Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W30k - Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

А разве дредкло не скатерится по полной и мисхапается если что не так?

Изменено пользователем Toxa77

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А разве дредкло не скатерится по полной и мисхапается если что не так?

Нет, теперь он падает как дроп под и стоит дороже на 15 очей

Уточнение: на 15 очков дороже, чем стоил в предыдущей версии листа Легионов.

Не на 15 очков дороже пода.

Уточнение: на 15 очков дороже, чем стоил в предыдущей версии листа Легионов.

Не на 15 очков дороже пода.

Да, все так) Решил не расписывать.

К слову, кло очень хорошо падают, альфа страйк на Клах - очень хорошая тема, - все не подобьют, а потом из них можно зло почарджить. Для ХТХ легионов, как мироеды, нс и ночники - мастхев. Да и благодаря системе наведения и обжиганию всего вокруг можно очень здорово проредить строй врага. Бояться стоит разве что сикарана, но практика показывает спам этих танчиков ушел из меты в связи с подорожанием)

Изменено пользователем Разжигатель Войны

К слову, кло очень хорошо падает, альфа страйк на Клах - очень хорошая тема, - все не подобьют, а потом из них можно зло почарджить. Для ХТХ легионов, как мироеды, нс и ночники - мастхев. Да и благодаря системе наведения и обжиганию всего вокруг можно очень здорово проредить строй врага.

Согласен! Относительно недавно 2-й себе взял.

Если его еще не добьют после высадки начинки, то может норм попортить настроение противнику. Особенно технике с 10-м задом.

Согласен! Относительно недавно 2-й себе взял.

Если его еще не добьют после высадки начинки, то может норм попортить настроение противнику. Особенно технике с 10-м задом.

на 1500-1750 у меня обычно идут 3 в авангарде + 2 пода в дальнейшем. На 2к спокойно лезут 4 кло и 3 пода, правда 4 кло пока нет))) и хз когда появится. Но учитывая райт Несунов новый, это тема очень жесткая, особенно против армий которые не играют боингами. А с боингами да, бороться нечем)

на 1500-1750 у меня обычно идут 3 в авангарде + 2 пода в дальнейшем. На 2к спокойно лезут 4 кло и 3 пода, правда 4 кло пока нет))) и хз когда появится. Но учитывая райт Несунов новый, это тема очень жесткая, особенно против армий которые не играют боингами. А с боингами да, бороться нечем)

Для меня больше 2-х дрэдкло много. Все-таки дороговато по очкам. У меня простых 5 штук)

У тебя еще здорово, что простой под может взяться как ветеранам, так и суппортникам.

Вырезаешь все, что не боинг. Скармливаешь ему самоубийц)

Ну я обычно и беру: 3 кло с баками и отрядом командира + дред на поде, т.к 4 кло пока нет, но я бы брал именно 4 кло, и 3 пода с мельта-ветами, хсс с огнеметами и тп. 4 Кло упавших на первый ход мало что сможет сбить. У мне обычно больше 1 не снимают.

граждане, у кого-нибудь есть мысли по созданию Lascutter?

сразу оговорюсь, что их нужно много, штук 20.

граждане, у кого-нибудь есть мысли по созданию Lascutter?

сразу оговорюсь, что их нужно много, штук 20.

1) быстроформа и зеленка - но оч гиморно и велик шанс неудачных копий.

2) поболтать с литейщиками, возможно уговоришь, шанс будет особенно велик если дашь комплект из 5 штук на донорство

1) быстроформа и зеленка - но оч гиморно и велик шанс неудачных копий.

2) поболтать с литейщиками, возможно уговоришь, шанс будет особенно велик если дашь комплект из 5 штук на донорство

а я вот думаю, раз эта штука - ближний бой, да еще про резку переборок, мб их можно какими-нибудь силовыми кирками отображать, или там силовыми циркулярками и т.п.?

только всё равно не понятно, где их брать.

или копьё со сверлом? вот это не так сложно сделать.

Изменено пользователем Листригон

а я вот думаю, раз эта штука - ближний бой, да еще про резку переборок, мб их можно какими-нибудь силовыми кирками отображать, или там силовыми циркулярками и т.п.?

только всё равно не понятно, где их брать.

или копьё со сверлом? вот это не так сложно сделать.

в таком контексте тебе надо общаться со своей совестью и людьми с которыми тебе играть. если они (совесть и люди) не против, то хоть стеклорезами отображай.

Я лично в подобных моментах не ищу легких путей, по этому или ограничу себя в варгире который физически не могу отобразить или поступлю одним из двух, описанных мною выше, методов, дабы его заполучить.

в таком контексте тебе надо общаться со своей совестью и людьми с которыми тебе играть. если они (совесть и люди) не против, то хоть стеклорезами отображай.

Я лично в подобных моментах не ищу легких путей, по этому или ограничу себя в варгире который физически не могу отобразить или поступлю одним из двух, описанных мною выше, методов, дабы его заполучить.

тут дело не в том, что я хочу проксить, я плохо представляю как оф. деталь можно красиво использовать без щита Бричеров.

вот и думаю.

у гротов на банках стоят что нужно, но они здоровые получаются для одноручного оружия КД?

или у мегаНобов...

Вопрос в зал.

Правило НЛ A Talent for Murder гласит что ночники в конкретном бою получают +1 на ту хит, если их больше.

Рапторы бьют по вражине у которого 4ВС, попадая по 3+. Будут ли они попадать по 2+ если их больше?

Сверла, дрели и т.п. можно найти в наборах аколитов генокульта.

Правило НЛ A Talent for Murder гласит что ночники в конкретном бою получают +1 на ту хит, если их больше.

Рапторы бьют по вражине у которого 4ВС, попадая по 3+. Будут ли они попадать по 2+ если их больше?

По РАВу - да. В рульбуке лишь сказано что единица на кубе это всегда провал броска на попадание или на ранение.

По РАВу - да. В рульбуке лишь сказано что единица на кубе это всегда провал броска на попадание или на ранение.

Да, ту хит на 2+, а говорят у ПН еще правила не очень.

Мне все покоя не даёт инвиз, а также рэндинг!

Там по вордингу же на выпад 6-ки происходит эффект, т.е. натуральной шестерки или шестерки после применения +1 к броску?

Сверла, дрели и т.п. можно найти в наборах аколитов генокульта.

точно, спасибо.

по количеству в перспективе полезной битсы - коробка ОГОНЬ!

но блин, дорого оно выходит)) всё как всегда... плак.

Любая шестерка, модифицированная и не модифицированная.

Это 100%, да? Нет, даже 200%?

Инвиз на 5+, рэндинг (!!!) на 5+ :rolleyes:

Это 100%, да? Нет, даже 200%?

Инвиз на 5+, рэндинг (!!!) на 5+ :rolleyes:

рендинг нет. в факе есть, что на это модификаторы не действуют.

Не то что бы я придираюсь - но хочу для себя прояснить. Меня смущает, что в листе легиона новом спецрул "Inertial Guidance System" отсутствует в списке спецрулов для этого пода (хотя есть в его описании).

есть какой-то фак который регулирует это противоречие?

Уважаемые, кто может помочь советом?

Суть вопроса - будучи бладом, я имею право цеплять на технику Iliastus Assault Cannon. В частности, я хочу отобразить этот ствол на своем левиафане (берется пара таких ассолток вместо огнеметов в его пузе).

Что можно использовать для отображения Iliastus Assault Cannon на левиафане?

Что можно использовать для отображения Iliastus Assault Cannon на левиафане?

роторка отлично заходит, хотя, безусловно, постараться прийдется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...