le_sphinx Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Восьмой легион... Ммм, вкусно) Я не эксперт в покрасочных делах, но, кмк, дело в результате которого ты хочешь достигнуть, а также в собственных предпочтениях. Для хорошей игровухи можно красить целиком, для качества более близкого к художке лучше почастям. Стоит попробовать и так, и так. Сам поймёшь, что будет лучше для тебя. Мсу имеет место быть. Особенно если играть по маэлю. Сам я часто играю от орбитал ассолта на дропподах. Недавно взял себе еще несколько рин. Надо обкатать. Но не стоит забывать о бонусах легиона, чтобы они реализовывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вопрос по покрасу от нуба - легче ли красить мара-тактикала отдельно от болтера или же вполне можно хорошо покрасить и с приклееным оружием? Я вооружился гайдами по покрасу от ГВ и сколько не смотрю их, не могу не отметить простоту используемой техники и тот факт что грунтование и нанесение основы\проливок\высветлений всегда идет на целую модель. Ещё один нубский вопрос. Насколько хорошо играют обычные тактички с болтерами? Имеет ли смысл собирать МСУ-ростер вокруг 3-4 Рин с тактиками\сапортами + ассолтники + ЛР с термосами(тартаросы) и Кло с ветами + байки и дред на сдачу? Выход на настоящий стол с настоящей вахой и настоящими людьми мне явно не грозит в ближайшие месяцы, так что общие понятия лучше знать заранее. Не в смысле что имба, а что нет, а чтобы не было сожалений что не догадался снабдить модельки магнитами для замены оружия. Восьмой легион. Ростер собирается по принципу - что на полке, то и на столе. Если красишь аэром, то лучше по деталям, если кистью, можно целиком. Я крашу собранные модели, все нормально. Мсу в ереси не играет, если вы не добавляет к говномиссиям маэль. Если играете с маэлем, у мсу есть хороший потенциал. Ночникам нужны террористы, нужны хсс с мислами (1 пачка), нужны рапторы, ну, и герои + техника. Но один-два отрядам простых тактикалов можно иметь. Опять же на большие форматы. А так все просто Керз, аптекарь, рапторы + герои. Оставшееся забиваешь террористами на подах и так. Саппорт для решения конкретных задач. Веты один из самых лучших отрядов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 легче ли красить мара-тактикала отдельно от болтера или же вполне можно хорошо покрасить и с приклееным оружием? Ещё один нубский вопрос. Насколько хорошо играют обычные тактички с болтерами? Имеет ли смысл собирать МСУ-ростер вокруг 3-4 Рин с тактиками\сапортами + ассолтники + ЛР с термосами(тартаросы) и Кло с ветами + байки и дред на сдачу? Выход на настоящий стол с настоящей вахой и настоящими людьми мне явно не грозит в ближайшие месяцы, так что общие понятия лучше знать заранее. Не в смысле что имба, а что нет, а чтобы не было сожалений что не догадался снабдить модельки магнитами для замены оружия. Восьмой легион. Ростер собирается по принципу - что на полке, то и на столе. Про покрас: я крашу базу на тушку, руки с болтером и голову отдельно, потом собираю, продолжаю покрас уже целой модели - тени, экстримы. Про тактички: есть минус. Тактички очень слабы против техники. В конце концов зависит от меты, но столкнувшись с танковым райтом или немарской армией можно некисло обломаться. По ночникам: играть от райта террор ассаул очень выгодно. 4+ ковёр в поле для пехоты отличнвя штука, единственное, террорки очень специфичный отряд и, на мой взгляд, скорее ретюна для раздачи префереда индепам, чем самостоятельный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ...террорки очень специфичный отряд и, на мой взгляд, скорее ретюна для раздачи префереда индепам, чем самостоятельный отряд. Только, к сожалению, из-за их инфильтры задеплоить индепов вместе с ними никак нельзя в свете нового фака(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только, к сожалению, из-за их инфильтры задеплоить индепов вместе с ними никак нельзя в свете нового фака(( Я бы сказал, в свете РБ причем с первого дня выхода 7ки. ;) Террористы топ отряд в игре, просто им надо уметь играть, для этого скилл нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только, к сожалению, из-за их инфильтры задеплоить индепов вместе с ними никак нельзя в свете нового фака(( Вообще долго искал им достойное применение. Потому как три террорки обязательны при райте. Первое что напрашивается - 10 парней с чарджерами. Но это 250 очей. При актуальной стоимости ветов это как то совсем... В результате пришёл к выводу, что террорка это или минимальный закач - инфильтра, что бы скорить (играю только миссии АоД) или ретюна, фактически вунды+преферед+пресижны для индепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Благодарю за подсказки. Я даже не думал про Маэль, а ведь даже на первый взгляд там очень важна мобильность. Думаю, что вопрос с тактичкой решить просто - ей вполне можно отображать отряд терроров с болтерами для скоринга. А что насчет терроров с хэви чейнблейдами в Кло или ЛР? Рапторы не смотрятся если честно, особенно в свете удешевления ассолтников. Им не выдали норм оружие по дефолту и даже Страх не завезли, а если не повезет с Д3 то останутся просто очень дорогие мары с Т4 и 3+. Может они чуть лучше зайдут в райте из шестой книги? ХСС я уже обзавелся. Как впрочем и скаутами для сброса терми без скатера. А вот с героями и Керзом будет сложнее ибо они все до одного трейторы, а я планирую собирать лоялистов. Terran born, Джипер Криперс будет плакать и всё такое. Про покрас: я крашу базу на тушку, руки с болтером и голову отдельно, потом собираю, продолжаю покрас уже целой модели - тени, экстримы. А чем лучше закреплять битсы? Голову можно на иголку посадить, а оружие? Изменено 16 января, 2017 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А чем лучше закреплять битсы? Голову можно на иголку посадить, а оружие? на скрепки. сверлю дырки и сажаю на на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Благодарю за подсказки. Я даже не думал про Маэль, а ведь даже на первый взгляд там очень важна мобильность. Думаю, что вопрос с тактичкой решить просто - ей вполне можно отображать отряд терроров с болтерами для скоринга. А что насчет терроров с хэви чейнблейдами в Кло или ЛР? Рапторы не смотрятся если честно, особенно в свете удешевления ассолтников. Им не выдали норм оружие по дефолту и даже Страх не завезли, а если не повезет с Д3 то останутся просто очень дорогие мары с Т4 и 3+. Может они чуть лучше зайдут в райте из шестой книги? ХСС я уже обзавелся. Как впрочем и скаутами для сброса терми без скатера. А вот с героями и Керзом будет сложнее ибо они все до одного трейторы, а я планирую собирать лоялистов. Terran born, Джипер Криперс будет плакать и всё такое. Имхо, в кло или лре тогда уже лучше ветов с топорами. Насчет рапоторов ты совсем не прав, это лучший паковый отряд в игре, даже лучше фурий. Они полностью стоят своих очков. Нет, райт из шестой книги бесполезен. Но если ты не играешь от Керзо бомбы, то они не нужны. Там вопрос в синергии с героями. Лояльные НЛ, к сожалению, мало способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Благодарю за подсказки. Я даже не думал про Маэль, а ведь даже на первый взгляд там очень важна мобильность. Думаю, что вопрос с тактичкой решить просто - ей вполне можно отображать отряд терроров с болтерами для скоринга. А что насчет терроров с хэви чейнблейдами в Кло или ЛР?в контексте маэля и мягких сообществ, где много 3+, Террористы с чарджерами за счет префёдЭнеми как раз и отлично справляются с 3+ на точках, да всякие ХСС от них получают. Рапторы не смотрятся если честно, особенно в свете удешевления ассолтников. Им не выдали норм оружие по дефолту и даже Страх не завезли, а если не повезет с Д3 то останутся просто очень дорогие мары с Т4 и 3+.Рапторы это гора атак по ВС5 даже если на Д3 не подфартило, главная проблема их подвести, хрустальные очень. Может они чуть лучше зайдут в райте из шестой книги?вот там они бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А чем лучше закреплять битсы? Голову можно на иголку посадить, а оружие? Голову и прочие части тушки на скрепки, как уже сказали. Оружие можно сразу приклеить к руке. Как вариант - запихать скрепку в ствол, но это чревато последствиями, когда придет время ее доставать, у болтера там все достаточно тонко и может поломаться. Либо, как вариант, сверлить ту его часть, которая потом будет прилегать к кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Скажу свое имхо диванного теоретика. Рапторы норм работают только если им обеспечить хорошую выживаемость. Стелс+ шрауд(с керза)+ родной кавер+ фнп это дают. Но я бы все равно брал 20 рыльник простых ассолтников, тк атак столькоже за туже цену, бонус ночников получить проще, а вундов больше. Без нормальной защиты их просто перестреляют если их меньше 3 отрядов. Что очень дорого,особенно сравнивая с имбоультрой. Мне le sphinxn вроде кстати в моей теме это уже советовал, можешь глянуть тут рядом. Со своей колокольни могу подтвердить. Листригон, почему по спецрайту они бесполезны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Листригон, почему по спецрайту они бесполезны? потому, что противник скормит им дешевый отряд, и расстреляет к чертям. они же в этом спец.райте обязаны чардижить, если могут(емнип). я от него вообще словил не хилый бат-т, всем выдали докупаемый Фир(тематично), но убили Рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Лично для меня идеальный выход - магниты. У меня из 55 православных пехотных парней в 3+ 45 намагничены. Есть большой выбор из болтеров, спэшл, комби вооружения и даже немного рукопашного и хэви оружия. Хочешь террористы, хочешь ветераны, хочешь суппортники и т.д. На счет террор сквадов согласен с товарищем Dr Darog'ом. Это я тоже писал в теме у товарища venik'а. Ребята далеко не ноубрэйн и требуют аккуратного вождения. Даже с болтерами могут не плохо показать себя. Самое интересное, что, кмк, они бэковы и требуют от игрока погружения в дзэн легиона) Недавно начал сажать в отряды с чарджерами медика, т.к. в таком ключе терроры и так дорогие. Данный ход для меня серьезно повысил их эффективность, т.к. откидать 5+ фнп для меня оказывается проще чем 3+ броню)) Как я и писал ретюна из них не выйдет из-за их инфильтры, т.к. индепа с ними даже в под не засунешь. Вот ассолтники, да, мне видятся поэффективнее рапторов в контексте цена/качество. 20 рапторов с 5 повер матыгами и медиком выходят дешевле (upd.: оказывается примерно так же) 15 рапторов с теми же 5-ю повер орудиями труда. Да, 5 вс и онслот, но все тот же 3+. Но я, честно, пока не приноровился правильно водить отряды джамп инфантри. Опыта реально не хватает. После завтра в игре на 5000 птс. выгуляю 20 штурмовиков с Керзом и аптекой. Вообще, я тут уже нашим белым шрамам весь мозг выел про рукопашных аутрайдеров, но уже давно о них пристально думаю. 10 байкеров с 4-мя шашками, медиком, думаю, будут, прекрасны с Керзом в постоянном 2+ ковре от джинка. Изменено 16 января, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 10 байкеров с 4-мя шашками, медиком, думаю, будут, прекрасны с Керзом в постоянном 2+ ковре от джинка. А зачем шрамам керз? у них и так 2+ ковер от джинка всегда. На самом деле, в ереси нет понятия дорогой отряд. Средний эффективный отряд стоит 250-350 очков, и это хорошо и нормально. Если в нем сочетается выживаемость и выполнение цели. Максить говноотряды не имеет смысл, это к милиции. Другое дело, что и перекачивать не имеет смысла. Фишка керзабоинга в 2+ ковре у всех, и там очень важно найти 4++ на дивности, тогда вообще все зашибись. А так 5бс критичен для ночников, поэтому рапторы, не забываем про +1 на хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) А зачем шрамам керз? у них и так 2+ ковер от джинка всегда. На самом деле, в ереси нет понятия дорогой отряд. Средний эффективный отряд стоит 250-350 очков, и это хорошо и нормально. Если в нем сочетается выживаемость и выполнение цели. Максить говноотряды не имеет смысл, это к милиции. Другое дело, что и перекачивать не имеет смысла. Фишка керзабоинга в 2+ ковре у всех, и там очень важно найти 4++ на дивности, тогда вообще все зашибись. А так 5бс критичен для ночников, поэтому рапторы, не забываем про +1 на хтх. Не-не, шрамам я просто аутрайдеров советовал. Здесь имел в виду для своего Керза своих НЛ байкеров. Ты же тоже аутрайдеров гоняешь? Нравятся? Ммм, 5вс и за счет таланта попадаем на 2+. Вот оно что. Просто 2+ ковер на первый ход, а потом только по руинам. Но магию тоже надо брать в оборот, да. Изменено 16 января, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не-не, шрамам я просто аутрайдеров советовал. Здесь имел в виду для своего Керза своих НЛ байкеров. Ты же тоже аутрайдеров гоняешь? Нравятся? Кроме шрамов они все равно не имеют смысла совсем. Ну, и блек шилды) А жалко байки клевые модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Лично для меня идеальный выход - магниты. У меня из 55 православных пехотных парней в 3+ 45 намагничены. Есть большой выбор из болтеров, спэшл, комби вооружения и даже немного рукопашного и хэви оружия. Хочешь террористы, хочешь ветераны, хочешь суппортники и т.д. Магниты это самый логичный выход, но куда их лучше ставить? На кисти, чтобы менять только оружие или на плечи чтобы менять всю руку. Просто в последнем случае придется озаботиться запасными руками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Просто в последнем случае придется озаботиться запасными руками :D Имхо, лучше этот вариант - иначе тебе придётся клеить руки в такое положение, чтобы они могли держать болтер, а с пистолетом и ццв это будет смотреться так себе. Плюс, вставить магнит в кисть и запястье - работа более кропотливая, чем в торс и плечо (тут ещё наплечником можно прикрыть огрехи работы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 вы чего? реально кто-то ставит магниты в кисти? :? спешалов же не так и много, можно найти "левых" рук. вот если хочется тех же Террористов по разному закачивать... хз, легче отдельно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Кроме шрамов они все равно не имеют смысла совсем. Ну, и блек шилды) Вот про "совсем не имеют смысла" не согласен. Тем же воронам аутрайдеры с топорами с форджлордом с рад.гранатами вполне так нехило могут удивить тех же двухвундовых терми за счёт легионного фуриуз чардж у мотоциклистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 вы чего? реально кто-то ставит магниты в кисти? :? Я максимально в кисти стараюсь ставить, т.к. если и делаю сменное, то только "болтер-стайл". Просто если менять руку целиком, то надо еще наплечниками озадачиваться или магнитить, или где-то дополнительные нарывать. Для 3+ парней - это не проблема конечно, а вот для терми и тех же кустодиев уже запарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А зачем шрамам керз? у них и так 2+ ковер от джинка всегда. Меня обозвали читером и запрещают 2+ джинк делать. Сославшись что по спец рулу максимум 3+. По поводу рукопашных аутрайдеров у меня в мете 15 ворбаков, дрейки, горгоны и у альфы какие-то ультрамарские или жвшные терми с динатом, таких парней я за километр обхожу и весь мой хтх потенциал это герои и сержанты с глефами ну и 7 катафрактов аутфлангом, которые больше как фаер магнит и отвлечение жирных боингов. Так что не вижу потенциала хтх райдеров конкретно у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnalip Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Сославшись что по спец рулу максимум 3+. А что за спецрул такой? если свифт экшен - мне кажется что он тут не при чем. написано что +1 к ковру если выполняется условие правила, но не более чем 3+. Те за правило 2ой ковер получтиь не омжем, но если мы улучшаем наш ковер снйа другими способами то ограничение не должно работать. Изменено 18 января, 2017 пользователем Pipnalip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Меня обозвали читером и запрещают 2+ джинк делать. Сославшись что по спец рулу максимум 3+. Я в теме про свой будущий ростер постил ответ от форджи, можно там 2+ получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти