям, где уже пара редакций правил сменилось с того времени. Потом, пред нефатальный, в бан тебя не унесло и скоро он сам пройдет - чего ты распереживался-то так? Закнафейн и Юрий Игоревич вообще другими разделами занимаются. Зачем ты им писал? ну и писать всем в Новый Год и ждать немедленного ответа - это круто как-то :) Мы тоже люди :) Я думаю, что ответы ты получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 января, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я бы хотел, чтобы вопрос в принципе был рассмотрен. Зачем? Чтобы администрация потратила свое время впустую? Позицию твою я понял, "на карандаш" взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну и зря. поднимать тему по правилам, которой 5 лет - некультурно даже как-то. Можно было бы новую создать. В правилах об этом ни слова, напротив пункт прямо запрещает 3.2. Создавать темы, которые уже обсуждались. Если Вы не уверены в том, что подобная тема еще не обсуждалась — воспользуйтесь ПОИСКОМ. в нем нет исключений ни по времени, ни по другим критериям. Одновременно с тем в правилах не прописан некропостинг как таковой. Можно конечно на пафосе говорить про пустую трату драгоценного времени, а можно просто убрать дырку в правилах и сделать их чуточку лучше и полнее. Поскольку апелляция, как я понял, отклонена, то вопрос закрыт. Всех с новым годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну вот, и ещё два человека вернутся от суеты форумной к празднованию НГ. :) Это же прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Рассмотрел жалобу. Некропостинг на лицо, пост правомочен. Более развернуто: 5 лет назад "живых" кодексов было мало, поэтому такие темы были актуальны. Сейчас кодексов много, такие вопросы стоит задавать в теме про армию или в Новичковских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ... отвечу тебе также на "минус" в репутации. Если ты хочешь просто того, чтобы твоя жалоба была рассмотрена и при этом НЕ хочешь, чтобы она была удовлетворена, то это пустая трата как твоего времени, так и времени всех тех, кто жалобу рассматривает и отвечает на нее. У каждого действия должны быть цель и смысл. Жаль, что не всем это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти