Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W30k - Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

Ты воду то не лей, тебя четко спросили, где можно ознакомиться, а не налить воды на форум. Если это тот ошметок правил, что я видел, где все просто тупо скопипастено из 40к даже без минорных изменений, то уж лучше в семерке копошится, чем в такой восьмерки.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она не наша. Она самого крупного комьюнити по ереси в США и ЕС.

По мне так: если ваше коммьюнити по ней играет - она ваша, хотя бы отчасти.

Так где ее почитать-то? Меня в гугле забанили.

вангую что это действительно просто копипаст юнитов с 8-ки.

Он светился на форуме -еси30к и от него даже бурги пукали и кривили взор. Ибо просто копипаста с кучей косяков, а юниты которым ФВ дала правила для 8-ки были тупо скопипасчены с удалением следов слова "relic". Но, я думаю, сейчас придут Майор и +++ moderated by Major +++, и развеют все сомнения и приведут пруфы гениального фанового рб для 8-ки

Изменено пользователем Major

Но, я думаю, сейчас придут Майор и Максим-лгунишька, и развеют все сомнения и приведут пруфы гениального фанового рб для 8-ки

я был бы не против если там были бы годные правила. Но вероятность этого крайне мала.

С такими темпами Ересь скатится в сектанство. Уже есть свидетели 9-ки, скоро будут свидетели Фанбука.

Изменено пользователем Shanaar

post-4643-1503767627_thumb.jpg

вот же в правилах щит-капитана чёрным по бежевому написано. что Один капитан в армии, может быть проапгрейжен до Трибуна за 25 когда детач,где он [ну уж нет]одится составляет 2000 очков. Т.е. детач уже должен быть 2К, чтобы можно было потратить доп. 25 очков. С этим согласны все, с кем говорил, так играют буржуи, так поддерживает баттлскрайб. Т.е. опция открывается только когда есть 2К в детаче.

Что до ЛоВ, то там написано, что армия, в которую входит ЛоВ должна быть 2К+ и он может занять не более 25% армии. Даже табличка есть, зависимость размера армии и очков на ЛоВ.

Кор, это все было разжевано даже в моей теме по кустодес. Но ты же видишь - мы так играем. Я даже не стал даже писать про их хоумрулы

Что то два петуха ушли без пруфов и оставили всех наедине со своими лживыми словами о "крутой ереси по 8-ке", впрочем, ничего нового.

+++ Еще один такой пост и отправишься в бан. Тебя предупредили. М. +++

Еще один такой пост и отправишься в бан. Тебя предупредили. М.

Я просто подожду пока упадет старый пред, а потом продолжим танцы.

Ты чего такой неадекватный? Тебя матюгали? Оскор[эх жаль]ли?

Или лавры Банкая покоя не дают? Сраться из-за этого это уже клиника

Если я напишу как есть, то кое кто заступится за своего товарища так, как ему по силам, и я уйду в РО. А так да. Один человек был пойман на безграничной лжи, оскорблениях за спиной как конкретных людей, так и всего коллектива, и к этому человеку уже ездили с воспитательными беседами о правилах взрослого и адекватного общения. К сожалению урока хватает только на пару месяцев. Рецидив случается. Изменено пользователем Разжигатель Войны

Ты чего такой неадекватный? Тебя матюгали? Оскор[эх жаль]ли?

Или лавры Банкая покоя не дают? Сраться из-за этого это уже клиника

у ноунейма очередное обострение, не стоит обращать внимание на это бессмысленное сотрясение воздуха.

Что плохого в копировании правил восьмерки? Старая тактичка с пилотопорами и доп атакой с чарджа и новая сильно различаться будут? Правила на большое количество техники есть. Надо только думать над изменением правил, затрагивающих механику, которой больше нет, типо рерола скатера у шаблонов и т.д.

И останутся только яростные споры, кому дать попадания на два плюс.

вот же в правилах щит-капитана чёрным по бежевому написано...

При всем уважении, но лично не вижу конкретного обозначения, что 25 очков трибуна должны быть потрачены только когда детач уже 2000 или более птс.

Здесь 50\50. Запросто может быть, что эти 25 птс. должны входить в эти 2000 или более птс. Лично вижу прямую аналогию с правилом на набор ЛоВов. Только в правиле на ЛоВы, к счастью, все очень подробно и доступно описали, а у трибуна... хотели как лучше?)

Еще ты прикрепил картинку не с тем правилом.

А где на западе так играют?

Изменено пользователем le_sphinx

При всем уважении

Там четко прописано, 2000 или больше. Я не понимаю смысла спорить. Формулировка четкая. Очевидно, что ФВ имело ввиду что Трибуна брать можно на игры на 2000 и более очков. Но написало, что Детачмент Когтей должен быть на 2000+ очков, что при дословном чтении запрещает нам брать союзников при игре на такой формат, но если мы читаем сноску про самого трибуна, то открывается что и его можно брать в союз, но тогда сам союзный детачмент должен быть на 2000 и более очков. У Фв проблемы с правилами и вордингом, но благо часть про 2000 or more написано чётко.

p.s в противовес к этому.. Ересь мертва, про ересевый РБ нет ни слуха и судя по всему единственное что в нем готово - это обложка. Смысла спорить нет, нашим противеречиям не придется встретиться в игре скорее всего

Изменено пользователем Разжигатель Войны

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Насколько очков лучше брать Аргус в имперскую армию, что он с отрядом что-то сделал? И на 8 ред появился апдейт?

Есть ли смысл давать терминаторам Имперских Кулаков щиты? Вроде как теряем болтеры а получаем всего +1 к инвулю, и за это еще по 15 очков на модель. Даже если собирать бэковую армию, не факт что у Кулаков было больше в почете, щит или болтер.

Есть ли смысл давать терминаторам Имперских Кулаков щиты?

На мой взгляд конечно стоит. Данная опция делает из них одних излучших термей в 30к наряду с саламандровскими фаердрэйками. Разница между 3++ и 4++ колоссальная.

Изменено пользователем le_sphinx

Полностью поддержу предыдущего оратора. Болтер у терми - это так, по сути "на сдачу", никто особо на эти болтеры не рассчитывает. А 3++ это реально полезно и сильно.

А получаем всего +1 к инвулю, и за это еще по 15 очков на модель.

не +1 к инвулю, это у фаердрейков, а 3++ инвуль.

• 2 недели спустя...

Всем привет, нужен совет по технике для легиона. Решил укомплектовать Сынов Хоруса, на сегодня есть около 100 маринов (40 тактикалов остальные ветерены с разнообразным вооружением), 15 катафрактов, 2 контемптора, ринка ( -еска-кулак, 2 -ески) и собственно Хорус.

Что посоветуете докупить из техники? Желательно из ГВ-ного пластика, но можно и форджовские машинки.

Изменено пользователем Shanaar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...