Torel Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 на двух пушках: 1 Daemon Prince of Nurgle @ 490.0 Pts General Magic Level 4 Mark of Nurgle Lore of Nurgle Chaos Armour Exhalted Gift [75.0] 1 Herald of Slaanesh @ 250.0 Pts Magic Level 1 Lore of Shadow Battle Standard Greater Locus of Swiftness Greater Gift [50.0] 36 Daemonettes of Slaanesh @ 442.0 Pts Standard Musician Gleaming Pendant [5.0] 1 Alluress @ [10.0] Pts 11 Pink Horrors of Tzeentch @ 163.0 Pts Magic Level 1 Standard Musician 5 Chaos Furies @ 60.0 Pts 5 Chaos Furies @ 60.0 Pts 1 Skull Cannon of Khorne @ 135.0 Pts 2*1 Exalted Seeker Chariot of Slaanesh @ 220.0 Pts 1 Skulltaker @ 250.0 Pts 1 Juggernaut @ [0.0] Pts 3 Bloodcrushers of Khorne @ 195.0 Pts Models in Army: 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 анклин или принц нургла к слаанешиткам нужен для бафа на тафну (слаанешитки со слабой силой и можно унизить тафность противнику или поднять себе) +баф на яд тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 слаанешитский гретер к нурглитам и кхорнитам мне кажется норм для бафа с френзей, та на лидак наплевать не самое важное, пушка и мухи же живут с птицей так и коробка с 8 проживет если все норм сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 анклин или принц нургла к слаанешиткам нужен для бафа на тафну (слаанешитки со слабой силой и можно унизить тафность противнику или поднять себе) +баф на яд тоже норм если причина в этом, то забей. Никогда тебе не дадут критичный спэл в комбат прокастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 подумал еще раз и более менее адекватное на мой взгляд(при главном условии - 2 пушки) выглядит так (на разве что одну каляску на 3 пачки безмарочных фурий сменить): 1 Daemon Prince of Slaanesh @ 525.0 Pts General Magic Level 4 Mark of Slaanesh Lore of Slaanesh Chaos Armour Daemonic Flight Greater Gift [50.0] Lesser Gift [25.0] 24 Daemonettes of Slaanesh @ 315.0 Pts Standard Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] 1 Alluress @ [10.0] Pts 19 Pink Horrors of Tzeentch @ 290.0 Pts Standard Musician 1 Iridescent Horror @ [10.0] Pts 2*1 Skull Cannon of Khorne @ 135.0 Pts 2*3 Bloodcrushers of Khorne @ 205.0 Pts Standard 2*1 Exhalted Flamer @ 90.0 Pts 2*1 Burning Chariot of Tzeentch @ 150.0 Pts 5 Seekers of Slaanesh @ 110.0 Pts Standard Models in Army: 61 Total Army Cost: 2400.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Демонетки ИМХО не торт. Пинков на два отряда разбить реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Демонетки ИМХО не торт. Пинков на два отряда разбить реально? Пробуем рассуждать тогда. - зачем нам второй отряд? Можно поделить, будет второй спел и еще один ченел, но тогда с минус 2 на каст и не особо оно нам критично. А так у нас есть коробка хороров с 2 экзалтами которая идет за демонетками или джагами и стреляет/ колдует. А две коробки по 10 почти ни на что не способны, тут либо мы перестреляем/переколдуем все самое страшное до того что демонет и джаг хватит либо нет. Демонетки слабые если у противника 4+ тафна, а против 3 так ничего. Другой вопрос а что мы еще можем за 300 очков поставить? Плаги? Нет так как 20 без героя ничего не смогут, блады? Тоже нет их слишком мало, хороров вторая коробка не нужна а на 3ю надо уже очки тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Коробка пинков с 2 экзофламерами стоит сколько? 450+ очей? Это три победных очка. Что нужно в нее вогнать, чтобы их получить? Ну вот разве что не фасту - слишком толсто пилить. Любой мало-мальски комбатный отряд это сожрет и не подавится. Я, честно говоря, думал, что фламерки будут бегать отдельно на правах неуловимых Джо :) Диверта нет вообще - это очень плохо - против комбатных ростеров будет очень больно. Насчет демонеток - против имперских алебард они отлично, спорить не буду. С герольдом на АСФ так вообще. Проблема в том, что таких целей для них на столе будет очень мало. Не буду рассказывать, что будет после встречи этих нежных созданий с курицами или джагами морталов. Стандартные коры невоюющего ростера - это спам отрядов пинков. Не знаю, как это укладывается в последние драфты ЕТЦ, правда. Общие рекомендации - посмотри листы с Троровского командника, может что интересное найдешь. Может быть, подумай в сторону именных чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Коробка пинков с 2 экзофламерами стоит сколько? 450+ очей? Это три победных очка. Что нужно в нее вогнать, чтобы их получить? Ну вот разве что не фасту - слишком толсто пилить. Любой мало-мальски комбатный отряд это сожрет и не подавится. Я, честно говоря, думал, что фламерки будут бегать отдельно на правах неуловимых Джо :) Диверта нет вообще - это очень плохо - против комбатных ростеров будет очень больно. Насчет демонеток - против имперских алебард они отлично, спорить не буду. С герольдом на АСФ так вообще. Проблема в том, что таких целей для них на столе будет очень мало. Не буду рассказывать, что будет после встречи этих нежных созданий с курицами или джагами морталов. Стандартные коры невоюющего ростера - это спам отрядов пинков. Не знаю, как это укладывается в последние драфты ЕТЦ, правда. Общие рекомендации - посмотри листы с Троровского командника, может что интересное найдешь. Может быть, подумай в сторону именных чаров. Против эльфов демонетки тоже лучше нурглитов, это раз, по новому етц у меня 4 поинта, и каждый отряд розовых после 2го стоит одно, про диверт я написал что да по хорошему одна коляска пилится на 3 отряда фунты без марки, на троровском турнире была одна армия демонов нурглиты и птица с металлом, скукота. Абсолютно с любым типом армии мы в любом случае не сможем собрать ростер из-за специфики армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вот теперь не с телефона и можно продолжить )) про пинков против монстрокава - они просто не должны встретиться, для него у нас есть 2 отряда джаг про стоимость да 20 хороров + 2 фламеля это три очка но любой полноценный отряд коров у нас стоит все 450 + герой с аурой 160 минимум ( +50 за гифт + за животное+ за бсб) и того мы имеем 450 + 225 и этот отряд точно также поляжет от куриц или джаги и любые эльфы (ну не копейщики) его наматывают так как герой почти никогда не переживает одну фазу только когда нурглиту дать гифт и паланкин но тогда он стоит под 300 и есть шанс словить ядро или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Насчет того, что демонетки против эльфов лучше, чем зелененькие - хм.... а чем? У зелененьких Т4, 4+ реген, у демонеток Т3, 5+ вард. То, что у них две атаки в профиле не очень важно - атаковать будет некому уже. Хорроры нужны для ченела плюс для стабильного накидывания полезных спелов. А то у тебя будет отряд с итоговым +3 на каст и... стрелкой. Ну офигеть теперь. д6 ударов силой д6 с шансом подарить реген врагу. СупЕр. Плюс у тебя тряпки во всех отрядах под фортитуду типа? Или просто 25 очей оппоненту отдать? Тем же джагам дудка нужнее стопудово. Пока не вижу, как это должно играть. Даже в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) ну про много отрядов хороров я уже написал, на них просто нет очков, максимум мы можем взять 2 отряда - большого разнообразия тут не будет про нурглитов - да 4т и реген, но реген мрет на первой же фазе и дальше мы живем еще 2 в лучшем случае Изменено 13 января, 2015 пользователем Torel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Авер единственный демон на турнире с вроде как самым етц ростером на данный момент занял по личному рейтингу 56 из 64 место Lord of Change: General, Lvl 4, Tzeentch, 1 x Exalted Gift, 1 x Lesser Gift 570 Herald of Nurgle: BSB, Greater Locus of Fecundity 160 27 Plaguebearers: FCG, Banner of Swiftness 396 2*10 Pink Horrors, Standard 140 2*5 Chaos Furies Daemon of Tzeentch 70 4 Beasts of Nurgle 240 2*1 Beasts of Nurgle 60 7 Putrid Blightkings: FCG, Razorbanner 355 Skull Cannon of Khorne 135 предлагаю продолжить обсуждение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на турнире было 4 демона. Первые два заняли 13 и 14 места. На Птице. У обоих были путрид-толстяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Демонетки неплохой отряд, 25-30 штук, знамя мува. Основная задача - вырезать 3-ю тафну, снимать стидфаст (комбачардж). Обязательно грейтер сланеша и 2-3 отряда фурий сланеша. На сдачу можно взять БСБ с локустом (АСФ). Это я про 2 пушки рассказываю). Леттеров не бери, они шлак, учитывая наличие джагернаутов. Я бы над гриндером сланеша покурил. Изменено 19 января, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Демонетки неплохой отряд, 25-30 штук, знамя мува. Основная задача - вырезать 3-ю тафну, снимать стидфаст (комбачардж). Обязательно грейтер сланеша и 2-3 отряда фурий сланеша. На сдачу можно взять БСБ с локустом (АСФ). Это я про 2 пушки рассказываю). Леттеров не бери, они шлак, учитывая наличие джагернаутов. Я бы над гриндером сланеша покурил. С АСФом уже сносно - но очень дорого. И расскажи, Йоши, у кого в армии есть много третьей тафны (хотя бы сопоставимо по очкам), которые они смогут вырезать? Ну и - комбочаржить с кем? С джагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 С АСФом уже сносно - но очень дорого. И расскажи, Йоши, у кого в армии есть много третьей тафны (хотя бы сопоставимо по очкам), которые они смогут вырезать? Ну и - комбочаржить с кем? С джагами? Эльфы, имперь, 4-ю без армора тоже неплохо режут. С баннером имеем седьмой мув. Комбочардж с грейтером, джагами, пушками ряды снимать на ура. Короче это клевый тактический отряд, даже без асф, я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 вот еще экстрим вариант на 10 бистах: 1 Skull Cannon of Khorne - 135 Pts 23 Plaguebearers of Nurgle/FCG - 342 Pts 2*10 Pink Horrors of Tzeentch/ Standard/ champion -300 Pts 1 The Blue Scribes - 81 Pts 1 Herald of Tzeentch/General/MLvl 2 Tz - 125 Pts 1 Herald of Tzeentch/MLvl 2 Tz - 125 Pts 3*1 Exhalted Flamer - 270 Pts 2*1 Burning Chariot of Tzeentch - 300 Pts 2*5 Chaos Furies - 120.0 Pts 2*1 Beasts of Nurgle - 120 Pts 8 Beasts of Nurgle - 480.0 Pts Models in Army: 69 Total Army Cost: 2398.0 знамена под миссию, 12 (с учетом героев) дип чойсов возможно героям металл а не тзинч взять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 2lvl без скрола, это гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Концепт мне нравится. Можно запихнуть демон принца с 4-м лвл-ом металла. Можно сбросить пару флеймеров, писцов или герольда Цинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну вот подчиняясь общим нуждам открасил пяток королей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Блайты хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти