halaster Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я так понимаю, что в новом рулбуке ереси есть статы, общие для категории демонов. Там же есть сноска, что если оба игрока согласны, то можно использовать старый кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я так понимаю, что в новом рулбуке ереси есть статы, общие для категории демонов. Там же есть сноска, что если оба игрока согласны, то можно использовать старый кодекс. есть но как бы бладлеттер и пинк хорор разные юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 есть но как бы бладлеттер и пинк хорор разные юниты Теперь - только если согласен оппонент, во всех остальных это один и тот же юнит. Лично я был бы не согласен. Как человек с двумя 30к армиями всецело верю что ересеводы должны страдать. Лоргара либо сажать в боинг и в Спартан, либо сбрасывать на Харибде или Дред Кло. Больше вариантов нет. Что бы брать сумонить демонов надо брать бенинг лор, но из-за кривого вординга в демонологию может только Диаболист, если мне память не изменяет. В любом случае адекватная демонология есть только у Лайака из-за выбора заклинаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Чтобы юзазть малефик и вызывать демонов мне нужно взять бьорнинг лор сентуриону? Малефик демонологию могут использовать все псайкеры Несущих слово на стороне предателей: библиарии, преторы, центурионы, диаболисты и капелланы с Burning Lore, Зарду Лайяк и Лоргар с апгрейдом (Age of Darkness Army List, стр. 19, Age of Darkness Legions - стр. 93, армилист главнее, потому что вышел чуть позже). Но лучше всё-таки использовать Лайяка или, на худой конец, диаболиста - потому что правило Daemon у них позволяет не получать перила на любом дубле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Теперь - только если согласен оппонент, во всех остальных это один и тот же юнит. Лично я был бы не согласен. Как человек с двумя 30к армиями всецело верю что ересеводы должны страдать. Лоргара либо сажать в боинг и в Спартан, либо сбрасывать на Харибде или Дред Кло. Больше вариантов нет. Что бы брать сумонить демонов надо брать бенинг лор, но из-за кривого вординга в демонологию может только Диаболист, если мне память не изменяет. В любом случае адекватная демонология есть только у Лайака из-за выбора заклинаний. та я только начинаю ересь. из транспорта пока только ринка и лендак. спартана нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Рульбук вышел последним. Там все снова изменили. Могут в демонологию: Лайак, т.к прописано, Лоргар, т.к прописано, любой псайкер с правилом демон, т.е диаболист с бёнинг лором. И Рог псайкер у ментов, т.к прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Лоргар трансигурейтед же тоже может выбирать спелы. Но им по моему лучше уходить в дивинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Лоргар трансигурейтед же тоже может выбирать спелы. Но им по моему лучше уходить в дивинацию. Он может выбирать, но из демонологии он ДОЛЖЕН роллить, а не выбирать. Все прописано белым текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Тогда уж лучше уйти в дивинацию, и намутить рерол инвуля себе и ту хит каким-то термям с мельтами. У меня есть для ереси - сикаран стандартный, ринка, лендак,предатор, контемптор, обычный дред. 2 пачки хавоков, 5 парней с плазмами, тактичка на 10 рыл, 5 рапторов, 10 посесдов, 5 катафрактов, 5 тартаросов, фальшион, предатор в катафракт арморе и капелан. знаю что нужно достать еще 1 тактичку на 10 парней. Из этого всего можно собрать что-то играбельное на 1500-2к? И какой ритуал войны посоветуете, кроме родных ритуалов несунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 хз, я на подах играю, танки гавно и их красить лень. Там в ересь кто то еще играет, их поспрашивай, они и сюда иногда заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 У меня есть для ереси - сикаран стандартный, ринка, лендак,предатор, контемптор, обычный дред. 2 пачки хавоков, 5 парней с плазмами, тактичка на 10 рыл, 5 рапторов, 10 посесдов, 5 катафрактов, 5 тартаросов, фальшион, предатор в катафракт арморе и капелан. Рапторы???? Тут сильно зависит от меты) У нас тут в Киеве без ветеранов с доктриной снайпер + аутфланк (повторить 2-3 раза) на стол не суються. Левиафан в дропподе с графлюксбомбародой. Талон контепторов с конвершенбимерами. Халварбаки шикарный чойс(если что они отличаются от позездов не только правилами но и визавигом) . Также тебе понадобятся апотекарии. И начинай с 2-2.5 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Видимо он имел ввиду ассолтники. Рапторы только у Повелителей ночи в Ереси. Все что ты перечислил играет и довольно хорошо. Где вы увидели у Лоргара демонологию? Лоргар не может в демонологию. Он второго уровня псайкер, либо девинация либо телекинез. У диаболистов тоже не увидел демонологию. Прямо написано только у Зарду. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Рапторы = асолтники хсм в 30к. норм попроксить круг пепла)) Лоргар под норм обмазом по дивинации (рерол сейва и прочее) может в хтх хорошо? Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 У нас тут в Киеве Ну вот я в легаси 2 месяца ...ал народу мозг типа надоели реролы аур, даешь скатеры и шаблончики и начинаем ересь в 3-4 лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Рапторы = асолтники хсм в 30к. норм попроксить круг пепла)) Лоргар под норм обмазом по дивинации (рерол сейва и прочее) может в хтх хорошо? Лоргар в принципе ни во что не может. Не надо делать из него боинг :) Играй по фану, куча пехоты, танков, примарх который что-то там делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Лоргар в принципе ни во что не может. Не надо делать из него боинг :) Играй по фану, куча пехоты, танков, примарх который что-то там делает. А против тебя выйдут три леви, два лайтинга и набор фосфекс арты и расскажут что такое фан. Проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Рульбук вышел последним. Там все снова изменили. Лоргар в принципе ни во что не может. Гм. Читаю рулбук, стр. 32: Unless it is specifically stated in their Army List entry, no Psyker may generate powers from the Daemonology discipline Если не прописано в армилисте, то брать демонологию нельзя, ни санктик, ни малефик. ОК, открываю Age of Darkness Army List, стр. 19: As a result, unless specifically noted in their entry, Malefic Daemonology psychic powers are not available to any model with psychic powers other than models with the Legiones Astartes (Word Bearers) special rule that are part of the Traitor Faction (and in the case of their Primarch when using the Lorgar Transfigured upgrade) Использовать малефик могут только псайкеры с правилом Legiones Astartes (Word Bearers) и к тому же трейторы, а также Лоргар с апгрейдом Lorgar Transfigured. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Гм. Читаю рулбук, стр. 32: Если не прописано в армилисте, то брать демонологию нельзя, ни санктик, ни малефик. ОК, открываю Age of Darkness Army List, стр. 19: Использовать малефик могут только псайкеры с правилом Legiones Astartes (Word Bearers) и к тому же трейторы, а также Лоргар с апгрейдом Lorgar Transfigured. ЧЯДНТ? Все верно, в инферне было тоже самое, но там было вместо "псайкеры" слово "либры". Т.е могли Либры, Лоргар и те у кого прописано. Но трабл в том, что Рульбук вышел после.. А там пси силы переписаны. Но если не задротствовать по раву - можно, на деле [ну уж нет]ер нужно. Единственный стабильный вариант Демонов - Лайак + Лоргар как батарейка. Без Лайака нет стабильной земли, а значит демоны могут улетать. Я когда играл брал Лайака с землей, примарисом и герольдом. И Лоргара с прекогницией, реролом резервов, и инвулем. В итоге не плохо удавалось ронять демонов всех мастей, герольдов и разгонять инвуль всем демоническим отрядам за счёт земли, книги у герольда и 4++ от пси силы Лоргара. Все ходили в 3++, и леттеры, и гал ворбак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А против тебя выйдут три леви, два лайтинга и набор фосфекс арты и расскажут что такое фан. Проходили. Ну что поделать, если у вас коммьюнити заточено под спорт? Чтобы играть по фану, надо чтобы все в тусовке играли по фану. В нашей вообще нет спортоточеров. И спокойно можно взять 20 дестроеров, 10 бричеров, 30 катафрактов и три каких нибудь протеуса, просто потому что нравятся миньки и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну что поделать, если у вас коммьюнити заточено под спорт? Чтобы играть по фану, надо чтобы все в тусовке играли по фану. В нашей вообще нет спортоточеров. И спокойно можно взять 20 дестроеров, 10 бричеров, 30 катафрактов и три каких нибудь протеуса, просто потому что нравятся миньки и правила. У нас тоже не было, были только ПМ с либрами, ПМ с артой, еще ПМ хотели себе вымандить маскировочную покраску на танки. А потом Кусты стали имбой и от них все сгорели, не смотря на то что в коммуните только одна армия - моя, и играл я без рерола инвулей и вообще только стражами\варденами и парой танков. Я это к чему. Нельзя подстраивать людей под коммуните, ничего из этого не выйдет. Всегда будут несогласные и те, кто считают что знают, что такое правильное, а что нет. Проще всего проводить локальный ивент и разжёвывать все косяки, а всех кто не нравится из-за того что он использует олдовые миньки, красит плохо или красит не по схемам ФВ всегда можно гнать с ивента ссаными тряпками. Самая проверенная стратегия. Как минимум побуждающая того кого изгнали сделать что-нибудь свое основанное на ненависти и не понимании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Может не там спрашиваю.. Крашу тысячников, посмотрел цветовые схемы, как полагается. А вот на этой картинке черные наплечники. Вот встал вопрос, где-то есть какие-то точные данные? А то хочется все грамотно покрасить) Вдруг я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Черный, как и белый есть в цветах Тысячи сынов. Точных данных что конкретно красится в черный, а что в белый - нет. Как захочешь - так и крась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) У нас тоже не было, были только ПМ с либрами, ПМ с артой, еще ПМ хотели себе вымандить маскировочную покраску на танки............. Самое интересное что на все это ПМ приводили бэковые пруфы, но когда как правильно сказали "камунити заточено под спорт" а главный "бэкодрочер" за весь период игр так и не смог собрать бэковых несунов и заявив что они "нииграют", стал собирать союз кустов с мехами.... Как говорится главное вовремя поныть, что вокруг воняет, даже если сам и обоср*лся. Изменено 23 марта, 2018 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 но когда как правильно сказали "камунити заточено под спорт" а главный "бэкодрочер" за весь период игр так и не смог собрать бэковых несунов и заявив что они "нииграют", стал собирать союз кустов с мехами.... Вот в этом всем и есть главная проблема Ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В Ереси Хоруса нет проблем, она шикарна как бэком так и миниатюрами. И играть в неё можно весело и фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти