le_sphinx Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Что можно использовать для отображения Iliastus Assault Cannon на левиафане? Поищи битсы ассолток из 40к: "Дредноут" "Спидер" "Лэндак" Изменено 15 декабря, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Может кто знает, есть где-то информация об организации легионов? Интересуют ЖР в первую очередь, но было неплохо и про остальных.Какое количество маринов в роте, если не изменяет память, то в книгах о Локене в роте Сынов было примерно 3000 маринов ( могу ошибаться)?. По ЖР, знаю что было деление на 10 кланов, а потом уже на клановые роты и прочее. Или деление как в 40к, 100= рота и т.д.? Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Может кто знает, есть где-то информация об организации легионов? Интересуют ЖР в первую очередь, но было неплохо и про остальных.Какое количество маринов в роте, если не изменяет память, то в книгах о Локене в роте Сынов было примерно 3000 маринов ( могу ошибаться)?. По ЖР, знаю что было деление на 10 кланов, а потом уже на клановые роты и прочее. Или деление как в 40к, 100= рота и т.д.? в книгах форджи, как правило, есть много информации по структуре описываемого легиона. Например про организацию ЖР рассказывается на 72 странице второй книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А существует общелегионный райт на дестроерах? Чтоб с фосфексом и всем таким? Если есть, то в какой из красных книг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Нету. Пока нету) Дестроеры слишком быстро умирают, чтобы их накопилось столько ,чтоб стать трупсой Вопрос по блекшилдам Химерам. Описано что перед партией игрок выбирает вариант химер которыми он будет играть. По мне так странно, что все 3 варианта выглядят одинаково. С точки зрения визивига они просто как марины должны вглядеть? Как должен выглядеть элиэен деслок? Мне вариантс силой и тафной кажется имбоватым, как народ к этому относиться? Изменено 16 декабря, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Может кто знает, есть где-то информация об организации легионов? Интересуют ЖР в первую очередь, но было неплохо и про остальных.Какое количество маринов в роте, если не изменяет память, то в книгах о Локене в роте Сынов было примерно 3000 маринов ( могу ошибаться)?. По ЖР, знаю что было деление на 10 кланов, а потом уже на клановые роты и прочее. Или деление как в 40к, 100= рота и т.д.? Вот есть такая забавная схема усредненного легиона - Space_Marine_Legion_Structure Там видно, что легион был поделен на ордена (chapters), которые у разных легионов могли называться по разному и иметь разное количество десантников. К примеру, у Гвардии Смерти они назывались Великие роты (Great Companies) и их было всего 7, то есть где-то по 14 000 легионеров в каждой. У Ультрамаринов они так и назывались - ордена, и было их 22 (численность примерно 10000 каждого). При чем, многие великие роты/ордена имели свою специализацию и отличную от других штатно-организационную структуру, а также должность их командующего могла называться по другому (у Гвардии Смерти командующим второй великой роты был коммандер (commander), а седьмой - боевой капитан (battle-captain)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Мне вариантс силой и тафной кажется имбоватым, как народ к этому относиться? а как Ты их будешь готовить? от чего играть? я на этом и с дулся, если честно. напомню, что всего один консул, нет подов, нет союзников. мне вообще не понравились Щиты, отписка какая-то. дали бы своих райтов каждому виду, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) а как Ты их будешь готовить? от чего играть? я на этом и с дулся, если честно. напомню, что всего один консул, нет подов, нет союзников. мне вообще не понравились Щиты, отписка какая-то. дали бы своих райтов каждому виду, хотя бы. Во первых, 2 трупсы с 2 атаками по базе на дредкло. 2 павервепона в сквад и весьма бодрым сержантом. Катафракты с 10 силой и 5 тафной, - способ доставки пока не выбрал. Остальное как у обычных маров(техника,рапиры и хевисаппорт и саппорт сквады в 5 тафне). Итого имеем бафнутое хтх, обычную технику. Получается чтото типа железных рук, но с бафнутой силой. Если выгоднее в партии можно 3й опцию выбрать. Больше одного консула и не нужно имхо. Без парагона конечно обидно, но зато 3++ можно лорду сделать. Но это все теория. На практике буду тестить на неделе. Отпишусь в своей теме по результатам. Сейчас пока на очереди ДИ и ЖВ. Я согласен что бекшилдов могли бы интереснее сделать. Как и легионы. Как и механиков. В райтах я разочаровался многих. Многие околобесполезны,многие требуют отдельной армии, которой у меня пока нет. Хотя есть безусловно и бриллианты. Сейчас еще курю идею ополчения survivors of dark age+ cyber augmented c механикумами в союзе. Можно в плане моделей поразвлекаться и вроде на столе неплохо. Вот думаю сойдут ли 40к вангарды механикумов за пехоту в 3+ аугментированную с лазганами? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У химер также байки в 6-й тафне выходят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ага,точно. Еще кстати марадерам чейнэксы фо фри. Выходит по 3 атаки с чарджа 6 силой с ап4. Механики в ужасе, соляра идешиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Ага,точно. Еще кстати марадерам чейнэксы фо фри. Выходит по 3 атаки с чарджа 6 силой с ап4. Механики в ужасе, соляра идешиться. только штраф к дистанции чарджа ...Можно в плане моделей поразвлекаться и вроде на столе неплохо. Вот думаю сойдут ли 40к вангарды механикумов за пехоту в 3+ аугментированную с лазганами?Скитарии в 4+ Скитарии есть в Ереси ИМХО это не корректно. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 это где скитарии в Ереси есть? В какой книжке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 это где скитарии в Ереси есть? В какой книжке? Их магическим образом нет) Можно косплеить милицией с аугументикой. Спасибо блаблаю. Но говорят, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) это где скитарии в Ереси есть? В какой книжке? так уже для них апКит форджевый светили. т.е. в Ереси они уже есть, просто пока правилами не прописаны. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 так уже для них апКит форджевый светили. т.е. в Ереси они уже есть, просто пока правилами не прописаны. Они пока для 40к и вышли давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Они пока для 40к и вышли давно. оуу, туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Господа, никак не могу найти(( Что за правило Sunder у штормпушки Левиафана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Господа, никак не могу найти(( Что за правило Sunder у штормпушки Левиафана? Почти то же самое, что у танк хантинк, рерол армор пенейтрейта Sunder: Attacks made with this weapon may re-roll failed Armour Penetration rolls. Форджа зачем-то плодит правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Господа, подскажите по опыту, в какой закачке ХСС самые оптимальные по цене/кпд. Планирую себе десятирыльник, и выбираю между: автопушками, мислами и волкитками. С волкитками правда оч дорого, но 40 выстрелов 6 силой очень манят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Господа, подскажите по опыту, в какой закачке ХСС самые оптимальные по цене/кпд. Планирую себе десятирыльник, и выбираю между: автопушками, мислами и волкитками. Бери мислы, не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Согласен на счет ракет! Также не стоит забывать про магниты! Благо хэвивэпоны и броню обновили - теперь достаточно магнита в запястье и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Э-э-э, какую броню обновили? Ткните в новое, пожалуйста, я мб что-то упустил. Про оружие, если что, в курсе, его сложно не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сейчас комплекты брони выпускают без правой кисти, которая соответственно присутствует на обновленных битсах болтеров, спэшл и хэви оружия. До этого броня шла с правой кистью, а под хэви суппортников так вообще с руками для взятия оружия на плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Уточните плиз по райтам: 1) В старых общелегионных райтах написано, что армия не может брать fortification allied detachmaent. Там имеется ввиду просто фортификационный детач или фортификационный и собюзный детачи? 2) Если в ограничениях на на райт написано что армия не может брать allied detachment, имеется ввиду что не может брать вообще союзников,или не может брать allied detachment , но может брать primary detachment в союз. Иными словами по вордингу такие райты можно брать как союзный детач? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти