Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W30k - Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

Центурион может быть Вигилятором одев скаутскую броню получить инфильтру и мув ту кавер. При этом прописано что он НЕ может взять байк, джет-байк и термоармор. А вот про джамп-пак ни слова. Можно ли ему на скаутскую броньку одет джамп-пак (зачем сам не знаю, но прикольно)?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По этой логике правило "Night vision" ночников входит в "Legiones astartes (Night Lords)" и не может распространяться на модели без "Legiones astartes",

однако оно содержит исключение, распространяя себя на все модели в primary detachment'е.

Так и со Шрамами, имхо - правило "Swift action", входящее в "Legiones astartes (White Scars)", содержит в себе исключение (упоминание Vehicle, у которого не может быть "Legiones Astartes"), соответственно и распространяется не только на модели с "Legiones Astartes".

у ночников очень четко прописано, что все модели в примари детаче, включая те, у которых нет правила легионес. в свифте ничего такого даже близко нет.

Повторюсь: написано мутно. я не спорю, возможно пытались сделать как у ночников, но возможно и не пытались а просто криво сформулировали. надо уточнять в первоисточнике или договариваться.

Центурион может быть Вигилятором одев скаутскую броню получить инфильтру и мув ту кавер. При этом прописано что он НЕ может взять байк, джет-байк и термоармор. А вот про джамп-пак ни слова. Можно ли ему на скаутскую броньку одет джамп-пак (зачем сам не знаю, но прикольно)?

по вордингу можно.

Изменено пользователем Tyrael

Можно ли ему на скаутскую броньку одет джамп-пак (зачем сам не знаю, но прикольно)?

Можно. Если так одеть, то можно прицепить к пакерам (дарк фуриям, рапторам и т.д.) или к аутрайдерам/скайхантерам, и чарджить на первый ход. Вроде после скаут мува можно чарджить

Можно. Если так одеть, то можно прицепить к пакерам (дарк фуриям, рапторам и т.д.) или к аутрайдерам/скайхантерам, и чарджить на первый ход. Вроде после скаут мува можно чарджить

Нет, там как в инфильтре, на первый ход не чарджат.

я вот думал, может есть что-то мощное стрелковое, но не дальнобойное. Инфильтра, прыжок, выстрел и нет феллблейда.))

я вот думал, может есть что-то мощное стрелковое, но не дальнобойное. Инфильтра, прыжок, выстрел и нет феллблейда.))

у пехоты мощнее метльтаганов, наверное, ничего нет. а к консулу так вообще кроме комбика ничего не прикрутишь.

Может взять на эти очки пачку ветов_мельта_смертников с аутфлангом?)

Господа, интересны ваши мнения.

По второй книге отряды террора НЛ обозначаются белыми наколенниками. Есть примеры для мк2 и мк4.

Для мк5 отобразить подобное не проблема, а вот как быть с мк3? Красить в белый только маленький кружок с заклепками спереди наколенника или все полностью по кругу?

Изменено пользователем le_sphinx

Красить в белый только маленький кружок с заклепками спереди наколенника или все полностью по кругу?

Думаю по аналогии с мк2 - полностью колено

Спрошу здесь, может знает кто. Нужны выкройки для пейперкрафта на ANVILLUS. Уже весь гугл избил, не дает.

Такой вопрос возник, занимают ли ринка дамокла и командник слот в хаку ? А то видал ростера, где они шли в хаку 4ми слотами.

Такой вопрос возник, занимают ли ринка дамокла и командник слот в хаку?

Рина - да (но не может занимать compulsory слот),

Командник - нет (идёт в тот же слот, что и персонаж, к которому он взят).

уточню - рина может занимать один слот в детаче ультрамаринов, она у них берется как дедик для мастера сигнала

Доброго времени суток!

обязательно ли в ереси использовать только деймос паттерн ринки? были ли легионы снабженные ринами из 40тонника?

Заранее спасибо!

осмотрев пришедшую мне деймос ринку и прикинув сколько времени придется потратить на доведение ее до адекватного, "прямого" вида запечалился

Доброго времени суток!

обязательно ли в ереси использовать только деймос паттерн ринки? были ли легионы снабженные ринами из 40тонника?

Заранее спасибо!

осмотрев пришедшую мне деймос ринку и прикинув сколько времени придется потратить на доведение ее до адекватного, "прямого" вида запечалился

Мне тоже пришла ринка буэээ качества, причём не обменять, так как с рук брал, и к продавцу претензий по сути и нет. По отдельности детали хороши были, а при сборке кривая дичь пошла. Посему взял себе 40к рину, а эту спихнул местному нурглиту. По факту на 40к рину не агрятся

Изменено пользователем White Scar

Доброго времени суток!

Заранее спасибо!

Нет, не обязательно, можно использовать всю технику, дредов и спидеры из 40к, они были во всех легио[ну уж нет].

Нет, не обязательно, можно использовать всю технику, дредов и спидеры из 40к, они были во всех легио[ну уж нет].

Рад слышать! Спасибо за ответы!

В каких книгах есть инфа по геральдике Повелителей Ночи? Конкретно интересны Терроры и инфа насчет кровавой руки - не смог найти в Massacre.

Кроме того, красный правый наплечник у ветерана в Massacre - это признак ветерана вообще или конкретно 9 роты?

Информации и в правду не очень много. Есть пример бойца в 6-й книге. Там ладонь описывается как символ батальона террора. В гайде по декалям от форджи они обозначили ладони как марку цензуры. Книга новее, поэтому, думаю, актуальнее. По этому же гайду значок гроба символ террористов.

Главное отличие террористов - это белые наколенники.

Тот ветеран с кровавыми слезами, думаю, показывает геральдику именно багряных сынов.

По ночникам реально мало инфы.

Единственно что вот прям достоверно сказано: белая кираса и шлем были характерны для отрядов поддержки.

В остальном сложно судить ибо в книге сказано, что ночники были склонны к индивидуализму и чуть ли не каждый коготь(отделение) имели свою уникальную геральдику. Плюс ночники отличались любовью к украшению доспехов.

Вообще надо ждать 8 книгу и не рыпаться, надеяться, что там чего-то отсыпят по геральдике.

Всем привет, появились скрины из книги Просперо. У меня вопрос, уважаемые знатоки, как как работает правило warriors mettle у gray slayer's, если добавить к ним в отряд, допустим, апотекария или другого независимого персонажа, кроме Гейгора?

Изменено пользователем zibits

Всем привет, появились скрины из книги Просперо. У меня вопрос, уважаемые знатоки, как как работает правило warriors mettle у gray slayer's, если добавить к ним в отряд, допустим, апотекария или другого независимого персонажа, кроме Гейгора?

Никак, по аналогии с 40к факом к рб, правила не шарятся на индепов, если не прописано это прямо, прямой аналог вульфены.

Как думаете, если делать 20-рыльную хтхшную пачку грей слееров, стоит ли апотекарий потери возможности чарджа после бега?

Как думаете, если делать 20-рыльную хтхшную пачку грей слееров, стоит ли апотекарий потери возможности чарджа после бега?

Если ты не возишь их в спартане, то не имеет смысла.

Но пешком это все равно никуда не дойдет, а возить не в чем, аутфланга то же нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...