Павел Бесценный Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Приветствую братья и сёстры лоялисты, зелёные парняги, демонические отродья и прочие представители тёмного будущего. Настало время провести второй ежегодный (возможно) турнир за звание самого пряморукого игрока в Dawn of War: Soulstorm среди не профессионалов. Играем через steam-версию. Время проведения - с 7 по 12 января, начало первых матчей в 14:00 по МСК. Турнир будет проходить в несколько этапов: отборочные бои 8 человек, четверть финал 4 участника, полуфинал 1x1, финал. Все бои f4a. Для подачи заявки нужно связаться со мной в скайпе (Bespavel) Воды и турнирную таблицу буду выкладывать здесь. P.S. чуть не забыл. Все пожертвования, будь это деньги или гифты в steam, собранные за время проведения турнира пойдут в призовой фонд. Проследить за играми можно будет тут. Изменено 3 января, 2015 пользователем Павел Бесценный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Все бои f4a я так понял free for all. на 8 и на 4 это конечно прикольно, но адово и очень рандомно) даже в RRC 2х2 были хоть и рандомные, но командные, а твой турнир идет еще дальше, эдакий супер рандом рулет ффа=) тем не менее поучаствую, если наберется народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Бесценный Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я так понял free for all. на 8 и на 4 это конечно прикольно, но адово и очень рандомно) даже в RRC 2х2 были хоть и рандомные, но командные, а твой турнир идет еще дальше, эдакий супер рандом рулет ффа=) тем не менее поучаствую, если наберется народ) В прошлом году это было забавно, ибо был момент, когда один сильный игрок смог практически в соло вынести семерых противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я бы сыгранул бы в этом турнире с удоволльствием) но есть пару причин которые не дают мне это сделать( 1.Не стим версия 2.версия 1.2,т.е робит тока через хамачи интернет игра 3.среди не профессионалов.,слишком легкий уровень для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) А можно посмотреть полный список всех профессионалов в довсс? я туда вхожу? =) Неужто в первом турнире был сам ServaNt, который разобрал всю команду в соло? Боюсь представить, что за демоны там играли :D Изменено 4 января, 2015 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Бесценный Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А можно посмотреть полный список всех профессионалов в довсс? я туда вхожу? =) Неужто в первом турнире был сам ServaNt, который разобрал всю команду в соло? Боюсь представить, что за демоны там играли :D :P Я имел ввиду, что турнир любительский. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А можно посмотреть полный список всех профессионалов в довсс? я туда вхожу? =) Неужто в первом турнире был сам ServaNt, который разобрал всю команду в соло? Боюсь представить, что за демоны там играли :D да. там половина игроков точки не застраивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 3.,слишком легкий уровень для меня Ты уверен, что контингент форджа - легкий для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Бесценный Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В любом случае, чем больше действительно сильных игроков - тем лучше. За боями интересней наблюдать будет. К тому же, чувствуется придётся поубавить аппетиты и проводить основные игры 1vs1, даже четвертьфинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) как я мог пропустить первый турнир? Этого просто не может быть :ork-shoota: Изменено 5 января, 2015 пользователем PRIDE_net1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 как я мог пропустить первый турнир? Этого просто не может быть :ork-shoota: ты там и был, тебя первого и забороли в ффа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Играем через steam-версию. Время проведения - с 7 по 12 января, начало первых матчей в 14:00 по МСК. началось? хотелось бы увидеть список игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Бесценный Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 началось? хотелось бы увидеть список игроков Началось. По ссылке в описании если пройти, можно найти записи, да и турнирную таблицу. Все участники ноунеймы, кроме одного, как я понял. Да и тот в основном играет во вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davy Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 damn, if I saw this earlier, I would have played ^_^ sorry bratans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а я за Чаек болел..(как так-то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти