Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W30k - Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

Т.е. ты считаешь что если у них написано две школы, то это значит что к этим культам они и принадлежат? Там про культы вообще ни слова.

Я ничего не считаю, я читаю правила, причем тут культы? Ты можешь выбрать культ, но не кидать по школе, правда, и каст на 3+ не получишь. Но в данном случае, ты можешь для этого отряда из братсва псайкеров выбирать только из двух школ. Все очевидно же.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя, по вордингу, Сехмет могут выбрать любой культ и получить бонус культа.. Да, Корвид-Сехмет кидающийся фаерболами и не умеющий в предвидение от слова вообще. Это можно)

Несколько офф-топ, но все-таки косвенно и про 30к тоже :)

Кто читал последний 40К шный бэк? мне вот интересно, а сейчас кустов делают или нет? просто их же после войны в паутине почти и не осталось. а в 7й книге пишут, что мол только импи их умел делать. Если так, то получается, что им по 10К лет, и их вообще с гулькин нос.

Я так же сделал... Символ легиона на левой, символ мехов на правой...

Чтобы не создавать отдельную тему, выложу сюда техмарина,

которого в итоге сконвертил другу в подарок на день рождения В)

"Конверсия"
0PPOBuM2x7s.jpg

Символ легиона разместил на правом наплечнике

"Гвардия смерти"
HPq7hTa8iho.jpg

И крупный план :rolleyes:

"Техмарин"
yArYqLvIZqo.jpg
Изменено пользователем KiTe

А зачем он тут нужен в разделе вопросов новичков? Есть отдельный раздел форума Миниатюры.

Здесь все свои ;)

Саппорт-сквад Белых Шрамов высадился из Анвилуса по правилу дроп-пода (т.е. сразу после выхода из резерва). Считаются ли они двигавшимися на 6-дюймов в отношении их правила свит-экшн для ре-ролла копеек на вундах?

Саппорт-сквад Белых Шрамов высадился из Анвилуса по правилу дроп-пода

Высадка то же мув

Изменено пользователем Dr Darog

Уважаемые кто брал аланм культ к НС, что еще посоветуйте взять кроме 100 культистов?

Спавнов или леманы, где я бы брал простой баттл танк - все-таки большой шаблон с ап3. Можно подумать о сентинелях с огнеметами, т.к. дешевые.

Изменено пользователем le_sphinx

Саппорт-сквад Белых Шрамов высадился из Анвилуса по правилу дроп-пода (т.е. сразу после выхода из резерва). Считаются ли они двигавшимися на 6-дюймов в отношении их правила свит-экшн для ре-ролла копеек на вундах?

Только оттуда на 2 дюйма можно выходить.

Только оттуда на 2 дюйма можно выходить.

Вроде это аксес поинт считается в 2, а высаживается мы как с обычного транспорта?

Кто может внятно объяснить как в Ереси красится шлем у сержанта?

В частности интересует у Имперских Кулаков, кроме довольно противоречивых картинок в третей книге больше офф инфы не нашел. Более менее ясен только вариант ветерана-сержанта – красный шлем с белой полосой, по логике просто сержант должен быть в красном шлеме, но такого ни где не видел. Желтый шлем с красной полосой тоже значится как ветеран-сержант но уже у Хэви Саппорта (в той же третей книге), желтый шлем с черной полосой – просто легионер Хеви Саппорта.

Кто нить разобрался в этой теме, какой шлем у сержанта в тактичке?

вродеж он A Pre-Heresy Imperial Fists Legion Tactical Squad Sergeant in Mark III Iron Pattern Power Armour.

IF_Astartes_Mk_II.jpg

На стр. 189 IV книги есть Tactical Support Sergeant

"Картинка"
eGXMTZVpcmM.jpg

На стр. 189 IV книги есть Tactical Support Sergeant

"Картинка"
eGXMTZVpcmM.jpg

Сержант Имперских Кулаков до Ереси, облаченный в Силовую броня Mk III. Геральдика пересекшейся булавы, нанесена в знак признания его действий во время обороны фрегата Эон Стоуна в 856.M30. За нанесенный боевой урон во время защиты Бастиона Квет во время вторжения в Маначею.

Да, пожалуй красная полоса на желтом шлеме это логично. То что в третьей книге (с.63) такой же шлем у Ветерана-сержанта Хэви Саппорта думаю можно проигнорировать.

2 Kanoka:

Обрати внимание на второй абзац описания сержанта отряда бричеров из 3-й книги (стр. 69):

"...Ahmand's red helm also identifies him as a sergeant, and the white stripe as a veteran...",

так что, имхо, можно и в красный :rolleyes:

Причём можно и с полоской, т.к. в легионной книге у бричеров нет ветерана-сержанта.

Обрати внимание на второй абзац описания сержанта отряда бричеров из 3-й книги (стр. 69):

"...Ahmand's red helm also identifies him as a sergeant, and the white stripe as a veteran...",

так что, имхо, можно и в красный :rolleyes:

Причём можно и с полоской, т.к. в легионной книге у бричеров нет ветерана-сержанта.

Да, это самая дельная информация которая есть, судя по ней все стандартно: сержант – красный, ветеран – белый.

Вероятно этого нужно и придерживаться, сержант в желтом с красной полоской или в желтом с красным гребнем (или как эта а-ля римская штука на шлеме называется) если он в Artificar броне.

Ветеран-сержант (тот который в Legion Veteran Tactical Squad) в красном с белой полосой.

• 2 недели спустя...

Подскажите это я чего то недопонял или несоответствие модели и правил: в правилах на Рино Mk Ic написано на на нем стоит Twin-linked bolter, а на модели стоят просто два болтера (ссылка на форжевский Рино). Так же в правилах сказано что можно добавить дополнительное оружие, к примеру хочу поставить еще Хеви Болтер, соответственно те болтеры которые на нем стоят стоково убираются, на один люк ставится нормальный Твин-линкед, на второй – Хеви Болтер, ход мысли правильный?

Изменено пользователем Kanoka

соответственно те болтеры которые на нем стоят стоково убираются, на один люк ставится нормальный Твин-линкед, на второй – Хеви Болтер, ход мысли правильный?

Все верно, только не перепутай штормбольтер которым пестрит сороковник и твинлинкед болтеры, которые используются марами в 30к.

У меня на 2-х рино комбиболтеры от рино хсм, что технически те же твинлинкед болтеры.

Мне религия не запрещает)

Изменено пользователем le_sphinx

Комрады, раскройте секрет роторки. Зачем она вообще нужна? Кто нибудь ею пользуется? И в каких условиях.

Нужна тысячи сынов, они имеют для нее отличные спец патроны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...