Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Таких героев нет Это очередная ложь Скор, Голг и прочие, кто переводят и дают плюшки, так же Немеан предвыборным правилом для блекшилдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderLight Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Скор, Голг и прочие, Не знаю на счёт "прочих", но у скорра обыкновенный делегатский чоузен Дьюти. Помимо этого самого дьюти он может и другие райты спокойно заявлять. Так что любой мастер легиона со вшитым Райтом получается. А перевод из слота в слот != Райт. Ибо Райт более широкое понятие, да и заявляется он по-другому. А то я беру Сигизмунда, взял темпларов в трупсу и не могу, получается, Райт взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Это очередная ложь Скор, Голг и прочие, кто переводят и дают плюшки, так же Немеан предвыборным правилом для блекшилдов. Ни один из вышеперечисленных вшитого райта не имеет, а Немеан вобще ни к селу ни к городу потому что ЧЩ не могут ни в преторов ни в райты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Спасибо ответившим! В целом все понятно. Легион с помощью превиана может взять только один отряд кастеллаксов или вораксов, и еще отряд кастеллакса или таллаксов за фордж лорда. Либо райт брать, но там своих ограничений хватает и таллаксов, скиллаксов все равно нету. Остановлюсь на формате 2500 для начала, чтоб не было недокрашенных и недособранных армий, буду через союзы что-то рожать. По кригу понятно.Брони кстати там не так уж мало. Алхимики,элита и ген крафтед значит на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Спасибо ответившим! В целом все понятно. Легион с помощью превиана может взять только один отряд кастеллаксов или вораксов, и еще отряд кастеллакса или таллаксов за фордж лорда. Либо райт брать, но там своих ограничений хватает и таллаксов, скиллаксов все равно нету. Остановлюсь на формате 2500 для начала, чтоб не было недокрашенных и недособранных армий, буду через союзы что-то рожать. По кригу понятно.Брони кстати там не так уж мало. Алхимики,элита и ген крафтед значит на выбор. Почему бы не взять Легион основным детачем, с мехами от превиана(3-5 жабы за глаза) и союзом милицию или соляру. Все что тебе нравится в этой армии будет присутствовать, она будет очень красивая и в тот же момент функциональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В целом все понятно. Кортекс берет превиан, фордж папка, по райту братсво стали техмары еще могут и можно домитаров в элиту. На выбор по кортексу кастигаторы, талаксы и вораксы пока. Советую набросать ростер на 3500, покурить его, а потом блоково собираться на 2к, 2,5к и далее. Костяк у тебя будет одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Проблема в том что мехи мне в общем нравятся больше,и если брать легион за базу не получится взять танатаров, скиллаксов,нового летающего вультуракса, и что я хотел бы избежать покраса 50-60 почти одинаковых маринов. В общем надо выбирать. Пока из того что примерно видится: 1)Механикумовская часть: 2 пачки таллаксов на скоринг и чутка пострелять, пачка кастеллаксов, пачка вораксов, пачка скиллаксов и танатар. Может еще что-то. Магос или 2 в таллаксах ездят и стреляют с двух фотонов. 2) Легионная часть. Хочется использовать райты которые не требуют кучи тактикалов сидящих в окопах, кучи рин или подов, кучи байков. Ударный Кулак на ЛР или спартане(примархи с ветами, термоса и тп). Аутфланк веты со снайпером. Контептор дреды(думаю о парочке мортисов).Сквады на джампаках. Хевисаппорт сквады. По легионам думаю примерно в такой последовательности: ПМ, блекшилды, Рейвены, ГС, ЖВ,ПН, СынкиХоруса. Думаю в близжайшие дни накидаю вариантов ростеров и выложу. Изменено 31 октября, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Прайд оф лиджн? Арморед спирхэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Проблема в том что мехи мне в общем нравятся больше,и если брать легион за базу не получится взять танатаров, скиллаксов,нового летающего вультуракса, и что я хотел бы избежать покраса 50-60 почти одинаковых маринов. В общем надо выбирать. Пока из того что примерно видится: 1)Механикумовская часть: 2 пачки таллаксов на скоринг и чутка пострелять, пачка кастеллаксов, пачка вораксов, пачка скиллаксов и танатар. Может еще что-то. Магос или 2 в таллаксах ездят и стреляют с двух фотонов. 2) Легионная часть. Хочется использовать райты которые не требуют кучи тактикалов сидящих в окопах, кучи рин или подов, кучи байков. Ударный Кулак на ЛР или спартане(примархи с ветами, термоса и тп). Аутфланк веты со снайпером. Контептор дреды(думаю о парочке мортисов).Сквады на джампаках. Хевисаппорт сквады. По легионам думаю примерно в такой последовательности: ПМ, блекшилды, Рейвены, ГС, ЖВ,ПН, СынкиХоруса. Думаю в близжайшие дни накидаю вариантов ростеров и выложу. Так ударный кулак ты можешь взять при любом раскладе взяв райт арморед спирхед или например прайд зе лиджн и впихнуть термей по ЛР. Блекшилды правда при таком раскладе сразу отпадают так как уних нет доступа к райтам. ПМ играют от пехоты, поэтому сразу в минус, ГС, ПН и СХ в общем то тоже, хотя вот ЖВ будут очень бэковы в вопросе методично катящейся вперед волны ЛР с страшной начинкой внутри(но полоски тебя замучают). В общем как говорят мои товарищи - не ты выбираешь легион а легион тебя, тогда ты получишь полное удовольствие от игры и для этого не обязательно выигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Проблема в том что мехи мне в общем нравятся больше,и если брать легион за базу не получится взять танатаров, скиллаксов,нового летающего вультуракса, и что я хотел бы избежать покраса 50-60 почти одинаковых маринов. Играй в апоки, бери мехов аллаем. Есть еще армия дарк компилянс. Так не крась 50-60 одинаковых маринов, у меня уже за 300+ маров, ни одного одинакового)) Пара советов: 1. талаксам лучше магнитить мм или плазмы, вораксам обязательно магнитить дарк фаеры\маулеры, на пачку в 3-5 нужно брать минимум один врекер, вораксов лучше максить до 5. Если брать танатара, то в паре, или не брать. Скилакс очень фановые, прям от слова совсем. 2. Ну, бери райт на ветов и термосов в трупсе, дреды, к сожалению, не играют, от слова совсем, никак, могут рассказывать сказочки, но это не правда, мортисы ок с лазками, но только как пво, но они жрут элитку, что плохо. 3. Определись, лоялист или трейтор. Если хочешь ам в аллай, то смотри, кто ББ с ними, это то же поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Прайд оф лиджн? Арморед спирхэд? Вариантов много. Пока анализирую варианты. Массить ЛР не хочу. Кулака хватит и одного. Сейчас пока прикидываю что по ценам как закачивать какой легион брать. Сынки и Ночники мне нравятся на риверах и рапторах, по их родным трейтам. Причем мехи с уходом в антитех не плохо поддерживают ее. ПМ - ангрон на ЛР с ветами, 5 бутчеров на другом ЛР, два по 10 ассотников(не уверен что по 10 они норм играть будут). Райт думаю с фнп родной. Вороны- побольше ветеранов,либо примарх дьюти, либо прайд. Фурии и асслотники тоже хорошо зайдут. ГС и ЖВ- побольше стрельбы и ЛР/спартан с термосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ПМ - ангрон на ЛР с ветами, 5 бутчеров на другом ЛР, два по 10 ассотников(не уверен что по 10 они норм играть будут). Райт думаю с фнп родной. ГС и ЖВ- побольше стрельбы и ЛР/спартан с термосами. Ангрон должен быть с бутчерами, потому что ему нужен 2+ и вунды, иначе он быстро закончится даже в тхт, а вот веты вполне самодостаточный отряд. Ассолтников надо брать 20, потому что ты получаешь скидку после 10 первых. ЖВ не особо нужен спартан, если ты играешь от Перту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Блекшилды правда при таком раскладе сразу отпадают так как уних нет доступа к райтам. ПМ играют от пехоты, поэтому сразу в минус, ГС, ПН и СХ в общем то тоже, хотя вот ЖВ будут очень бэковы в вопросе методично катящейся вперед волны ЛР с страшной начинкой внутри(но полоски тебя замучают). В общем как говорят мои товарищи - не ты выбираешь легион а легион тебя, тогда ты получишь полное удовольствие от игры и для этого не обязательно выигрывать) Блекшилды нравятся тем что у них мародеры с двумя атаками по базе, по сути они как веты. Но им дредкло нужны в количестве, что минус. Я не против пехоты. Я против пехоты которая статисты и постреливает из болтеров сидя на точках. И я за пехоту которая нарезает и носится с большой скоростью, либо стреляет из больших пушек(видимо травма после первой армии 40к которая была орочьи гринтайдом). Волну ЛР тоже создавать не хочется. Хочется разнообразных отрядов, что в условиях вахи малоприменимо ,тк лимиты почти всегда эффективнее. Про легион именно так, хочется не промахнуться. В 40к я так и не нашел свою армию(Были орки,ниды и ДЭ, ну и проксей много игрался,больше всего из прокси понравились химероветы по концу 5ки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Играй в апоки, бери мехов аллаем. Есть еще армия дарк компилянс. Так не крась 50-60 одинаковых маринов, у меня уже за 300+ маров, ни одного одинакового)) Пара советов: 1. талаксам лучше магнитить мм или плазмы, вораксам обязательно магнитить дарк фаеры\маулеры, на пачку в 3-5 нужно брать минимум один врекер, вораксов лучше максить до 5. Если брать танатара, то в паре, или не брать. Скилакс очень фановые, прям от слова совсем. 2. Ну, бери райт на ветов и термосов в трупсе, дреды, к сожалению, не играют, от слова совсем, никак, могут рассказывать сказочки, но это не правда, мортисы ок с лазками, но только как пво, но они жрут элитку, что плохо. ММ норм играют не смотря на засилье керамита? Вораксы вообще как норм отряд? Смущает 4+, но миньки нравятся. Они вроде как зайти по флангу, пострелять,а потом по 4 ине биться в хтх? Мельтабомба по факу говорят одна с отряда, крак гранаты каждый мар использует? Танатаров по паре,тк нестабильно попадают? Про дреды печально. Так полсушать так ересь про спартаны с термосами,ветов с аутфланка, толпы предаторов и тактикалов, сикарианы и самолеты. Про ангрона понятно. Значит путь ему в спартан. Жв по сути вообще СЭШ армия если без перта оптимально. Изменено 31 октября, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Блекшилды нравятся тем что у них мародеры с двумя атаками по базе, по сути они как веты. Но им дредкло нужны в количестве, что минус. Им не нужны кло от слова совсем, мародерам нужны лры) В ереси очень мало такой пехоты, которая статист. А за шитов нужно брать байки, чем больше, тем лучше. Если бек не прет, лучше не начинать, потому что быстро армия надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Блекшилды нравятся тем что у них мародеры с двумя атаками по базе, по сути они как веты. Но им дредкло нужны в количестве, что минус. Я не против пехоты. Я против пехоты которая статисты и постреливает из болтеров сидя на точках. И я за пехоту которая нарезает и носится с большой скоростью, либо стреляет из больших пушек(видимо травма после первой армии 40к которая была орочьи гринтайдом). Волну ЛР тоже создавать не хочется. Хочется разнообразных отрядов, что в условиях вахи малоприменимо ,тк лимиты почти всегда эффективнее. Про легион именно так, хочется не промахнуться. В 40к я так и не нашел свою армию(Были орки,ниды и ДЭ, ну и проксей много игрался,больше всего из прокси понравились химероветы по концу 5ки). Воу воу воу)) в 30к трупса ну воообще не статисты, трупса тут играет.. Тем более пачки мрожоров с топорами в спартанах или харибдах с медиками на борту это прост чумовые нарезатели, Батчера конечно ребята мега крутые,(вчера пачка батчеров пережила стрельбу все армии соляры на 2к очей и потеряла одного). Но ПМ играют от пехоты, от тактичек( в этом собственно и суть легионных райтов) В общем если хочешь ПМ, смотри не на термей и Ангрона, Смотри на волны пехоты в штурмовых транспортах(и это не ЛР). Я мирожоров обожаю, но все же весь их цЫмус в легионных райтах на хейтред и фнп. А дреды в 30к играют! Прекрасно играют, в мире игры где в тактичках нету ничего сильнее болтера и гранат с 6 силой, контемптор устраивает форменное изнасилование) Изменено 31 октября, 2016 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ММ норм играют не смотря на засилье керамита? да, все равно у большинства танков Ж - 10, да, и засилье керамита нет, оно в вакууме тока есть, керамит ставят тока на лры. Очень хороший отряд, один из лучших. По кибернетике можно и по 5 и по 7ой всем отрядом)) Любая граната по одной. Нет, просто для эффективности, два шаблона лучше один, ну, и бери им -1 к ковру. Сикараны очень сильно переоценены нубами, на самом деле, они то же скорее на полку. ЖВ - это сэш армий с сильным контрачарджем и прорывом) одна из немногих армий, которая играет, как в беке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сикараны и спартаны подорожали в последней красной книге, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ПМ - ангрон на ЛР с ветами, 5 бутчеров на другом ЛР, два по 10 ассотников(не уверен что по 10 они норм играть будут). Райт думаю с фнп родной. iirc, райт ПМ на фнп не разрешает брать slow & purposeful :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 iirc, райт ПМ на фнп не разрешает брать slow & purposeful :rolleyes: Батчера не слоу энд перп если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Батчера не слоу энд перп если что) Да, перечитал, сорян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Мирожеры как раз по беку меня больше всего прут. Вопрос в том как оно еще все играет. По стилю игры в ФБ мне нравятся МСУ с маневром, с вырезанием слабых точек в хтх,и убегания от сильных противников. По легионам это ближе всего к рейвенам и ночникам(ну и кстати таллаксам), по идее, но как оно в реале -фиг знает. Мне кажется на механику 40к-30к это плохо ложиться. Я видимо не догоняю всех нюансов ереси :) Что же тогда играет? Рапиры? Спартан тоже теперь не играет? Ангрон в бутчерах- все яйца в одной корзине выходят, они срежут же любой отряд за фазу и будут в голом поле стоять, или нет? Видимо надо листы писать и конкретно разбирать. Изменено 31 октября, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Что же тогда играет? Рапиры? Спартан тоже теперь не играет? Ангрон в бутчерах- все яйца в одной корзине выходят, они срежут же любой отряд за фазу и будут в голом поле стоять, или нет? Видимо надо листы писать и конкретно разбирать. Квадлаунчеры на ракетах с 8ой силой - да, норм Спартан играет, просто он подорожал. Сикаран никогда не играл) Не вариант, но если оппонент не нуб, он так и сделает, чтобы потом помыть в плазмодуше. Да, лучше всего. Ну, и поиграть, это само полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Мирожеры как раз по беку меня больше всего прут. Вопрос в том как оно еще все играет. По стилю игры в ФБ мне нравятся МСУ с маневром, с вырезанием слабых точек в хтх,и убегания от сильных противников. По легионам это ближе всего к рейвенам и ночникам(ну и кстати таллаксам), по идее, но как оно в реале -фиг знает. Мне кажется на механику 40к-30к это плохо ложиться. Я видимо не догоняю всех нюансов ереси :) Что же тогда играет? Рапиры? Спартан тоже теперь не играет? Ангрон в бутчерах- все яйца в одной корзине выходят, они срежут же любой отряд за фазу и будут в голом поле стоять, или нет? Видимо надо листы писать и конкретно разбирать. Если хочешь скину те ростерок на мирожоров фановый и вполне бэковый но то в личку) квад лаунчеры и прочее это не про них. А СикарЯн хоть и подорожал но машинка чудная, даже если не окупит себя, она будет таким файр магнитом на который посыпется все что есть стреляющего в армии оппонента чтоб убрать ее и обезопасить свои самолетики и танчики от этого "чуда") Изменено 31 октября, 2016 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Здрасте товарищи, помойму я решился заятся 30к, и появился ряд вопросов. Литературу какую надо прикупить? Скжем для того чтобы собрать Альфа легион? Я так понимаю как минимум красную книжку армибук по трейторам, а ещё чегонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти