zaphire Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 HQ1: Astorath Reedemer of the Lost (165) [165] HQ2: Sanguinary Priest (60) with jump pack (15) [75] Elite1: Death Company Squad (5*20) with jump pack (5*3) with power weapon (5*15) [190] Elite2: Death Company Squad (5*20) with jump pack (5*3) with power weapon (5*15) [190] Elite3: Death Company Dreadnought (125) with blood talons (10) with heavy flamer (10) with Transport 3 [145] Elite4: Furioso Dreadnought (125) with frag canon (5) with Tansport 4 [130] Troops1: Tactical Squad (10*14) with multi-melta (10) with grav-gun (15) with Transport 1 [165] Troops2: Tactical Squad (10*14) with multi-melta (10) with grav-gun (15) with Transport 2 [165] FA1 Assault Squad (5*17) with inferno pistol (15) with meltagun (10) with melta bombs (5) [105] Transport1: Rhino (45) [45] Transport2: Rhino (45) [45] Transport3: Droppord (35) [35] Transport4: Droppord (35) [35] Total 1500 Не играл уже года 4, решил ворваться обратно за БА. Замысел в том, чтобы посадить тактички в рино и отправить скорить, а дреда в дропподе отправить ближе к врагу. Остальных выпускать дипстрайком как обычно. Ассалты будут выполнять роль мобильных антитанков. Собираюсь играть, в основном, против ХСМ и сестер, не претендуя ни на какие турниры. Может ли этот ростер более-менее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На первый взгляд ростер весьма неплох. Я бы с ним не постеснялся и на турнир сходить. Но могу дать пару скромных советов. 1)У дредов есть 1 проблема: им придётся выходить по одному и любая армия их легко по очереди пережуёт. В качестве решения могу предложить взять в фасте ещё 1 дроппод. Это позволит сбросить оба дреда на первый ход, что заставит врага разделять стрельбу и у них появится шанс дойти до ХтХ. 2)Если Прист собирается выходить дипом с ДК, то лучше всего будет наскрести ему на Крылья Ангела (реликтовый джампак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На первый взгляд ростер весьма неплох. Я бы с ним не постеснялся и на турнир сходить. Но могу дать пару скромных советов. 1)У дредов есть 1 проблема: им придётся выходить по одному и любая армия их легко по очереди пережуёт. В качестве решения могу предложить взять в фасте ещё 1 дроппод. Это позволит сбросить оба дреда на первый ход, что заставит врага разделять стрельбу и у них появится шанс дойти до ХтХ. 2)Если Прист собирается выходить дипом с ДК, то лучше всего будет наскрести ему на Крылья Ангела (реликтовый джампак) Хорошая мысль про третий дроппод. Но откуда взять на него поинты? С крыльями надо подумать еще, они неплохие, но, кмк, необязательные совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ты можешь освободить массу очков, если немного по сбрасываешь power weapons у ДК. Как правило им хватает одного кулака/молотка и одной булавы. Если всё поклеено именно в такой закачке, то это другой вопрос. А над крыльями советую серьёзно подумать, т.к. стоит всего на 10 очков дороже обычного джампака, а плюшки даёт очень вкусные. Ну и модель с крыльями суперски выглядит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ты можешь освободить массу очков, если немного по сбрасываешь power weapons у ДК. Как правило им хватает одного кулака/молотка и одной булавы. Если всё поклеено именно в такой закачке, то это другой вопрос. А над крыльями советую серьёзно подумать, т.к. стоит всего на 10 очков дороже обычного джампака, а плюшки даёт очень вкусные. Ну и модель с крыльями суперски выглядит :D Я что-то сначала не подумал: если давать асалтам дроппод, то придется снять с них джамп паки, а делать этого мне не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не взлетит. ДК дреда в топку.Асм выдать две мельты.Фурику дать грапалку и хф.Зачем тактикам мультимельта?дай лучше хф.ДК дать фист.Прист для поднятия ВСа?серьезно?75 очей тратить? это как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Я что-то сначала не подумал: если давать асалтам дроппод, то придется снять с них джамп паки, а делать этого мне не очень хочется. Фишка новых кодексов: можно в слот фасты брать пустой не привязанный ни к кому дроппод. Эта фишка позволяет замутить несколько комбинаций с союзниками, например колобки на поде. (Ну это так на будущее) :) Изменено 3 января, 2015 пользователем Candyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Librarian: The Angel's Wing; bolt pistol; force weapon 90 Astorath 165 9 Tactical Marines: meltagun; + 1 Space Marine Sergeant (combi-melta) 160 • Rhino 45 9 Tactical Marines: flamer; heavy flamer; + 1 Space Marine Sergeant (combi-flamer) 165 • Drop Pod 35 10 Death Company Marines: 10Ч boltgun; 2Ч power weapon; power fist; jump packs 285 Furioso Dreadnought: frag cannon; blood fist (built-in heavy flamer) 125 • Drop Pod 35 Death Company Dreadnought 125 • Drop Pod 35 4 Assault Marines: 2Ч meltagun; + 1 Space Marine Sergeant (combi-melta) 115 4 Assault Marines: 2Ч meltagun; + 1 Space Marine Sergeant (combi-melta) 115 1.495 points Вот. Сорри, чего-то лень было все расписывать просто перекинул из qm. В любом случае, очень похожий ростер, дерзай. Но я бы все-таки взял бесплатные поды для ассолтников. Уже если ронять кого-то, то их Изменено 3 января, 2015 пользователем Андрей Андреич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Librarian: The Angel's Wing; bolt pistol; force weapon 90 Astorath 165 9 Tactical Marines: meltagun; + 1 Space Marine Sergeant (combi-melta) 160 • Rhino 45 9 Tactical Marines: flamer; heavy flamer; + 1 Space Marine Sergeant (combi-flamer) 165 • Drop Pod 35 10 Death Company Marines: 10Ч boltgun; 2Ч power weapon; power fist; jump packs 285 Furioso Dreadnought: frag cannon; blood fist (built-in heavy flamer) 125 • Drop Pod 35 Death Company Dreadnought 125 • Drop Pod 35 4 Assault Marines: 2Ч meltagun; + 1 Space Marine Sergeant (combi-melta) 115 4 Assault Marines: 2Ч meltagun; + 1 Space Marine Sergeant (combi-melta) 115 1.495 points Вот. Сорри, чего-то лень было все расписывать просто перекинул из qm. В любом случае, очень похожий ростер, дерзай. Но я бы все-таки взял бесплатные поды для ассолтников. Уже если ронять кого-то, то их Действительно, очень похожий ростер, мне понравилось, премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти