Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W30k - Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

Да сейчас все, что издавалось ГВ за последний год, выглядит лучше, чем от форджи...

выше упомянутые мной ДИ от Форджи недосягаемы дизайнерам ГВ, которые могут главным образом в стрелочки и каёмочки.

Обтачивать нагрудники и наколенники Мк 7 под ересь потрудней будет. Пальцы уже болят.

Обсудим доводы за использование частей Мк 7 и ГВшного оружия, для маров времен Ереси?

зачем это в контексте выхода Калта и Просперо от ГВ?

а какие части мк-7 не канают под мк-5? ну кроме ранца и корпуса?.

так-то в новой тактичке 2 корпуса мк-5 и два корпуса мк-6, 6 пар ног мк-4/6.

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выше упомянутые мной ДИ от Форджи недосягаемы дизайнерам ГВ, которые могут главным образом в стрелочки и каёмочки.

ну не знаю...в руках ДИ не держал, так что говорю только свои выводы.

ДИ круты, потому что они сделаны под определенный легион. При этом никакой вольности нет - легионная символика все дела.

У ГВ мало наборов которые имеют такую узкую специфику.

У ГВ мало наборов которые имеют такую узкую специфику.

новые тзинчиты, Сционы, кхорниты из АоС-а.

это системная ошибка.

новые тзинчиты, Сционы, кхорниты из АоС-а.

это системная ошибка.

может быть они решили потихоньку закрывать эти пробелы. Делать культовые коробки и прочее. Теже пластиковые коробки по Ереси не просто так выпустили - я думаю что там позитивная статистика от Форджи на руках.

может быть они решили потихоньку закрывать эти пробелы. Делать культовые коробки и прочее. Теже пластиковые коробки по Ереси не просто так выпустили - я думаю что там позитивная статистика от Форджи на руках.

я о том, что делать культовые коробки у ФВ пока получается намного лучше чем у ГВ.

в изделиях ГВ нет смысла и чувства меры, в отличии от ФВ.

в изделиях ГВ нет смысла и чувства меры, в отличии от ФВ.

Зато есть качественный и прочный пластик с отличной детализацией, а не смола с лотереей от "качество как в пластике" до "школьник Вася в первый раз и то отлил лучше". Это перевешивает парочку аутентичных легионных рюшей и будет перевешивать еще несколько лет так точно.

В общем, не знаю, почему необходимо спиливать что-то с новых рубриков, если вводить их в ересь, форджа лепит по факту точно то же самое в плане символики, разве что количеством поменьше. В конце концов, кокошники вон контемптору тому же вылепили...

Господа, позволяет ли ночниковский талант к мёрдеру бить в инвиз на 5+?

Естественно, если нас больше.

Господа, позволяет ли ночниковский талант к мёрдеру бить в инвиз на 5+?

Естественно, если нас больше.

Позволяет, так же как дарки попадают на 3+ в инвиз(или сколько там)

джентльмены, а Цестусы как вообще?

дорогие и занимают слот? где выход? зачем они?

Да ладно, отличная штука, надежная и прочная, боинг довозит стопроцентно. У меня в нем мясо + претор летают. После высадки боинга- цест еще может попытаться чего нить сломать(включая таранный удар)

Да ладно, отличная штука, надежная и прочная, боинг довозит стопроцентно. У меня в нем мясо + претор летают. После высадки боинга- цест еще может попытаться чего нить сломать(включая таранный удар)

места мало :( булки лезут всего 10 шт. + персы же еще

было бы хотя бы 30 мест

Изменено пользователем Листригон

места мало sad.gif булки лезут всего 10 шт. + персы же еще

было бы хотя бы 30 мест

Я вижу главную проблему рамы в том, что она жрет хэви слот, да. Так-то много вкусностей там, а у меня, например, так вообще в 60-70% случаях он только один(

Поэтому и не рассматривал ее вообще. Взял шторм игл. По очкам чуть дешевле, вместимость для булки моделей те же 10, но зато для простых парней 20. С другой стороны броня уже 12, а не 13. Ну и из-за внешнего вида я бы тот же спартан лучше взял.

А как себя показывают Сикараны Венаторы?

Кому-то нравятся, но я считаю, что лазерные виндикаторы (сквадрон; минимум 2) как альтернатива эффективнее и понадежнее.

Кому-то нравятся, но я считаю, что лазерные виндикаторы (сквадрон; минимум 2) как альтернатива эффективнее и понадежнее.

А ктото использует рапиры.

А сикеров реально эффективно использовать вне зоны морталис? В теории чтото с нормальной дамагой получается очень дорого и хрупко.

Тот же вопрос по хедхантерам альфы и мор дейтан равинов(в голову приходит только шок бригада на поде с рендинг огнеметами).

Изменено пользователем venik

А ктото использует рапиры.

рапиры неплохо себя показывают с грав.пушками, также с квад-мортирами.

Я вижу главную проблему рамы в том, что она жрет хэви слот, да. Так-то много вкусностей там, а у меня, например, так вообще в 60-70% случаях он только один(

Поэтому и не рассматривал ее вообще. Взял шторм игл. По очкам чуть дешевле, вместимость для булки моделей те же 10, но зато для простых парней 20. С другой стороны броня уже 12, а не 13. Ну и из-за внешнего вида я бы тот же спартан лучше взял.

да я по этому и спрашиваю, против него много всего набегает, за него... хз

была бы вместимость побольше - туда бы Рапторов с поддержкой, а так...

А сикеров реально эффективно использовать вне зоны морталис? В теории чтото с нормальной дамагой получается очень дорого и хрупко.

Сикеры, имхо, до этого были ситуативным юнитом, а с бустом ветеранов еще сдали позиции. Веты стоят на 55 очей дешевле, также могут взять комбики и еще есть тактики на выбор. Бс5 и преф хорошие бонусы, но 55 очков все-таки..

Единственный вариант когда я начинаю подумывать о сикерах - это когда слот элиты забит под завязку.

рапиры неплохо себя показывают с грав.пушками, также с квад-мортирами.

Рапиры - отличный юнит, играет с практически любым оружием.

Согласен! Со всеми орудиями показывают себя хорошо. Шикарный плюс - это выживаемость за счет 7-й тафны.

..туда бы Рапторов с поддержкой, а так...

Тоже ПН собираешь?)

Решил вот законверсить Шадрака Медузона, есть какие-то требования к миниатюре ( ну кроме вепонов указаных в варгире и метки Соргола на броне)? К примеру там ногу левую сделать бионической ну и прочее. Я так понял, что оф. минечки от форджи еще не завезли и можно конвертить что хочешь?

Изменено пользователем Shanaar

. Я так понял, что оф. минечки от форджи еще не завезли и можно конвертить что хочешь?

Верно подмечено. Имхо надо отобразить только варгир ну и хоть какую-то причастность к ЖР.

Верно подмечено. Имхо надо отобразить только варгир ну и хоть какую-то причастность к ЖР.

По книгам у него не было характерных черт? Что-то я подзабыл.. Рука вроде бионическая.

Я не ошибусь если предположу что, форма корпуса Мк 3 не позволяет приклеить его к байкерским ногам и посадить на байк ГВ без приложения ножа и напильника.

Что выделенную бронепластину придётся отрезать?

post-34673-1480156839_thumb.jpg

Изменено пользователем torbo

Я, конечно, не пробовал подобные манипуляции, но если сделать десантника откинувшимся на спинку сиденья, то может и влезть. Да и в целом не настолько пластина выходит за рамки паховой области.

Если взять за пример Мк4 аутрайдеров, то складывается впечатление, что максимум отрезания приходится на самый низ пластины.

Изменено пользователем halaster

Я, конечно, не пробовал подобные манипуляции, но если сделать десантника откинувшимся на спинку сиденья, то может и влезть. Да и в целом не настолько пластина выходит за рамки паховой области.

Надо будет примерить. хотя сомневаюсь что, с учетом немаленького бэкпака, удасться провернуть такой план-капкан.

Еще вопрос, дестроеровская броня может использоваться ветеранами или ассолтниками(соотвественно и дестроевский джампак)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...