Листригон Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) тут еще такое дело, если не присматриваться, то плечи решают) ну шлем у Индоминатуса тоже того, заменять. так что, если совсем не заморачиваться в мк доспеха, и главное что бы понятно было, то почему и нет? я понимаю, что в такому человеку нужно плевать на спину, когда он отворачивается, но речь не об этом. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я понимаю, что в такому человеку нужно плевать на спину, когда он отворачивается, но речь не об этом. Можно и в лицо, обычно после этого они идут воевать на форумы и рассказывать сказки про нацизм в минечках, когда на самом деле сам [злодей] и притащил какой то непонятный ад собранный на коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Возник вопрос по Пирокластам Саламандр. У них оружие может в 2 профиля - флеймер и мельта. У профиля флеймера уже в правилах включается +1 к силе за Саламандр. Возникает вопрос - будет ли профиль мельты мастер-крафтедом при использовании своего райта Саламандр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Возник вопрос по Пирокластам Саламандр. У них оружие может в 2 профиля - флеймер и мельта. У профиля флеймера уже в правилах включается +1 к силе за Саламандр. Возникает вопрос - будет ли профиль мельты мастер-крафтедом при использовании своего райта Саламандр? Линкованность распространяется только на мельты, мультимельты и на инферники. Оружие пирокластов в список не входит, у него шестая сила. Форджа в очередной раз создала затык на ровном месте. По РАВу он даже не должен иметь бонуса к силе шаблона ибо в профиле не сказано что это помесь огнемета с мельтой. Слово flamer упоминается только в бэковой части. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Можно и в лицо, обычно после этого они идут воевать на форумы и рассказывать сказки про нацизм в минечках, когда на самом деле сам [злодей] и притащил какой то непонятный ад собранный на коленке. ИМХО если Ты его видишь раз в половину года, то и пофиг, если это тёплый круг, то уважение к мальнькой Вахе в головах у партнёров должно идти рядом с "я художник, я так вижу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Возможно уже спрашивали и не раз, так что извиняюсь заранее. Имеет ли смысл собирать чистых QK? Насколько они играбельны? Что-то мне подсказывает что не особо. Взял себе Атрапоса, теперь думаю о расширении, в т.ч Порфирионом. Стоит оно того или и дальше легионом упарываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnalip Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 я водил маров (блады) в союзе с квесторис детачем. пробовал много разных вариантов, больеше всего понравились связки лансер(сенешаль) + атрапос и лансер + гастигатор. под чистым детачем что подразумевается? чисто движ рыцарей, штук 6 например? Я не пробовал, но потенциал там большой. есть обсек интерсепт во все поля, реролы стомп и тп. в общем можно подобрать сильную комбинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Имеет ли смысл собирать чистых QK? Насколько они играбельны? Конечно играбельны! Товарищ Pipnalip прав - потенциал там большой! Если честно, я не считаю одного рыцаря проблемой, но когда их 2, то это не шутки. А если рассматривать 5 или 6? Тем более в квесторикс листе есть шикарные бонусы в виде рангов. Синергия должна быть на должном уровне, ну и какая-то вариативность за счет этих же рангов. Также я, мягко говоря, иногда запариваюсь тоскаться со своим легионом или двигать во время игры сотню культистов. А тут представь 5-6 моделей - целая армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 В ходе поисков информации по фальчиону, наткнулся на упоминание его подорожания на 25 очков и на возможность брать "neutron wave capacitor". 1) Это подорожание опять где-то в красной книге? Сколько тогда он по базе сейчас стоит? 530, получается? 2) Модели "neutron wave capacitor" сейчас, я так понимаю, нет, максимально приближенное - Neutron Laser на Вальдоре. Какие у "neutron wave capacitor" хотя бы характеристики? 3) Какие мнения сейчас существуют по слоту ЛоВ? При условии, что на примарха его тратить не будем. Фальчион сильно хуже/лучше прочих вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В ходе поисков информации по фальчиону, наткнулся на упоминание его подорожания на 25 очков и на возможность брать "neutron wave capacitor". 1) Это подорожание опять где-то в красной книге? Сколько тогда он по базе сейчас стоит? 530, получается? 2) Модели "neutron wave capacitor" сейчас, я так понимаю, нет, максимально приближенное - Neutron Laser на Вальдоре. Какие у "neutron wave capacitor" хотя бы характеристики? 3) Какие мнения сейчас существуют по слоту ЛоВ? При условии, что на примарха его тратить не будем. Фальчион сильно хуже/лучше прочих вариантов? Фальшион - жалкая пара выстрелов. Не самый хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В общем, нашел-таки актуальную инфу по фальчиону, цена и впрямь выросла, хотя и меньше, чем я предполагал. "neutron wave capacitor" оказался не новой пушкой, а апргейдом на стандартную, лишних очков у меня на него нет. В итоге придется броньку с хеви саппорт сквада сбросить, чтобы компенсировать удорожание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Господа, всех с Новым годом! Желаю как можно больше новых эпичных сражений и как можно больше истинного удовольствия от нашего хобби :) Вот, кстати, интересно кто что думает про суперхэви танки. Я давно приглядываюсь, но что-то меня не впечатляют легионские танки (феллблэйд, глэйв, фальчион). Модели конечно красивые, но как будто за свои очки не много смогут настрелять. Более-менее смотрится тифон за счет игнора кавера. Зато в ИА-шных вариантах интересны штормсворд (подкаченный тифон с тем же игнором ковра) и штормлорд (траспорт с хорошим пулеметом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Вот, кстати, интересно кто что думает про суперхэви танки. Я давно приглядываюсь, но что-то меня не впечатляют легионские танки (феллблэйд, глэйв, фальчион). Фелблэйд настолько плох? Мне нравится его моделька(, думал заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Всех с наступившим. Возник тут небольшой дискус, стало интересно мнение других игроков и мирожоров в часности. У красных мясников(red butchers) а конкретно у их чемпиона Деворера есть возможность поменять ВСЕ топоры на чейнфист(один) за + 10 очков. В виду кривоватого правила стало не совсем понятно, и так они меняют два топора на один кулак(?) что бы получить второй кулак надо заменить еще два топора и 10 очков(но топоров то нет) Или же они меняют Топоры на кулаки? За +10 или за +20 очков. Это еще странно потому что сама модель сделана с двумя чайнфистами. Собственно, что хочется узнать, как другие фаны 12 легиона(да и вообще другие игроки) видят решение этой проблемы. Изменено 6 января, 2017 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вот, кстати, интересно кто что думает про суперхэви танки. Я давно приглядываюсь, но что-то меня не впечатляют легионские танки (феллблэйд, глэйв, фальчион). Модели конечно красивые, но как будто за свои очки не много смогут настрелять. Более-менее смотрится тифон за счет игнора кавера. Для Д-силы фальшиона всегда будет цель, а тифон хорош против неманевровых армий. Хотя моим скарам он видится ужасным, но пара лайтингов его заткнёт. Или венатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Собственно, что хочется узнать, как другие фаны 12 легиона(да и вообще другие игроки) видят решение этой проблемы. Эм, по мне так очевидно, что каждый из топоров можно поменять на кулак/пилокулак. Т.е. ты можешь взять только один пилокулак и вторым орудием будет торор. Поменяв оба топора, потратишь, соответственно вдвое больше очков. Здесь "any" = любой, каждый. Изменено 6 января, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У красных мясников(red butchers) а конкретно у их чемпиона Деворера есть возможность поменять ВСЕ топоры на чейнфист(один) за + 10 очков. Не все, а любой из топоров. Цена, соответственно, за одну замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Товарищи, вот скажите, как верно готовить обычных катафрактов или тартаросов. Чёт у моих скаров они совсем не заходят. Почти боинг(без претора и медика, претор у меня на джетах гоняет, поэтому к катам брал 1 колдуна) на спартане не катит, в силу дороговизны. Спартан убивать могут очень многие, часто каты остаются на столе. Дропом их выводить неплохо или аутфлангом, но возникает проблема, что или они убивают всякую мелочь, или размениваются(чаще не в свою пользу) с аналогичными терминаторами, файрдрейкам, горгонам и ворбакам проигрывали всегда. Горгонов конечно убивали, но размен был в пользу горгонов. В целом проблема куча очков не окупает себя, либо умирает от аналогичных парней, или убивают то, что и другие могут уничтожить сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Здесь "any" = любой, каждый. Всегда думал что подразумеваются оба топора (axes) а ларчик открывался просто. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Товарищи, вот скажите, как верно готовить обычных катафрактов или тартаросов. Больше имхо из разряда теоретизирования. Тантаросы 2 варика. 1- боинги кулаков со щитами. 2- пара отрядов на дредкло, при наличии других хтх отрядов. Может сыграть против татичек и прочих не злых в хтх отрядов. Катафракты почти всегда лучше. Другим термосам в плане цена -качество они хуже только термосов десгвардии. Мне понравились теже пятерки на кло или лр. Дешего и сердито. Боинг с медиком попробуй. Магия тащит только если инвиз накидаешь. Странно что твои катафракты имеют проблему с мелочевкой, бери райт и хит эд ран им давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Странно что твои катафракты имеют проблему с мелочевкой, бери райт и хит эд ран им давай. проблем с уничтожением нет, меня напрягает элитными парнями вырезать тактичку, у меня обычно для этого есть джеты с глефами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 проблем с уничтожением нет, меня напрягает элитными парнями вырезать тактичку, у меня обычно для этого есть джеты с глефами Ну тут скорее вопрос в эффективной дрставке и убиении тактичек. Может стоить наростить стрельбу, чтоб скрин убирать. Попробуй дредкло с 5кой термосов или лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Больше имхо из разряда теоретизирования. Тантаросы 2 варика. 1- боинги кулаков со щитами. Имперские кулаки? Если да то неплохо и второй вариант тоже будет для них прекрасен. с 3++ это очень даже даже. А вот если это любой другой легион то каты предпочтительнее тортов, потому что не всегда выходит из кло сразу почарджить(сбили, не дотянулся) и тогда пятерке парней придется переварить неслабый ответный огонь потому что оппонент скорее всего постарается ликвидировать такую плюху под носом. Тут то 4++ катов будет куда приятнее(никогда не знаешь что прилетит на голову следующим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Господа, подскажите по опыту, в какой закачке ХСС самые оптимальные по цене/кпд. 10 мисел, сканер, артфшел. Автопушк толко как алтерантива для жв Лазки толко для фистов Хф для орбитал ассолта. Остальное не нужно. Хотя вон в апоке против и волкиты зашли. Но это только этот конкретный случай, в средней мете по ереси все остальные варианты не имеют смысла. Имеет ли смысл собирать чистых QK? Чистые кнайты в ересь имба, если руки прямые, добавить чутка скрина в виде мехов или милиции и это топ. Вот, кстати, интересно кто что думает про суперхэви танки. Марские сх не имеют большого смысла. Включая тифон, особенно после последнего фака к РБ. Если брать то обычного беню или танк с 10,1, игнором ковра. Но когда есть примарх, лучше взять его. Товарищи, вот скажите, как верно готовить обычных катафрактов или тартаросов. Стоковая закачка на 5-10 моделей: 1-2 чайника, 2-5 фистов, остальное топоры, спешиалисты и комбики по вкусу. Тартаоры имеют смысла только у фистов: 10 шитов, топоры, чайники, фисты. У красных мясников(red butchers) а конкретно у их чемпиона Деворера есть возможность поменять ВСЕ топоры на чейнфист(один) за + 10 очков. Там же четко написано, что они заменяют любой топор на фист или чайник, итого 2 фиста - 10, 2 чайника - 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Вопрос по покрасу от нуба - легче ли красить мара-тактикала отдельно от болтера или же вполне можно хорошо покрасить и с приклееным оружием? Я вооружился гайдами по покрасу от ГВ и сколько не смотрю их, не могу не отметить простоту используемой техники и тот факт что грунтование и нанесение основы\проливок\высветлений всегда идет на целую модель. Ещё один нубский вопрос. Насколько хорошо играют обычные тактички с болтерами? Имеет ли смысл собирать МСУ-ростер вокруг 3-4 Рин с тактиками\сапортами + ассолтники + ЛР с термосами(тартаросы) и Кло с ветами + байки и дред на сдачу? Выход на настоящий стол с настоящей вахой и настоящими людьми мне явно не грозит в ближайшие месяцы, так что общие понятия лучше знать заранее. Не в смысле что имба, а что нет, а чтобы не было сожалений что не догадался снабдить модельки магнитами для замены оружия. Восьмой легион. Ростер собирается по принципу - что на полке, то и на столе. Изменено 14 января, 2017 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти