Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W30k - Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

Ты про переброс на ту вунд? Так это мягко говоря, не отлично. Сила 3 Ап 6. хуже болтера. Ну, если только как ведро кубов его использовать.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начал собирать Когтей. Сразу возникли непонятки по визивигу - чем кустодес (не беря сагитариев ессно) отличаются друг от друга?

А конкретно чем Хетаероны, Сентинели, Терминаторы и Гвардейцы. На картинках они все одинаковые - цветовая схекма вроде тоже. То есть я должен просто тыкать пальцем и говорить - "вот эти парни с желтыми кружочками Хетаероны, а с красными - Гвардейцы"?

Начал собирать Когтей. Сразу возникли непонятки по визивигу - чем кустодес (не беря сагитариев ессно) отличаются друг от друга?

Ну технически форджа выпустит апгрейд паки в будущем, а пока думаю покрасом решать такие вопросы.

Покрасом они тоже не отличаются кроме тех кустодес, из подземелий. Но я не нашел их в кодексе

А конкретно чем Хетаероны, Сентинели, Терминаторы и Гвардейцы. На картинках они все одинаковые - цветовая схекма вроде тоже. То есть я должен просто тыкать пальцем и говорить - "вот эти парни с желтыми кружочками Хетаероны, а с красными - Гвардейцы"?

Гетайроны скорее всего получат отдельный пак. Но это не точно. Пока думают нет ничего критичного косплеить их простыми парнями без юбок или парнями с плащами.

Сентинелы и Гвардейцы - просто кусты из коробки отличающиеся по варгиру

Терминаторы - это терминаторы и появятся не скоро, проще на них пока забить, ибо их физически нет.

Ты про переброс на ту вунд? Так это мягко говоря, не отлично. Сила 3 Ап 6. хуже болтера. Ну, если только как ведро кубов его использовать.

Очень даже отлично )

А конкретно чем Хетаероны, Сентинели, Терминаторы и Гвардейцы.

Терминаторов еще нет моделей, они по факту другие будут

http://vignette4.wikia.nocookie.net/warham...=20141223202002

http://pro.bols.netdna-cdn.com/wp-content/...terminators.jpg

Гвардейцы - парни с копьями, могут взять вексиллу.

Сентинели - парни со щитами-сентинель блейдами, могут сдать щит и взять вексилу, могут сдать меч и взять перчатку/когти.

Гетарионы - в базе также парни с копьями, которые могут менять их на большой список вкусного. При этом в некоторых закачках могут совпадать внешне как с гвардейцами, так и с сентинелями.

Я по факту просто выделяю гетарионов внешне: например щиты с крыльями не металликом, а под мрамор, также как на левом наплечнике.

Раскрывающийся текст

Сентинель:

post-4643-1490605353_thumb.jpg

Гетарион:

post-4643-1490605541_thumb.jpg

Ни ФВ, ни ГВ ничего более внятного по геральдике кустов, увы, не предоставили.

Угу, спасибо. теперь бы найти еще рук и наплечников - и тогда бы у меня из 30 кустодес можно было кого угодно запилить

Я Гетайронам просто сделал белый хохолок, а не красный. Когда выйдет официальный апгрейт-кит, просто перекрашу в красный, и оп, будут еще часовые)

"Мой контингент"

Во, ура, превью верх ногами, если раскрыть, будет правильно, хз почему так.

По остальным вроде подробно расписали)

Изменено пользователем Диваныч

Несколько вопросов по Черным щитам:

1) При закачке мародеров, я могу из них сделать солянку и взять к примеру 3 лазгана, 2 дробовика, 5 тяжелых мечей или я обязан покупать всему отряду покупать одинаковое вооружение?

2) Наши огнеметы можно давать всем отрядам, которые берут огнеметы и просто заменяя их на «парий» или только мародерам?

3) Если брать армию с правилом дипа, я при неудачном глубоком ударе кидаю D3 потери как дополнение к остальным правилам неудачи или только теряю D3 парня и все равно выставляю остальных со смещением?

Несколько вопросов по Черным щитам:

1) При закачке мародеров, я могу из них сделать солянку и взять к примеру 3 лазгана, 2 дробовика, 5 тяжелых мечей или я обязан покупать всему отряду покупать одинаковое вооружение?

2) Наши огнеметы можно давать всем отрядам, которые берут огнеметы и просто заменяя их на «парий» или только мародерам?

3) Если брать армию с правилом дипа, я при неудачном глубоком ударе кидаю D3 потери как дополнение к остальным правилам неудачи или только теряю D3 парня и все равно выставляю остальных со смещением?

1. Так точно;

2. Так точно;

3. Да, д3 потерь идут дополнительно к другим правилам.

Не срача ради, а любопытства утоления для...

Если с марками силовых доспехов всё более понятно,

то по терминаторским доспехам хочется уточнить...

И Катафракт, и Тартарос были одинаково распространены

во всех легионах или было тяготение к использованию

определённого типа?

Например, как приписка из первой книги про MkIII у ДИ,

что они ограниченно использовались в штурмовых подразделениях

под команлованием Эйдолона.

Самыми распространенными были катафракты, а тартаросы появились почти в конце ереси, и их было не очень много.

Не срача ради, а любопытства утоления для...

И Катафракт, и Тартарос были одинаково распространены

во всех легионах или было тяготение к использованию

определённого типа?

.

Тартаросы это ТДА разработанный на базе(или с использованием) узлов мк4 то есть уже позже появился ну и как все поздние разработки крестового похода был не в таких больших объемах как более старый и тяжелый Катафракт. Ну и "индоминиусов" было совсем мало у избранных)

В определенном смысле можно ссылаться на любовь к тому или иному доспеху если посмотреть на именные отряды легионов например ДИ в более маневренных тартаросах а ПМ в старых катафрактах и тд...

Изменено пользователем castelian

В определенном смысле можно ссылаться на любовь к тому или иному доспеху если посмотреть на именные отряды легионов например ДИ в более маневренных тартаросах а ПМ в старых катафрактах и тд...

Еще можно вспомнить, что на распределение ништяков имел влияние Горус - и львиную долю новинок получали будущие трейторы.

Еще можно вспомнить, что на распределение ништяков имел влияние Горус - и львиную долю новинок получали будущие трейторы.

Ну тут все же есть некоторый Баланс Кто то сам "мутил" обновки, кто то после оккупации Марса стал поближе к ништякам. То есть все таки как мне кажется есть некоторый паритет в техническом оснащении Лоялистов и трейторов. Но настаивать конечно не буду.

.. а тартаросы появились почти в конце ереси, и их было не очень много.
в конце ВКП!!!

не надо вводить в заблуждение)

Кстати, только пришло в голову: наверное, было бы интересно если типы брони отличались мини правилами.

Кстати, только пришло в голову: наверное, было бы интересно если типы брони отличались мини правилами.

нет, это будет ужасно, смотри на Катафракты и Тартаросы, вернее их распространённость в играющих армиях.

нет, это будет ужасно, смотри на Катафракты и Тартаросы, вернее их распространённость в играющих армиях.

Тут соглашусь. Сейчас народ собирает армии, исходя из эстетических соображений, кому-то нравятся "утюги" Мк.3, кому-то носатые корвусы Мк.6 (хотя эти скорее все-таки у определенных легионов), кому-то "хай-течные" Мк.4. Если сделают разные правила на разную броню, то это будет однозначно минус по огромному количеству уже собранных армий.

Да, ваша правда. Отбалансить все типы брони разработчики бы не смогли. Но в целом идея же интересная?))

Идея интересная. Минус в том, что в любом случае нашли бы что-то лучшее и гоняли бы маринов в мк2, например. Я бы и правила на термоармор убрал и сделал всех одинаковых, ну или делать разницу в поинкосте. А то куда не посмотри - кругом только катафракты.

Изменено пользователем Shanaar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...