Торбо Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Знакомьтесь, мой старый Айронклад. В свое время он присоединится к когорте ПН лоялистов в качестве стрелкового дредноута. Однако, для этого нужно решить проблемку с бэковостью его фронтальной бронеплиты. Череп с крыльями можно покрасить в цвет кости и два-три оттенка красного, соответственно и, сымитировать герб Восьмого, однако ветеранский крест на глобус не натянешь. Всё-таки ПН. Думаю, это лучше решить путем приклеивания освежеванной тушки, которая закроет собой крест. Так что, мой вопрос прошаренным моделистам - встречали ли вы в продаже, подобные тушки? Из пластика, смолы - не важно. Главное чтобы крепко держалась на своем месте. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Череп с крыльями можно покрасить в цвет кости и два-три оттенка красного, соответственно и, сымитировать герб Восьмого, однако ветеранский крест на глобус не натянешь. Всё-таки ПН. Думаю, это лучше решить путем приклеивания освежеванной тушки, которая закроет собой крест. Так что, мой вопрос прошаренным моделистам - встречали ли вы в продаже, подобные тушки? Из пластика, смолы - не важно. Главное чтобы крепко держалась на своем месте. Ветеранские кресты имели место быть. Другое дело крукс терминатус на наплечниках ТДА но это разные вещи. А вот то, что морда такая красотой не блещет и конечно было бы здоров стилизовать морду под эмблему 8го Освежеваные тушки делаются из гвардейцев и немного зеленки, надежно и проверено. Ну или убитых десантников благо их немало есть в разных персонаж типа Ангрона, Кхарна, Вулкана. Позы у них при небольшом допиле лягут на лобовую броню. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ИМХО нужно поискать пластиковый набор Кельтов от Вар Лорда, там есть полуголые тушки, вот их зелёнкой(как именно - подскажет Меф и капелланы Бладов) в целом, даже скил особый не нужен, это дело можно делать грубо ибо мешанина плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Думаю, это лучше решить путем приклеивания освежеванной тушки, которая закроет собой крест. Так что, мой вопрос прошаренным моделистам - встречали ли вы в продаже, подобные тушки? Из пластика, смолы - не важно. Главное чтобы крепко держалась на своем месте. Освежеванная тушка есть в наборе командного апгрейда для враксианских ренегатов от Форджи. Неназываемые в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я бы развесил трупы или обрубки трупов десантников (жертвы иствана 5, темные ангелы). У меня так джэтбайки украшены с левиафаном. Кстати, на счет кельтов варлорда идея хороша, т.к. там есть миниатюры с поднятыми и разведенными в стороны руками. Будет здорово и легко отобразить распятые жертвы (точнее трофеи правосудия!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) я купил набор ересевых дверей для рин НЛ, быстроформой сделал слепки с трупов, плюс с трофеев, развешанных по рапторам, сделал слепки. в результате получил лютобешенный запас всякой красоты для украшения НЛ. вот пара примеров: "на джавелине - слепок с доп комплекта для рины" "голова на поясе - слепок с рапторов" "пример моих запасов, фото не оч, но представление дает." Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1k Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Здравствуйте, товарищи! Я человек совсем новый. Такой вопрос про Adeptus Mechanicus. А можно ли собрать армию из Культа и Скитарии ? Чтобы был сборный отряд? Наткнулся на такой вопрос после обдумывания над ростером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) В 30k кодексы Культа Механикус и Скитариев (пока, официально) не используются, вместо них есть Тагмата Омниссии, что ближе по логике к Культу. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Дио Эльклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Здравствуйте, товарищи! Я человек совсем новый. Такой вопрос про Adeptus Mechanicus. А можно ли собрать армию из Культа и Скитарии ? Чтобы был сборный отряд? Наткнулся на такой вопрос после обдумывания над ростером... в 30к нет Адептус Механикус. Есть Механикум, которые разделены на несколько фракций. Можно собрать Мехов + Милицию которая будет собрана в скитариев, благо правила позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Здравствуйте. Подскажите, байки из 40к подойдут для 30к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, байки из 40к подойдут для 30к? Байки из 40к это просто другой паттерн. Фордже нужно продавать свои модели, но по факту, в рамках игры, они не отличаются от байков ГВ\Цитадели. Проблемка в том, что байки 40к идут в комплекте с седоками облаченными в броню Мк 7, которая (если только не конвертирована) не очень подходит для сражений Ереси с т.з. аутентичности. Просто она поступила в массы к началу битвы за Терру. Проще всего будет приобрести шлемы+наплечники+тела+бэкпаки обычных маров в любом ересевом паттерне брони (Мк 2-6), совместить их с 40-к байками+ногами+руками, обозвать сие байкерами в броне Мк 5 "Ересь" и радоваться. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Проще всего будет приобрести шлемы+наплечники+тела+бэкпаки обычных маров в любом ересевом паттерне брони (Мк 2-6), совместить их с 40-к байками+ногами+руками, обозвать сие байкерами в броне Мк 5 "Ересь" и радоваться. Или спилить символику хаоса с хсмских байкеров. Но как по мне аутрайдеры намного более стильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimburu Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Добрый день, господа! Планирую начать собирать в 30к Железных Рук. Собственно очень понравился бэк и внешний вид имморталов, хотелось бы узнать как эти парни показывают себя на столе, как лучше закачивать парней и насколько хорош райт с имморталами? Пока думаю возить 20 парней с волкитами в спартане + прэтор и капеллан. И еще вопрос бэков ли для ЖР капеллан и либр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 По поводу трофеев - если есть знакомый игрок за крыс в ФБ, то потрясти его. У старых кланрэтов много голов и конечностей, а в наборе новых штурмовиков есть кисти рук, держащие отрубленные головы, барабаны из кожи с лицом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Добрый день, господа! Планирую начать собирать в 30к Железных Рук. Собственно очень понравился бэк и внешний вид имморталов, хотелось бы узнать как эти парни показывают себя на столе, как лучше закачивать парней и насколько хорош райт с имморталами? Пока думаю возить 20 парней с волкитами в спартане + прэтор и капеллан. И еще вопрос бэков ли для ЖР капеллан и либр? Насколько мне извесно, лучшее применение имморталов - делать из минек другие отряды... Из бл достоверно известно, что у ЖР были псайкеры обученные как либры, хотя либрариума и не было. Капеланы были во всех легио[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Спрошу и вброшу - кто что думает по поводу использование нового релиза в рамках ереси? В том числе и про старую/новую цветовую схему? Терминаторы все равно тартаросы емнип, а у пехотки навскидку ничего новее мк5 я не заметил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Спрошу и вброшу - кто что думает по поводу использование нового релиза в рамках ереси? В том числе и про старую/новую цветовую схему? Терминаторы все равно тартаросы емнип, а у пехотки навскидку ничего новее мк5 я не заметил вообще. Все сугубо индивидуально и зависит от личных предпочтений: любишь ты разного рода атрибутику или православные голые доспехи. Лично считаю, что если покрасить в цвета легиона при 30к и подпилить те несколько знаков Тцинча, то должно быть все по понятиям! Релиз на самом деле шикарный. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Лично считаю, что если покрасить в цвета легиона при 30к и подпилить те несколько знаков Тцинча, то должно быть все по понятиям! Но ведь у Аримана из просперо есть символы Тзинча.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Но ведь у Аримана из просперо есть символы Тзинча.... :? Да ладно! Там мили-мили незаметная пипсилюшка. Если бы сегодня об этом в обсуждении новости не сказали, то я бы и не узнал. Раз 10 литник разглядывал и не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ИМХО. Каждый собирает армию так как хочет. требования к ней посторонних людей сильно вторичны. Это самое важное. Однако ГВ ненавязчиво намекнуло, что эти ребята много чего нажили за 10к лет и отличаются от своих аналогов. з.ы. куча атрибутики, скажем так, не свойственной ересевым ТС - кокошники, глаза, абсолютно не характерный узор на доспехе (хотя что-то похожее таки попадается на аратах из вижнса, но...) птичьи черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) кокошники, глаза,кокошник есть у Контептора, и был на каком-то персе с какого-то арта БЛ. а глаз есть на декалях от ФВ и ап.паке торсов для мк-4 ИМХО тактичку добить вот этим и ОК да и в конце концов, нужно же понимать, что аскетичность доспеха у ФВ в первую очередь завязана на невозможность сделать все подразделиня для каждого легиона. абсолютно не характерный узор на доспехе. бессмысленные и беспощадные кантики и стрелочки - это уже такая фишка ГВ. хотя, казалось бы, в Египте с мезоАмерикой есть столько класных узоров. уник.отряды ДИ в этом плане показательны(что можно) и эталонны. хотя это, этих ребят можно не только к ТС, посрезать лишнее и как веты или хк ко многим легионам пойдёт. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Каждый собирает армию так как хочет. требования к ней посторонних людей сильно вторичны. Это самое важное. Золотые слова! Невозможно не согласиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Обтачивать нагрудники и наколенники Мк 7 под ересь потрудней будет. Пальцы уже болят. Обсудим доводы за использование частей Мк 7 и ГВшного оружия, для маров времен Ереси? Изменено 19 ноября, 2016 пользователем torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну к примеру болтеры в коробке рубрикаторов ересевые, с длинным кривым магазином. Что же насчет рюшей и прочего - тактичка из рубрткаторов (с заменой голов, возможно и плечей, ечли лень рисовать знак в ручную) выгляжит лучше чем от форджи. Но это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Да сейчас все, что издавалось ГВ за последний год, выглядит лучше, чем от форджи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти