Листригон Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Тирел и Ко вот я офигиваю, вот вы в глаза там все ...? почему стрелочку можно ляпить на наплечник, а вот на поножу уже а-за-за? вот почему куча символов из 30К имеет Треугольнички, а на доспехах СМ они анБэк? ну вот почему? это загоны из разряда: "крась УльтраМаринов или гомосек" Изменено 17 июня, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Тирел и Ко вот я офигиваю, вот вы в глаза там все ...? почему стрелочку можно ляпить на наплечник, а вот на поножу уже а-за-за? вот почему куча символов из 30К имеет Треугольнички, а на доспехах СМ они анБэк? ну вот почему? это загоны из разряда: "крась УльтраМаринов или гомосек" Потому деревянный ты наш что то что на наплечнику этотстандартный для ВСЕХ легионов тактический знак а то что на колене это х.з.что. Потому что преугольнички это чамти геральдических символов а в разброс по доспеху это х.з. что. Ну и потому что ты спришь ради спора неуважаемый. Тебе же сказали почитай бек сначала прежде чем вообще что угодно тут писать. Давай, досвиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Еще разок, почему не канон, если те же Сыны Хоруса таскали во время ереси на себе звезды? Вот есть книги форджволда. Вот есть их миниатюры. Вот они ведут ересь. Где у них есть сыны Хоруса со звездами? Есть шесть книг. Ни в одной нет. Откуда взял мысль что они чтото там таскали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Потому деревянный ты наш что то что на наплечнику этотстандартный для ВСЕХ легионов тактический знак а то что на колене это х.з.что.Хороший а вот таки дела, что далеко не все таскали эти стрелочки аки знак принадлежности к "тактичке" - иди учи мат.часть))) Потому что преугольнички это чамти геральдических символов а в разброс по доспеху это х.з. что.а в разброс это части геральдических символов не попавших в оф.лит. увы и ах... этот мир придуман для тех, кто может в что-то своё в рамках бэка вахи, а не для дятлов... увы и ах. Тирел, ну вот или боъясни нам всем, какого ... у всех легионов в 30К стрелочки на наплечниках или Жираф, уж извини, с глубоким уважением, честно. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) ... Тирел, ну вот или боъясни нам всем, какого ... у всех легионов в 30К стрелочки на наплечниках или Жираф, уж извини, с глубоким уважением, честно. Да вот просто из тех что они как бы одна армия изначально. Армия одного государства и ровно по этому обязаны иметь понятную Всем символику тактических и прочих обозначений. Просто ради любыпытства иочитай то о чем споришь. Ну хотябы раз. Чтобы не звать когото типа dr.Darog'a показавшего недавно как он умеет и знает. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Lunerwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот есть книги форджволда. Вот есть их миниатюры. Вот они ведут ересь. Где у них есть сыны Хоруса со звездами? Есть шесть книг. Ни в одной нет. Откуда взял мысль что они чтото там таскали? Дурочка не надо строить. Есть БЛ, где это описано в свежей книге, есть оф арт к этой книге, вполне себе источники, которые ФВ никак не противоречат. Вот если бы ФВ где-то однозначно написало, что они звезд не носили, тогда может было бы о чем поговорить. А так не надо свои хотелки выдавать на форуме за истину в последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Вот честно, господа, я, мягко говоря, -ею от происходящего. Обсуждения/спор/замес по поводу, бл***, стрелочек, молний, треугольников на 5 или сколько там страниц! Счетчик сообщений больше не где набить? Реально больше нечего обсуждать? В месяц по 1-2 сообщений по поводу правил, тактики и т.д., но как помойку разводить, так сразу 5-6 страниц! в основном потому, что правила почти всегда предельно ясны. там редко возникают реально спорные моменты, которые просто невозможно разрешить. Есть факи, есть аналогии и на самый худой конец - "самое главное правило" а бек... бек не однозначен. Его много, он пишется разными авторами, и зачастую банально противоречит сам себе, а еще в нем много пустот, которые никто из авторов и не думал заполнять, а просто оставил. А уж игроки/читатели заполняют их сами. А люди таковы, что пустоты они склонны заполнять тем, что им ближе/выгодней. вот выгодно человеку заполнить пустоту деталями хсм, которых у него две коробки, он идет и начинает обосновывать. Самыми дикими методами, но обосновывать. есть миллион артов, масса описаний, и в общем-то на основании их можно построить достаточно прямые параллели, как пример стрелка на ноге десантника хаоса, которая очень сильно напоминает один из лучей звезды хаоса - и есть луч звезды хаоса , а уж точно не тактическая маркировка десанта, по неведомому, нелогичному и бессмысленному умыслу попавшая на поножи. вот и человек: топил за стрелку, чем только ее не называл, что только не приплетал, как только не обосновывал, всячески отрицая ее хаотское происхождение, но как только увидел арт со звездой хаоса, сразу - вот мол, звезда же, значить и стрелка от звезды. И он даже не открывал книги ереси, не думал читать о штурме Ма[ну уж нет]еи(который был в тот же год, что Молех) и в котором описаны доспехи сынов гора и их геральдика. Ему абсолютно все-равно, единственное что он хочет это хоть как-то обосновать стрелочку, чтобы ее не стирать и он просто игнорирует весь остальной массив информации. А честно, закрыл мстительный дух, после того, мортарион косой сбил раптора. Я таки соберусь и прочитаю его, чтоб быть в курсе, что же за хаотскую маркировку там носили горусята и тогда смогу адекватно ответить на представленный арт. Вот примерно из-за таких моментов и происходят пятистраничные срачи, хотя это и не срачи в общем-то. Тирел, ну вот или боъясни нам всем, какого ... у всех легионов в 30К стрелочки на наплечниках или Жираф, уж извини, с глубоким уважением, честно. стрелочки в смысле знаки тактических отделений? или какие, я лучше всего объясняю то, что могу посмотреть, а понятие "у всех легионов стрелочки" для меня слишком размытое. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) в 008М31, во время завоевания Ма[ну уж нет]еи (это примерно середина ереси) Сыны Хоруса выглядели как нормальный легион с вкраплениями хтонийской тематики. "Ривер горусят из 4 книги " Какой это марк доспеха на сыне гор? Я так понимаю это мк5 с прикрепленной к нему доп. пластиной. Но погодите...мк5-й был же без пластины. Значит это модификация чтоле? Почему Форджа указывает какие-то модификации доспехов? Открой книжку и прочитай описание. Такое поведение попахивает тролингом, по этому я делаю предупредительный выстрел в воздух. Tyrael Изменено 18 июня, 2016 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) стрелочки в смысле знаки тактических отделений? или какие, я лучше всего объясняю то, что могу посмотреть, а понятие "у всех легионов стрелочки" для меня слишком размытое. я о том, что стрелочки - не являются однозначной деталью Звезды Хаоса, это данность. по каким причинам маринчик из одной ноуНейм роты Сынов Гора поставит её на поножу... да мульён причин может быть я не знаю, написал нострамскими рунами какую-то фигню на Ринке, Ты мне предявишь, что такой фигни на Ринках в бэке не зафиксировано... странно это. Какой это марк доспеха на сыне гор? Я так понимаю это мк5 с прикрепленной к нему доп. пластиной. Но погодите...мк5-й был же без пластины. Значит это модификация чтоле? Почему Форджа указывает какие-то модификации доспехов? Тирел прав, это уже на тролинг смахивает. и да, это эксклюзив от СГ набазе мк-4, вот даже не знаю, что тут можно от мк-5 разглядеть. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Господа а ничего не слышно, на форуме 6 книгу собираются переводить? а то уже столько времени прошло а ни слуху ни духу. Сразу оговорюсь я про местных, варфорджевских переводчиков. И никоим разе не лелею мечту, что ФВ что нить издаст для русскоязычного игрока. Изменено 18 июня, 2016 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Тирел прав, это уже на тролинг смахивает. Никого не хотел тролить, меня ввели в заблуждение кабели выходящие из под пластины накрест. Ошибся, бывает. Вот смотрю четвертую книжку HH, страница 46, броня дреда. Вытянутые зубцы возле Шипа на передней броне, слева и справа от знака легиона. На левом колене, выше глаза Хоруса, такие же клинышки. На знаке Соляры, в верхнем элементе есть стрелка, страница 79ть, в четвертой книжке ХХ. Причем тут применение сторонних эмблем к астартес? Это пример того, что многие элементы похожи между собой в разных эмблемах и символах. Тем не менее, за дреда так и не ответили. В ХХ-1, есть пример брони дредноута Сынов Хоруса стр. 76, да он лоялистский и еще с Истваан 3. Тем не менее узоры, которые есть на дредноуте на рисунке ХХ-4 отсутсвуют ( я про окантовку на передней броне, возле головы и ока Хоруса, тоже самое на колене). Страница 77 ХХ-4, Батл автомат, на правом плече метка Вармастера, в которой тоже присутствуют заостренные стрелки. Страница 148, на корпусе терминатора, нижняя стрелка под оком Терры. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 шипы-треугольнички и стрелочки - популярные символы в 30 и 40К не имеющие какой-то четкой привязки к фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ну раз у вас тут такой интересный спор о стрелочках и треугольничках, то спрошу, что интересует меня давно. Украшения КА из 40к, вот эти все крутые наплечники, крылья на джамп-паках для элиты, мускулистые торсы и прочая битсня - насколько она валидна для украшения маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Украшения КА из 40к, вот эти все крутые наплечники, крылья на джамп-паках для элиты, мускулистые торсы и прочая битсня - насколько она валидна для украшения маров? еще рано говорить, выйдет книжка про Бладов - тогда и поглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Ну раз у вас тут такой интересный спор о стрелочках и треугольничках, то спрошу, что интересует меня давно. Украшения КА из 40к, вот эти все крутые наплечники, крылья на джамп-паках для элиты, мускулистые торсы и прочая битсня - насколько она валидна для украшения маров? Джеймс Сваллоу "Где ангел не решиться сделать шаг", в первой главе: "Рядом с Сангвинием летели столь же решительные и свирепые воины. Легионеры-штурмовики дюжины рот неслись вниз с рычанием реактивных струй из прыжковых ранцев, болтерами в руках и суровым возмездием в глазах. Их возглавляла Сангвинарная гвардия в золотых доспехах с белыми крыльями в подражание повелителю. Ее полет, как и полет штурмовых отделений, поддерживали струи оранжевого пламени из пылающих фузионных двигателей, а крылья блестели металлом и белой эмалью." Из текста, можно сделать вывод, что крылья на паках все же есть. Другое дело, можно ли это считать оф. беком. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Другое дело, можно ли это считать оф. беком. Можно ли считать оф. беком оф. бек? Форжа дополняет бл, а не заменяет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Можно ли считать оф. беком оф. бек? Форжа дополняет бл, а не заменяет ее. Тогда арты из Видженсов это оф бек и их можно использовать для примеров конверсий? Изменено 19 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Тогда арты из Видженсов это оф бек и их можно использовать для примеров конверсий? Арты из виженсов вовсю используют сами дизайнеры форжи. И конверсий разного качества на основе тех артов - дофига. А вообще, надо относится к этому проще. Что новее - то и бек. БЛ это тоже касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А вообще, надо относится к этому проще. Что новее - то и бек. БЛ это тоже касается. Ну тогда получается, что Форджа в этом плане по бэковее будет и Видженсы не "правильный" бэк. Так как старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Ну тогда получается, что Форджа в этом плане по бэковее будет и Видженсы не "правильный" бэк. Так как старые. ну блин сказали же тебе четыре или пять страниц назад - в случае противоречия более новый бек считать актуальным. вот сказано: мк7 был только в солнечной системе до конца ереси, значит арты из вижнса, на которых одетые в мк7 ультра воюют с одетыми в мк7 десгардами - неактуальны. И т.п. применяя здравый смысл и этот элементарный алгоритм можно решить большую часть неразрешимых вопросов бека. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Омг, смысл спорить? Это морж с диванами. И в Москве и Питере есть своё сформировавшееся комьюнити. Всмысл доказывать какому то человеку из интернета, что он не прав, когда он не держал ни минек в руках, ни бека не читал? А если и держал, и читал, то смысл ему что то доказывать? На форуме он всегда сможет повоевать, а когда он с парашкой на игру придет, его еще веселее будет послать подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Технически, в Москве джва сформировавшихся коммьюнити, время от времени устраивающих форумные войны в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Технически, в Москве джва сформировавшихся коммьюнити, время от времени устраивающих форумные войны в этом разделе. Любители треугольничков на броне и мк6-мк5 среди них есть? Изменено 20 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Кстати, на Скирмиш дее будет стенд Ереси под управлением меня. Так что новичкам рекомендую зайти посмотреть-поиграть =) Не то чтоб на правах рекламы, но я не хочу чтобы 2 дня было пусто на стенде. Играть будем ЗМ на 1000 для демонстрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Кстати, на Скирмиш дее будет стенд Ереси под управлением меня. Так что новичкам рекомендую зайти посмотреть-поиграть =) Не то чтоб на правах рекламы, но я не хочу чтобы 2 дня было пусто на стенде. Играть будем ЗМ на 1000 для демонстрации Ну а так, как до этого события еще далеко, то тоже немного порекламирую: наше сообщество будет представлять Ересь на Games Day Russia в грядущие выходные, будем показывать как играть, отвечать на вопросы о правилах Age of Darkness, о организации мероприятий ( у нас богатейший опыт проведения кампаний ), привезем несколько реально разнообразных, красивых и знаковых для сеттинга армий с целью проведения демонстрационных боев и в витринку на поглядеть в живую. На скирмиш дее тоже появится наша делегация, как посетители, посмотрим, как мастера играют в ересь, поучимся, заодно оценим зону морталис, ибо стремимся довести свою до идеала. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти