Void Dragon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Как сделать так,чтобы лидеров можно было покупать тока с определенным апгрейдом? Как Избранных Хаоса? (просто я так и не разобрался,как работает их механизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Вопрос точно туповатый. Я, точно НИЧЁ не понял ;) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем zVerЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Вопрос точно туповатый. Я, точно НИЧЁ не понял ;) Возможно имеется в виду покупка с энергоперчатками или клинками по выбору <_< Если да, то ответ- это никак не сделать. Изученный апгрейд появляется у всех чемпионов и до след апгрейда Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Возможно имеется в виду покупка с энергоперчатками или клинками по выбору <_< Если да, то ответ- это никак не сделать. Изученный апгрейд появляется у всех чемпионов и до след апгрейда Если имеется ввиду именно это, то это легко сделать, создав файлы чемпиона с мечом и чемпа с перчаткой, а из списка модифаеров грейда убрать чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Он ИМХО не это имел ввиду, а как сделать, чтобы командиров отрядам можно было покупать после выполнения определенного условия (т.е. как для сержантов TCM и ACM нужен т2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2 Jediroman : Агха,оно. Но я уже понял,как это сделать. Тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти