Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AM+MT 750

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Я не играл примерно год, и вот нашлось время и пара клубов в солнечной Калифорнии где я могу поиграть. Метагейм мне не известен, и я прошу вас, опытные командиры помочь мне составить солидный ростер на 750. Я не хочу и не претендую на мега-нагиб, просто хочется играть стабильным ростером который может себя достойно показывать на игры на 750 очков. У меня есть примерные наброски а также я включю ниже, под ростером список имеющихся моделей, ибо я не могу слишком сильно сжигать средства на карте :(

Итак вот мой бред на 750, в основном я включал те модели которые мне нравяться внешне, но я готов перестраиваться и под эффективные юниты.

Militarum Tempestus-Primary Detachment

HQ:

Commissar

Carapace Amour, Plasma Pistol, CCW

Troops:

Scions x5

x2 Plasma Guns

Tempestor with Plasma Pistol

Scions x5

x2 Meltaguns

Astra Militarum-Secondary Detachment

HQ:

Primaris Psyker, lvl 2, Divination

Troops:

Veteran Squad

x3 Plasmaguns, Carapace Armour

Chimera, Heavy Flamer

Heavy Support:

Leman Russ Punisher

Multi-Melta Sponsons

Lascannon

Итог:690 очков

Собственно, модели которые есть в наличии:

10 Сционов

10 игшников

Химера

Лр Панишер/и оружие идущие в комплекте

Комиссар

Примарис Псайкер

Собственно бюджет на покупку до 80 вечнозеленных (80$)

Очень благодарен за все советы и помощь!

для самого начала:

- комиссару бы плазму отпилить, а также вообще заменить его надо - долго не проживет. но ведь темпест-детачмент и все дела;

- сционам бы транспорт дать (химеры/тауроксы - вторые, думаю, на 750 даже получше будут);

- псайкер хаку слот не может на себя взять, замени его на паска в хаку слоте (именной танк коммандир, садится в леман русс). волшебника как доп к паско-танку хорошо взять, рероллить.

привет из Австралии :)

Изменено пользователем le_sphinx

Такой вопрос, чтобы взять Паска нужно брать сквадрон Леман Рассов, разве нет? То есть насколько я понял в сквадроне должен быть хотя бы еще 1 танк помимо командирского правильно?

То есть насколько я понял в сквадроне должен быть хотя бы еще 1 танк помимо командирского правильно?

Да, Вы все правильно поняли. И, если я не ошибаюсь, Сционам нельзя давать Химеры - только Тауроксы/Тауроксы Прайм.

Еще советую как-нибудь, все же, наскрести очки на командник Сционов - приказы там, все же, вкусные.

Благодарю за ответ. Я бы предпочел вложиться в Таурокс, ежели идти и покупать второй танк, хоть цены и одинаковые, но новый таурокс как то приятней чтоли. Есть ли другие альтернативы для HQ? Или все таки Паск?

Паск с товарищем в ГОСТовой закачке отбирают 450 очков ростера. На 750 - непозволительная роскошь. Лучше думать над каким-нибудь компани комманд в машинке)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...