Диваныч Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Не ищу павера, но хочется выгулять толстяков)) Значит лучше на стол их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Не ищу павера, но хочется выгулять толстяков)) Значит лучше на стол их... Ну кусто-дреды (боюсь, что телемон не станет исключением) они в обычных играх очень и очень рандомны - у меня их убивают на 1й - 2й ход обычно, если беру одного. Если парочку, то только один в 50% случаев может дойти до рукопашной. Отсутствие возможности транспортировки и установки тех же шриков на дредов делают их, ИМХО, очень уязвимыми. Отправлять в резерв - они вообще никуда не успеют :) Но т.к. заразы красивые, то продолжаю их брать, как и простых гвардейцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Меня больше разочаровывает отсутствие сплит фаера у телемона (( хочу попробовать его монострелкового взять, ибо на 48" 24 выстрела вполне себе, хоть и ценник конский Изменено 16 августа, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Меня больше разочаровывает отсутствие сплит фаера у телемона (( да, чего нет, того нет. А брать его, ИМХО, действительно в стрелковом варианте интересно, т.к. файр-павер у кустов проседает. Вопрос в том, насколько он живуч будет, боюсь, что инвуль не спасёт и закидают кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 да, чего нет, того нет. А брать его, ИМХО, действительно в стрелковом варианте интересно, т.к. файр-павер у кустов проседает. Вопрос в том, насколько он живуч будет, боюсь, что инвуль не спасёт и закидают кубами. Я думаю , вполне реально вокруг него пузырь сделать шриками, чтобы не прилетели мельты под бок. Живучесть все таки у него как левы, тот инвуль, таже броня и хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Помнится этот вопрос уже задавался, но я не помню ответ( Чтобы проапгрейдить щит-капитана до трибуна у кустов, надо чтобы было 2000 очков уже без учета апгрейта, или же те 25 очков на апгрейт могут входить в эти 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Без учета. То есть у тебя армия должна быть уже 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Оке, спс. Т.е. трибун у нас на большие форматы только играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Без учета. То есть у тебя армия должна быть уже 2000 Что за глупости? Ровно 2к и все. Трибун лезет как на 2к, так и на больший формат. Пока была поддержка системы всегда так играли, да и вообще, как можно было придти к иному варианту? А сейчас да, правил нет, поддержки нет, каждый сходит с ума как хочет. Можете хоумрулить и брать только от 2к Изменено 23 августа, 2017 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Бери и хоумруль. Я так не делаю. У кустодес четко все написано как берется трибун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Бери и хоумруль. Я так не делаю. У кустодес четко все написано как берется трибун С чего ты взял, что 25 очков платятся сверху 2к? Там написано, что ваш примари детачмент должен быть на 2к и более, что не позволяет иметь Аллидетач на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ты сам в своем посте все и ответил. Он должен быть 2к и тогда апгрейдишь до трибуна. Этот вопрос уже обсуждался - чего его по 10 раз мусолить, пользуйся поиском Люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Тогда что, ЛоВы, включая примархов, тоже на 2000 очков нельзя брать по такой логике? Вординг ЛоВов примерно такой же как и шилд капитана про игру на 2000 птс. и более. Что за дичь тут придумали? Все кто берет ЛоВов на 2000 все эти 2-3 года по всему миру читили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Именно так, вы все играете не правильно, пришел Самурай и всем сказал как надо. Я не знаю, кем и как этот вопрос обсуждался, но Москвоское комьюнити играет так как сказал я, тоже самое могу сказать о Питере. Откуда натягивание своих хоум рулов на позицию партии пошло - я хз ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну хоумрульте сами. Причем тут остальные. Ваше комьюнити играет так, наше так. Приеду к вам буду играть как у вас по вашим правилам - к нам, будете по нашим. Но по поводу трибуна в правилах написано все кристально ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Но по поводу трибуна в правилах написано все кристально ясно. Да, согласен. Берется при игре на 2000 птс. включительно и больше как и ЛоВы. Изменено 24 августа, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Ну хоумрульте сами. Причем тут остальные. Ваше комьюнити играет так, наше так. Приеду к вам буду играть как у вас по вашим правилам - к нам, будете по нашим. Но по поводу трибуна в правилах написано все кристально ясно. Подобный кривой вординг был у делегата, который вызывал у таких людей как ты коллапс. Суть в том, что у него есть правила Мастер Легиона, которое позволяет его взять только при игре на 1000 очков. Соответственно может быть две таких модели только на 2001+. Это если с точностью до запятой читать его правила и правила любого персонажа с Мастером Легиона. ФВ разжувало, что оно и подумать не могло, что в уютное 30к могут играть люди, которые делают скаутмув бастионом и прописало, что на самом деле подобные правила означают 1 модель можно брать до 999 очков, 2 модели до 1999 и так далее. Это раз. Трибун =\= ШилдКапитан. ФВ так прописало, ибо им лень было делать какие либо лишние страницы. Есть Слот ШилдКапитан, а есть Слот Трибун. Это написано на странице. По сути ты берешь не ШилдКапитана + абгрейд (190+25), а сразу Трибуна за 215 очков. Там же внизу прописано. И это никак не противоречит тому, что на 2к берется Трибун. Все условия соблюдены. Это два. Вообще с таким подходом лучше не играть в 30к, ибо это мелочи, а в книгах есть такие ошибки, что позволяют играть Орбитальным Штурмом выставив все войска на стол на первый ход. Не телепортировать, не упасть на подах. Просто поставить. Что явная ошибка ФВ, но за которую будут цепляться. Тоже самое с байком кустодиев - его болтерного оружия не существует в принципе и нет правил в листе кустодиев. Ты либо умеешь понимать, что имела ввиду форджа, либо право, не стоит. Это три. Up. К слову продолжу список косяков. Про Мизирикордию уже все ясно. ФВ не сделало когтям таблицу Союзов, но судя по ВД за ноябрь или декабрь они СворнБро всем лоялистам. Фв прописало что Константин дает дипстрайк всем легио кустодес, и кто бы мог подумать, что они имеют ВСЕХ КУСТОДЕСОВ из листа, а не только модели с правилом "легио кустоедс", т.е Дредноуты так же получают дипстрайк. (Фв ответило на вопрос в твиттере вроде) А чего стоят демонические союзы с НС и Демонами.. Союзы есть, а их классификации нет. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 мнение разделились. Тк я в Москве, соглашусь с мнением из московского коммьюнити. Хотя, если вчитаться, КМК, Клим прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 *рука лицо* Посмотрите правила на добавление ЛоВов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) В Москве играют не только там, где разжигатель, так что он представляет мнение одного частного лица, но никак не московского комьюнити. Не надо обобщать! К слову сказать, сейчас совместно с иностранными коллегами по хобби делаем правила на основе 8ки. Сделали еще не все (примерно первая красная книга + персонажи + ам), но уже получается лучше, чем у блайблая, и явно лучше, чем семерка. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 К слову сказать, сейчас совместно с иностранными коллегами по хобби делаем правила на основе 8ки. Сделали еще не все (примерно первая красная книга + персонажи + ам), но уже получается лучше, чем у блайблая, и явно лучше, чем семерка. Ознакомиться с этой переделкой как-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 К слову сказать, сейчас совместно с иностранными коллегами по хобби делаем правила на основе 8ки. Сделали еще не все (примерно первая красная книга + персонажи + ам), но уже получается лучше, чем у блайблая, и явно лучше, чем семерка. Наверное и выйдет еще раньше "официальной ересьной семерки") И какой-нить открытый бета-тест правил, случаем, не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Наверное и выйдет еще раньше "официальной ересьной семерки") И какой-нить открытый бета-тест правил, случаем, не планируется? Он во всю идет) Красная книга легиона вышла очень крутой по балансу и проработке, блаблай так не смог, легионная - пока сырая, но там драфт каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А где-то уже можно ознакомиться с вашей версией красной книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А где-то уже можно ознакомиться с вашей версией красной книги? Она не наша. Она самого крупного комьюнити по ереси в США и ЕС. Ересь началась с ТФГ, туда и вернулась) и это прекрасно) ГВ четко реагирует на тренды, поэтому очевидно, что совсем скоро вслед за иа заберет и это, что прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти