Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Militarum Tempestus Scions

Рекомендуемые сообщения

После полугода безделья решил взяться за кисточки и снова красить! Очень приветствую критику и советы. Я очень извиняюсь за качетсво фоток, уже подбираю лайтбокс на разных сайтах!

Сквад в прогрессе, 2 доделаю в ближайшее время.

Я обновил фотографии, отдельное и большое спасибо Костоглоту, замечательный гайд по Гимпу который мне помог выравнить яркость и цвет фотки. Очень рекомендую к прочтению всем, кто не знаком с данным методом.

post-43547-1420349653_thumb.jpg

post-43547-1420349658_thumb.jpg

post-43547-1420349663_thumb.jpg

post-43547-1420349667_thumb.jpg

post-43547-1420349672_thumb.jpg

post-43547-1420349682_thumb.jpg

post-43547-1420349687_thumb.jpg

post-43547-1420349694_thumb.jpg

Изменено пользователем Agnar

Стесняюсь спросить, афтар, ты сам-то на этих фотачьках чего-нибудь видишь?

! 

Предупреждение:

С одной стороны, я обожаю гнобить новичков, особенно лентяев, не читающих правила. С другой стороны, какой-никакой, а новый год. Короче. Картинки либо переложить на внешний хост, либо пообрезать лишнюю муть с краев. Времени до вечера, приду с работы -- проверю, в случае неисполнения 3.12 по полной программе.

Изменено пользователем Костоправ

Так как аффтар даже не пошевелился. Повторю запрос от ценителей - а можно фото, за которое можно оценить что там вообще? Я понимаю, варсир и не такое видел. Но - хм. :) Ничего такого - просто люблю смотреть красивые миниатюры в красивом покрасе и не очень люблю смотреть то, что собсно непонятно о чём. :)

Аффтар, вы уж извините.

Изменено пользователем Drinker

Я обновил фотографии, отдельное и большое спасибо Костоглоту, замечательный гайд по Гимпу который мне помог выравнить яркость и цвет фотки. Очень рекомендую к прочтению всем, кто не знаком с данным методом.

Обновил? Серьезно? Абсолютно уверен? Черт, я бы за такое "обновление" ТС еще пару предов впаял... Но теперь тут заведует Костоправ, а он добрый. Слишком добрый.

ЗЫ Последнее предложение это попытка подлизнуть?

Изменено пользователем Under9

Я ни к кому не подлизываюсь, это раз. Статья действительно полезная.

Во вторых я урезал рамзер фоток и подправил цвета в гимпе, уж извиняюсь, как получилось. Профессионального освещения я не имею, и пытаюсь улучшать фотографии всеми доступными мне средствами.

Для начала, пока не нашел настольную лампу с белым светом, попробуй просто фоткать с дневым светом, собирая лайтбокс прямо на подоконнике. Как правило, это помогает сделать фотки поярче. :)

Оу, ну вот так совсем другое дело, всё ровно и не понятно, полезная статья, надо брать! Вот только размер фото слишком большой, зачем такие плакаты? Сделай ещё помельче, а то вдруг разглядим на фтото что нибудь, тут так не приянто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...