Листригон Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я 101 крашу полгода!) 4 культиста дохайлайтить осталось) не верится даже, что это скоро закончится) с культистами и другими не строевыми всегда так, конвеером красить сложно, в итоге всё долго. другое дело парни в мундирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну и я о том, а играть то уже хочется)) У меня порядка 60 пехотинцев темных эльфов(корсары+ старые воены), 30 мантиковских гулей и горка битсов томбкингов, дарков фб,дарков 40к, вудов,орков, тиранидов,хаосмаринов 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 с культистами и другими не строевыми всегда так, конвеером красить сложно, в итоге всё долго. другое дело парни в мундирах. я как-то конвейером покрасил 20 солярников (это сто очков) все проклял... уже год не могу взяться за вторую двадцатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну и я о том, а играть то уже хочется)) У меня порядка 60 пехотинцев темных эльфов(корсары+ старые воены), 30 мантиковских гулей и горка битсов томбкингов, дарков фб,дарков 40к, вудов,орков, тиранидов,хаосмаринов 40к. У нас было 60 пехотинцев темных эльфов, 30 мантиковских гулей, 5 хаосмаринов, пол-спруи тиранидов и целое множество дарков всех сортов и расцветок, а также вуды, орки, коробка корсаров, горка битсов томбкингов и зеленка. Не то что бы это был необходимый запас для сбора армии. Но если начал собирать культистов, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это литье. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем клиенты литеек. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 я как-то конвейером покрасил 20 солярников (это сто очков) все проклял... уже год не могу взяться за вторую двадцатку. да соляра она не для людей сделана - факт. легче трёх КД покрасить, чем одного этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) легче трёх КД покрасить, чем одного этого. А почему? Соляру в руках не держал Locke. Покрасил 60 морячков и у тебя армия на 1500 очков. Покрасил 60 культистов и у тебя 1/6 армии на 1500 очков. Покрасил 10 кастеллаков и....хм Если заложиться под 2500 ростером, за полгодика собрать маров на 2000, еще полгодика можно потратить на 200 очков культистов из темных эльфов.фб умерло, миньки лежат грустят, а так им вторая жизнь. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Были ли в империуме времен ереси миры с феодализмом и технологиями , аналогичным 14 веку? Иными словами могут ли культисты с дикого мира выглядеть аналогично фентези латникам с некоторыми модификациями? Имхо могут. Как вариант такой планеты Калибан - население пережившее эру упадка технологий и скатилось к феодализму. В книге они даже катались на лошадях, при этом используя продвинутые латы, примитивные цепные мечи и немного огнестрельного оружия. А насчет толп пехоты. Я бы для начала ходя бы грунтовал их всем скопом, красил базы в какой-то нейтральный цвет ( например грейвьярд ирс) и потихоньку, в меру сил наносил базовые цвета и проливал. Со времен доводить все это до одного знаменателя в плане качества. Я думаю что народ понял такою позицию и воспринял ее лучше чем просто не грунтованные серые фигурки. Но это если вот ужас как хочешь играть, но красить толпы одинаковых солдатиков просто не в силах. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А почему? Соляру в руках не держал много деталей, поверх деталей, к тому же требующих разных цветов(доспех и комбез) очень много требующих высветления граней, сложно проливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А почему? Соляру в руках не держал потому что соляра вот такая "немного моих парней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстати говоря. А модели каких полков ИГ валидны на полях 30К? Кадианцев тогда не существовало, Криг стал самим собой только в М40, Востроянцы и Катачанцы подходят, но что насчет Элизианцев? Так то я не представляю кто будет всерьёз гнать на валидность "Мириада армий Ауксилии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстати говоря. А модели каких полков ИГ валидны на полях 30К? Кадианцев тогда не существовало, Криг стал самим собой только в М40, Востроянцы и Катачанцы подходят, но что насчет Элизианцев? наверное именно как "эти самые" полки их пользовать будет сложно, но как любое другое подразделение, подогнанное по правилам вообще без проблем. милиция сделана так, что под нее модно пристроить любые модели ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 милиция сделана так, что под нее модно пристроить любые модели ИГ. Генокульт идет к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Генокульт идет к вам милиция в крутых комбезах зайдет на преотлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Генокульт идет к вам Провенанс tainted flesh. Он даже рендинг дает, так что аколиты будут почти как в родном кодексе. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 у нас курится мысль тзангоров. Это и тантед флеш и абхуманы и культ хорд в любой комбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 у нас курится мысль тзангоров. Это и тантед флеш и абхуманы и культ хорд в любой комбе. ну красиво их можно только к ТС прикрутить, и то после переезда. или нет? так-то у ГВ прекраснейший пластик для Бистов ФБ, пехотные отряды там загляденье, ну и руки от Катачана - классика уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ну красиво их можно только к ТС прикрутить, и то после переезда. или нет? так-то у ГВ прекраснейший пластик для Бистов ФБ, пехотные отряды там загляденье, ну и руки от Катачана - классика уже. если при покраске не использовать синий, а например красный или типично зверячий - коричневый/темную кожу и скромное железо на доспехах - вполне себе зайдут хоть несунам хоть лояльными зверолюдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 у нас курится мысль тзангоров. Это и тантед флеш и абхуманы и культ хорд в любой комбе. Еще и feral (в прямом смысле) warriors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 если при покраске не использовать синий, а например красный или типично зверячий - коричневый/темную кожу и скромное железо на доспехах - вполне себе зайдут хоть несунам хоть лояльными зверолюдами. ааа, блин, я подумал, что как есть, как тех самых с Планеты Колдунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вчера сыграли первую тестовую игру. Назрели тупые вопросы. 1) По поводу работы дредкло. Мы играли что оно падает как обычный под и считается как флаэр в ховере, потом либо высаживает начинку и она не ассолтит, либо ждет след хода и в него летает как ассолт скиммер. Правильно? 2) В отряде вораксов магос. У вораксов инфравизоры, по какой ине отряд проходит блайнд тест ? по первой или третьей? 3)Рад фаг кумулютативен? Если да то за каждую рану,или за каждую фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вчера сыграли первую тестовую игру. Назрели тупые вопросы. 1) По поводу работы дредкло. Мы играли что оно падает как обычный под и считается как флаэр в ховере, потом либо высаживает начинку и она не ассолтит, либо ждет след хода и в него летает как ассолт скиммер. Правильно? 2) В отряде вораксов магос. У вораксов инфравизоры, по какой ине отряд проходит блайнд тест ? по первой или третьей? 3)Рад фаг кумулютативен? Если да то за каждую рану,или за каждую фазу? 1) да 2)По мажорити вроде, но чет не уверен(с) 3) за фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Есть у кого-нибудь база данных для армибилдера с актуальными правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Есть у кого-нибудь база данных для армибилдера с актуальными правилами? Базы данных для АБ писал наш земляк. Примерно год назад я нашёл его во вконтактике и поспрашивал про обновление баз. Он сказал, что сделает и пропал с концами. Имхо, базы АБ актуальными уже не будут. Но есть куча других программ. Я лично пользуюсь battlescribe - базы очень оперативно обновляют и актуализируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В Quartermaster тоже есть актуальные ересьные базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Спасибо ) АБ привычнее, вот и спрашиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти