Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W30k - Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

Да, вот сейчас думаю как огнеметы отдирать. Еще все покрашено(

Не, ну на самом деле, на счет ТС) Ребят под каток положили из-за одноглазого вафли. Надо при своем легионе приютить несколько безобидных отрядиков))

Осторожно скальпелем или модельным ножиком срезать.

Вон скары и Малькадор приютил уже)

А так ТС еще теперь должны ненавидеть дес гард, сынов гор, фистов и ультры) они то же в геноциде поучаствовали.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, вот сейчас думаю как огнеметы отдирать. Еще все покрашено(

Смотря чем приклеено. Если супер-клеем, то можно легко, а если клеем для пластика и от души, то...

А так ТС еще теперь должны ненавидеть дес гард, сынов гор, фистов и ультры) они то же в геноциде поучаствовали.

но при этом с сыногорами вполне вместе против лоялистов в дальнейшем сражались.

Осторожно скальпелем или модельным ножиком срезать.

Думаю, может еще как-нибудь на моделях огнеметы в гранатометы\арбалеты переделать.

но при этом с сыногорами вполне вместе против лоялистов в дальнейшем сражались.

Кмк, от безвыходности. Выживать как-то надо. Империум точно ни при каких обстоятельствах не простит.

Оправдывает ли себя гравитонная пушка на Рапирах? Или лучше сразу брать за те же деньги квад-мортиру с пачкой снарядов?

В мете Гвардия Ворона, разнообразные ксеносы с монстрой.

Оправдывает ли себя гравитонная пушка на Рапирах? Или лучше сразу брать за те же деньги квад-мортиру с пачкой снарядов?

Грав пушка хороша против тяжелой техники

Спартаны, СХ ленд рейдеры

Против остального лучше квадган

Если не сажать их в под, но не имеет смысла, лучше спидеры с гравиками и прочие вещи. Рапиры с арморбейновыми снарядами.

Вопрос немного не по правилам:

Как коммьюнити думает, как выглядит arae-shrikes у Кустодесов?? Или чем его можно отобразить на модели?

Изменено пользователем Диваныч

Как коммьюнити думает, как выглядит arae-shrikes у Кустодесов?? Или чем его можно отобразить на модели?

Думаю также, как teleportation transponder, т.е. никак. Это явно что-то встроенное в броню, ИМХО.

Понятно. Печаль, хотел сделать навесные бирюльки, ибо шрики не всегда использовать хочу, и не на всех моделях в отряде. Ладно, буду думать, как это реализовать...

Понятно. Печаль, хотел сделать навесные бирюльки, ибо шрики не всегда использовать хочу, и не на всех моделях в отряде.

Ну так бирюльки никто не запрещает делать :) А вот по поводу "не на всех моделях в отряде", тут как раз не получится, ИМХО, т.к. шрики, как и телепорты выдаются всему отряду, а цена указана за модель, т.к. в отряде от 3 до 10 может быть.

А где написано, что шрики надо всем выдавать? У телепортов понятно, там в его описании прописано, что юнит, в котором ВСЕ модели одеты в телепорт получают ДС.

Или же типа фраза, что "the entire *username* squad may be equipped..." обязывает брать всем?

Или же типа фраза, что "the entire *username* squad may be equipped..." обязывает брать всем?

именно так. the entire == весь

Господа, рыцарь атрапос не может быть взят в ЛоВ легиона?

А найты вообще могут быть в ЛоВ легионов ?

А найты вообще могут быть в ЛоВ легионов ?

Угумс, от 1-го до 2-х в вармашин детачмент.

Спросил про атрапоса, т.к. только недавно заметил и удивился приписке о том, что он мол доступен только для квесторикс листа (1шт. на 2000птс.) и как лов для мехов.

Что за вармашин детачмент? Видел некторые берут найтов в ЛоВ, а как берут не понимаю, в расписках не было ничего про всякие детачменты.

Что за вармашин детачмент? Видел некторые берут найтов в ЛоВ, а как берут не понимаю, в расписках не было ничего про всякие детачменты.

8 стр.красной книги армии легионов. Правила, как брать ЛоВ в армию легионов. Там есть раздел "вар машин детачмент" там сказано,в том числе, что можно брать 1-2 одинаковых юнита с 8 или меньше хп, взятых из листа квесторис, что, имхо, разрешает брать атрапоса, так, как он часть листа квесторис.

Изменено пользователем Tyrael

Атрапоса значит тоже?

Любого, даже пончика. К слову не советую атрапоса, лучше уж крусейдера. Топ вариант, естественно, пончик.

Я походу очень сильно отстал по найтам в Ереси, а это у нас кто? именной Найт??(((

Это по факту минихаунд - 4 больших бласта 10й силой в ход, куча брони, 8 хп, 5 бс и копеечная для кнайта цена за такое.

Я походу очень сильно отстал по найтам в Ереси, а это у нас кто? именной Найт??(((

Acastus Knight Porphyrion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...