0.5 Кота Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Мюзикл про старых добрых героев. Вот только где вы ещё увидите Волка-педофила, Альфа-Принца и мачеху, которая отрубает своим дочерям пальцы, чтобы те смогли примерить хрустальную туфельку?! (У Братьев Гримм) Местами адъ. В целом, смешно и приятно, хотя после "и жили они долго и счастливо" начинается "провисание" сюжета. Из которого Роб Маршалл выбирается очень тяжело. Даже странно, что фильм диснеевский. Изменено 2 января, 2015 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 не,вот самый офигенный мюзыкл ^_^ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1024523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Фильм классный очень смешной, может просто настроение у меня было хорошее, но почти весь фильм угорал И насчет волка правда, Депп так сыграл, что реально было ощущение что еще чуть-чуть и он трахнет шапочку (хотя может быть это не правда, а мне просто показалось, так как я испорчен) :D . Но конец по мне слегка грустный, Эмили жалко :( И насчет песен, я думаю они были так себе (хотя были парочка хороших), замени их на обычные диалоги (я имею ввиду настоящие, хорошо сыгранные) ничего бы не поменялось. Изменено 13 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти