Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40K. Dawn of War: Soulstorm. Турнир.

Рекомендуемые сообщения

v52RJ.png

Приветствую братья и сёстры лоялисты, зелёные парняги, демонические отродья и прочие представители тёмного будущего. Настало время провести второй ежегодный (возможно) турнир за звание самого пряморукого игрока в Dawn of War: Soulstorm среди не профессионалов.

Играем через steam-версию. Время проведения - с 7 по 12 января, начало первых матчей в 14:00 по МСК. Турнир будет проходить в несколько этапов: отборочные бои 8 человек, четверть финал 4 участника, полуфинал 1x1, финал. Все бои f4a.

Для подачи заявки нужно связаться со мной в скайпе (Bespavel)

Воды и турнирную таблицу буду выкладывать здесь.

P.S. чуть не забыл. Все пожертвования, будь это деньги или гифты в steam, собранные за время проведения турнира пойдут в призовой фонд.

Проследить за играми можно будет тут.

Изменено пользователем Павел Бесценный

Все бои f4a
я так понял free for all. на 8 и на 4 это конечно прикольно, но адово и очень рандомно) даже в RRC 2х2 были хоть и рандомные, но командные, а твой турнир идет еще дальше, эдакий супер рандом рулет ффа=) тем не менее поучаствую, если наберется народ)

я так понял free for all. на 8 и на 4 это конечно прикольно, но адово и очень рандомно) даже в RRC 2х2 были хоть и рандомные, но командные, а твой турнир идет еще дальше, эдакий супер рандом рулет ффа=) тем не менее поучаствую, если наберется народ)

В прошлом году это было забавно, ибо был момент, когда один сильный игрок смог практически в соло вынести семерых противников.

я бы сыгранул бы в этом турнире с удоволльствием)

но есть пару причин которые не дают мне это сделать(

1.Не стим версия

2.версия 1.2,т.е робит тока через хамачи интернет игра

3.

среди не профессионалов.
,слишком легкий уровень для меня

А можно посмотреть полный список всех профессионалов в довсс? я туда вхожу? =)

Неужто в первом турнире был сам ServaNt, который разобрал всю команду в соло? Боюсь представить, что за демоны там играли :D

Изменено пользователем SWSlSm0k3

Неужто в первом турнире был сам ServaNt, который разобрал всю команду в соло? Боюсь представить, что за демоны там играли :D

:P Я имел ввиду, что турнир любительский. )

да. там половина игроков точки не застраивали

В любом случае, чем больше действительно сильных игроков - тем лучше. За боями интересней наблюдать будет. К тому же, чувствуется придётся поубавить аппетиты и проводить основные игры 1vs1, даже четвертьфинал.

как я мог пропустить первый турнир? Этого просто не может быть :ork-shoota:

Изменено пользователем PRIDE_net1

как я мог пропустить первый турнир? Этого просто не может быть :ork-shoota:

ты там и был, тебя первого и забороли в ффа :D

Играем через steam-версию. Время проведения - с 7 по 12 января, начало первых матчей в 14:00 по МСК.

началось? хотелось бы увидеть список игроков

началось? хотелось бы увидеть список игроков

Началось. По ссылке в описании если пройти, можно найти записи, да и турнирную таблицу. Все участники ноунеймы, кроме одного, как я понял. Да и тот в основном играет во вторую часть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...