Agnar Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всем доброго времени суток. Я не играл примерно год, и вот нашлось время и пара клубов в солнечной Калифорнии где я могу поиграть. Метагейм мне не известен, и я прошу вас, опытные командиры помочь мне составить солидный ростер на 750. Я не хочу и не претендую на мега-нагиб, просто хочется играть стабильным ростером который может себя достойно показывать на игры на 750 очков. У меня есть примерные наброски а также я включю ниже, под ростером список имеющихся моделей, ибо я не могу слишком сильно сжигать средства на карте :( Итак вот мой бред на 750, в основном я включал те модели которые мне нравяться внешне, но я готов перестраиваться и под эффективные юниты. Militarum Tempestus-Primary Detachment HQ: Commissar Carapace Amour, Plasma Pistol, CCW Troops: Scions x5 x2 Plasma Guns Tempestor with Plasma Pistol Scions x5 x2 Meltaguns Astra Militarum-Secondary Detachment HQ: Primaris Psyker, lvl 2, Divination Troops: Veteran Squad x3 Plasmaguns, Carapace Armour Chimera, Heavy Flamer Heavy Support: Leman Russ Punisher Multi-Melta Sponsons Lascannon Итог:690 очков Собственно, модели которые есть в наличии: 10 Сционов 10 игшников Химера Лр Панишер/и оружие идущие в комплекте Комиссар Примарис Псайкер Собственно бюджет на покупку до 80 вечнозеленных (80$) Очень благодарен за все советы и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) для самого начала: - комиссару бы плазму отпилить, а также вообще заменить его надо - долго не проживет. но ведь темпест-детачмент и все дела; - сционам бы транспорт дать (химеры/тауроксы - вторые, думаю, на 750 даже получше будут); - псайкер хаку слот не может на себя взять, замени его на паска в хаку слоте (именной танк коммандир, садится в леман русс). волшебника как доп к паско-танку хорошо взять, рероллить. привет из Австралии :) Изменено 3 января, 2015 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Такой вопрос, чтобы взять Паска нужно брать сквадрон Леман Рассов, разве нет? То есть насколько я понял в сквадроне должен быть хотя бы еще 1 танк помимо командирского правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 То есть насколько я понял в сквадроне должен быть хотя бы еще 1 танк помимо командирского правильно? Да, Вы все правильно поняли. И, если я не ошибаюсь, Сционам нельзя давать Химеры - только Тауроксы/Тауроксы Прайм. Еще советую как-нибудь, все же, наскрести очки на командник Сционов - приказы там, все же, вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Благодарю за ответ. Я бы предпочел вложиться в Таурокс, ежели идти и покупать второй танк, хоть цены и одинаковые, но новый таурокс как то приятней чтоли. Есть ли другие альтернативы для HQ? Или все таки Паск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Паск с товарищем в ГОСТовой закачке отбирают 450 очков ростера. На 750 - непозволительная роскошь. Лучше думать над каким-нибудь компани комманд в машинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти