Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А визг как раз нпчался с человека желающего попользовать свои 40к минечки в ереси. Ему попытались донести мысль что это неверно в корне но он развернул упертость и стал говорить что все было. Но ок. Сам захотел сам нашел с кем будет играть. Просто не везде примут а гдето и засмеют. Но опять таки. Кто ему доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) ГВ не начинало ересь. Начал форджворлд игру выпускать по ереси. Она взлетела. И только тогда ГВ признало ее каноном. Но минек выпустила на ересь минимум и по лекалам той же форджи. Учитывая что ГВ выпустило пластиковый набор, то им надо памятник поставить. Ересь придумало ГВ, с нормальным бэком и крутыми артами. Я спросил об возможности использования битсов хсм для Ереси, не надо перевирать. Что же по поводу стрелок и прочего, аргументы по типу " такого не у форджи" или "это хаос", тоже местами правдоподобны. Я согласился и буду срезать их. Но вот насчет треугольников и мелких завитушек треугольной формы я не согласен, потому что они есть на миниатюрах от форджи. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В окагнтовках нет. В эмблемах в строго оговоренных местах есть. Но не как у хсм. Досвидания неуважаемый. Не пишите сюда. Не позорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Внезапно, Форджворлд - часть ГеВе. И форджа начала выпускать игру только после того, как взлетела серия книжек по Ереси, написанная авторами БЛ. БЛ, для справки, тоже часть ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Играйте ересь только минями гв Вы невероятно сможете разнообразить свою армию. И ни боже мой не берите форджу. Она же вторична и вообще просто присоседилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Авторам расскажи что они часть гв Изменено 17 июня, 2016 пользователем Lunerwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Играйте ересь только минями гв Вы невероятно сможете разнообразить свою армию. И ни боже мой не берите форджу. Она же вторична и вообще просто присоседилась Изменено 17 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Листригон Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) В окагнтовках нет. В эмблемах в строго оговоренных местах есть.твоя проблема в том, что Ты не сможешь играть в Ересь вообще, ибо слишком занудный ибо, нет точного описания ни одной роты... увы, всё анБек и не по заветам отзывчивых любой человек имеет полное право лепить любые символы не противоречащие бэку стрелочками, треугольничками и пр. оф.бэк от ФВ пропитан на сквозь, увы тебе. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 И год назад форджволд небыл гв. Учите матчасть. Нельзя быть начтолько необразаванными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Horus-th...e-Sons-of-Horus Внимательно рассматриваем броню. Особенно торс. Есть "молнии", а также треугольные вытянутые недозавитушки. В чем проблема что бы такие были и на обычных ребятах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Locke Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот где Дарог, когда он так нужен. Он больше пяти лет рвал волосы на груди, доказывая всем, что ФВ - это ГВ, а когда все кроме упоротых реликтов это признали - свинтил. Но сириусли, форджа вторична по отношению к ГеВе, хотя бы потому что после выхода пластиковых парней в МК4 оперативно переделала свои наборы хэвиков под этих самых парней. Так что, можно считать, что я играю миньками ГеВе со вторичным обвесом присоединившийся форджи. Ну и, раз уж на то пошло, Armour through the Ages была задолго до того, как ФВ стала на основе нее клепать свои вторичные миньки для Бадаба. Из которых потом, чтобы формы не простаивали, и была запилена Ересь. Ему попытались донести мысль что это неверно в корне Вероятно, потому что это не так? Ведь, как замечено выше, авторы бэка вселенной допускают детали 40к минечек в Ереси. Просто не везде примут а гдето и засмеют. Возможно. Где-то орков и арлекинов Императора засмеют, где-то непокрас не примут. У разных коммьюнити разные правила. Только, повторюсь, неприятие 40кшных битсов в Ереси - это личные тараканы в голове. Запрета в бэке нет, напротив - есть одобренние в официальных источниках информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) открою страшное. Я не играю, а просто собираю минечки. Другое дело, разрешены ли стрелочки беком или нет. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Locke Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Уфф, вот: https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Copyrigh...gal-Information Там сказано, кому принадлежат права собственности на все наполнение сайта Форджи ( в том числе дизайн миничек на сайте ФВ и само словосочетание Forge World). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот где Дарог, когда он так нужен. Он больше пяти лет рвал волосы на груди, доказывая всем, что ФВ - это ГВ, а когда все кроме упоротых реликтов это признали - свинтил. ... Подозреваю что опосаясь позора Дарог теперь не скоро будет выступать в открытых чатах и форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Tyrael Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Уохамма - вообще игра добровольная. Если человек с тобой играть не хочет, способа заставить его нет (вернее, есть, но они попадают как минимум под юрисдикцию административного кодекса). Тут речь о том, что если человек при виде битсов ХСМ в Ереси поднимает визг и начинает собирать миньки - он пытается быть святее Папы Римского (в нашем случае - радеет за бэк больше, чем ГеВе, породившее его). Потому как дядечки из ГВ не имеют ничего против того, чтобы в Ереси бегало несколько чуваков с рогами - наоборот, фоточки такой армии они выставляют на всеобщее обозрение и денежку с людей за их просмотр берут. таки юноше за это пояснили пару страниц назад. что делать то ты можешь что угодно, не на претендовать, что это обосновано беком. А между делом как-то ловко спор переехал со "стрелочек которые молнии" к треугольничкам, которые мы обосновываем чем? правильно - они есть на символе одного из легионов, а еще они есть на разных символах, напечатанных в книгах (но почему-то все эти треугольнички являются лучами разного рода звезд, но это ничего, и так сойдет). что ж весьма дешевая попытка. Кстати юноша так мило и ненавязчиво гнул за стрелочки которые часть символики горусят, но молнии и вообще перевернутые, что никто не заметил, как он тихо уехал от этой мысли в сторону треугольничков. Я вам, особо рьяным спорщикам, напомню, изначально разговор шел вот об этом: http://www.bitsbay.it/pimages/Wh40k-CSM-Sp...g-14461-661.jpg и было не однократно пояснено, что этого не было в официальной версии Ереси, но в своей собственной ты можешь делать что угодно, обосновывая чем угодно (варпом, мифическими возможностями и прочим бредом, который кроме тебя никому не интересен), просто не стоит удивляться, что будут люди которым твоя версия "Ереси" придется не по вкусу, ибо они играют в ересь "от производителя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Уфф, вот: https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Copyrigh...gal-Information Там сказано, кому принадлежат права собственности на все наполнение сайта Форджи ( в том числе дизайн миничек на сайте ФВ и само словосочетание Forge World). После вхождения компании в состав гв было бы странно видеть иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mmrgl Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 О чем спор то? Во времена Молеха Сыны Хоруса уже активно носили символику Хаоса, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) и было не однократно пояснено, что этого не было в официальной версии Ереси, но в своей собственной ты можешь делать что угодно, обосновывая чем угодно (варпом, мифическими возможностями и прочим бредом, который кроме тебя никому не интересен), просто не стоит удивляться, что будут люди которым твоя версия "Ереси" придется не по вкусу, ибо они играют в ересь "от производителя" Спор сьехал в виду того, что я буду их срезать с ног и это будет мк6, который таки был во время Ереси. Или уже не? Спор о том, что Молех не учитывается в ереси от форджи как фактор влияния на внешность доспеха легионов. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Tyrael Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Спор сьехал в виду того, что я буду их срезать с ног и это будет мк6, который таки был во время Ереси. Или уже не? т.е. ты признал что стрелочек не было но продолжаешь их обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mmrgl Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Если они носили полноценные звезды Хаоса, то что мешало носить стрелочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Locke Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) будут люди которым твоя версия "Ереси" придется не по вкусу, ибо они играют в ересь "от производителя" А я упираю на то, что "производитель" (сиречь ГВ, пророком которого является ФB) не против 40к битсов в Ереси. Я признаю, что некоторым людям это может быть не по вкусу. И считаю логичным, что эти люди организуются в коммьюнити, ведь их взгляды на хобби совпадают. Я лишь замечаю, что отказ играть со "стрелочником" - это вкусовщина, а не следование заветам "производителя". Потому что "производителю" все равно, есть ли на миньках стрелочки, пока бриллиант миниачурез продолжают покупать. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) т.е. ты признал что стрелочек не было но продолжаешь их обсуждать? Есть стрелки на болтерах, бэкпаках и прочем. Но я так понимаю что они отображают просто значек Астартес и его можно оставить. Обсуждение свелось к треугольникам на наплечниках. И тут вот опять постят картинку маринов с меткой хаоса. В итоге что канон? С моей колокольни, учитывая что ГВ все таки первее и подмяло Фордж, то канон ГВ и их Видженс или не? Изменено 17 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Если ты будешь делать лоялов ереси то все стрелочки которые есть на хсм неканон. Если ты будешь делать отступников ереси то все стрелочки неканон. Что либо на после ереси когда отступники слились в очко, и это хсм, - делай что угодно. Для них все канон. Но в ересь не годно. Все же очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mmrgl Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Все же очень просто Еще разок, почему не канон, если те же Сыны Хоруса таскали во время ереси на себе звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться le_sphinx Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот честно, господа, я, мягко говоря, -ею от происходящего. Обсуждения/спор/замес по поводу, бл***, стрелочек, молний, треугольников на 5 или сколько там страниц! Счетчик сообщений больше не где набить? Реально больше нечего обсуждать? В месяц по 1-2 сообщений по поводу правил, тактики и т.д., но как помойку разводить, так сразу 5-6 страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Далее Страница 44 из 93 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 4
Листригон Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) В окагнтовках нет. В эмблемах в строго оговоренных местах есть.твоя проблема в том, что Ты не сможешь играть в Ересь вообще, ибо слишком занудный ибо, нет точного описания ни одной роты... увы, всё анБек и не по заветам отзывчивых любой человек имеет полное право лепить любые символы не противоречащие бэку стрелочками, треугольничками и пр. оф.бэк от ФВ пропитан на сквозь, увы тебе. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 И год назад форджволд небыл гв. Учите матчасть. Нельзя быть начтолько необразаванными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Horus-th...e-Sons-of-Horus Внимательно рассматриваем броню. Особенно торс. Есть "молнии", а также треугольные вытянутые недозавитушки. В чем проблема что бы такие были и на обычных ребятах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот где Дарог, когда он так нужен. Он больше пяти лет рвал волосы на груди, доказывая всем, что ФВ - это ГВ, а когда все кроме упоротых реликтов это признали - свинтил. Но сириусли, форджа вторична по отношению к ГеВе, хотя бы потому что после выхода пластиковых парней в МК4 оперативно переделала свои наборы хэвиков под этих самых парней. Так что, можно считать, что я играю миньками ГеВе со вторичным обвесом присоединившийся форджи. Ну и, раз уж на то пошло, Armour through the Ages была задолго до того, как ФВ стала на основе нее клепать свои вторичные миньки для Бадаба. Из которых потом, чтобы формы не простаивали, и была запилена Ересь. Ему попытались донести мысль что это неверно в корне Вероятно, потому что это не так? Ведь, как замечено выше, авторы бэка вселенной допускают детали 40к минечек в Ереси. Просто не везде примут а гдето и засмеют. Возможно. Где-то орков и арлекинов Императора засмеют, где-то непокрас не примут. У разных коммьюнити разные правила. Только, повторюсь, неприятие 40кшных битсов в Ереси - это личные тараканы в голове. Запрета в бэке нет, напротив - есть одобренние в официальных источниках информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) открою страшное. Я не играю, а просто собираю минечки. Другое дело, разрешены ли стрелочки беком или нет. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Уфф, вот: https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Copyrigh...gal-Information Там сказано, кому принадлежат права собственности на все наполнение сайта Форджи ( в том числе дизайн миничек на сайте ФВ и само словосочетание Forge World). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот где Дарог, когда он так нужен. Он больше пяти лет рвал волосы на груди, доказывая всем, что ФВ - это ГВ, а когда все кроме упоротых реликтов это признали - свинтил. ... Подозреваю что опосаясь позора Дарог теперь не скоро будет выступать в открытых чатах и форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Уохамма - вообще игра добровольная. Если человек с тобой играть не хочет, способа заставить его нет (вернее, есть, но они попадают как минимум под юрисдикцию административного кодекса). Тут речь о том, что если человек при виде битсов ХСМ в Ереси поднимает визг и начинает собирать миньки - он пытается быть святее Папы Римского (в нашем случае - радеет за бэк больше, чем ГеВе, породившее его). Потому как дядечки из ГВ не имеют ничего против того, чтобы в Ереси бегало несколько чуваков с рогами - наоборот, фоточки такой армии они выставляют на всеобщее обозрение и денежку с людей за их просмотр берут. таки юноше за это пояснили пару страниц назад. что делать то ты можешь что угодно, не на претендовать, что это обосновано беком. А между делом как-то ловко спор переехал со "стрелочек которые молнии" к треугольничкам, которые мы обосновываем чем? правильно - они есть на символе одного из легионов, а еще они есть на разных символах, напечатанных в книгах (но почему-то все эти треугольнички являются лучами разного рода звезд, но это ничего, и так сойдет). что ж весьма дешевая попытка. Кстати юноша так мило и ненавязчиво гнул за стрелочки которые часть символики горусят, но молнии и вообще перевернутые, что никто не заметил, как он тихо уехал от этой мысли в сторону треугольничков. Я вам, особо рьяным спорщикам, напомню, изначально разговор шел вот об этом: http://www.bitsbay.it/pimages/Wh40k-CSM-Sp...g-14461-661.jpg и было не однократно пояснено, что этого не было в официальной версии Ереси, но в своей собственной ты можешь делать что угодно, обосновывая чем угодно (варпом, мифическими возможностями и прочим бредом, который кроме тебя никому не интересен), просто не стоит удивляться, что будут люди которым твоя версия "Ереси" придется не по вкусу, ибо они играют в ересь "от производителя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Уфф, вот: https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Copyrigh...gal-Information Там сказано, кому принадлежат права собственности на все наполнение сайта Форджи ( в том числе дизайн миничек на сайте ФВ и само словосочетание Forge World). После вхождения компании в состав гв было бы странно видеть иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 О чем спор то? Во времена Молеха Сыны Хоруса уже активно носили символику Хаоса, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) и было не однократно пояснено, что этого не было в официальной версии Ереси, но в своей собственной ты можешь делать что угодно, обосновывая чем угодно (варпом, мифическими возможностями и прочим бредом, который кроме тебя никому не интересен), просто не стоит удивляться, что будут люди которым твоя версия "Ереси" придется не по вкусу, ибо они играют в ересь "от производителя" Спор сьехал в виду того, что я буду их срезать с ног и это будет мк6, который таки был во время Ереси. Или уже не? Спор о том, что Молех не учитывается в ереси от форджи как фактор влияния на внешность доспеха легионов. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Спор сьехал в виду того, что я буду их срезать с ног и это будет мк6, который таки был во время Ереси. Или уже не? т.е. ты признал что стрелочек не было но продолжаешь их обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Если они носили полноценные звезды Хаоса, то что мешало носить стрелочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) будут люди которым твоя версия "Ереси" придется не по вкусу, ибо они играют в ересь "от производителя" А я упираю на то, что "производитель" (сиречь ГВ, пророком которого является ФB) не против 40к битсов в Ереси. Я признаю, что некоторым людям это может быть не по вкусу. И считаю логичным, что эти люди организуются в коммьюнити, ведь их взгляды на хобби совпадают. Я лишь замечаю, что отказ играть со "стрелочником" - это вкусовщина, а не следование заветам "производителя". Потому что "производителю" все равно, есть ли на миньках стрелочки, пока бриллиант миниачурез продолжают покупать. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) т.е. ты признал что стрелочек не было но продолжаешь их обсуждать? Есть стрелки на болтерах, бэкпаках и прочем. Но я так понимаю что они отображают просто значек Астартес и его можно оставить. Обсуждение свелось к треугольникам на наплечниках. И тут вот опять постят картинку маринов с меткой хаоса. В итоге что канон? С моей колокольни, учитывая что ГВ все таки первее и подмяло Фордж, то канон ГВ и их Видженс или не? Изменено 17 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Если ты будешь делать лоялов ереси то все стрелочки которые есть на хсм неканон. Если ты будешь делать отступников ереси то все стрелочки неканон. Что либо на после ереси когда отступники слились в очко, и это хсм, - делай что угодно. Для них все канон. Но в ересь не годно. Все же очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Все же очень просто Еще разок, почему не канон, если те же Сыны Хоруса таскали во время ереси на себе звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вот честно, господа, я, мягко говоря, -ею от происходящего. Обсуждения/спор/замес по поводу, бл***, стрелочек, молний, треугольников на 5 или сколько там страниц! Счетчик сообщений больше не где набить? Реально больше нечего обсуждать? В месяц по 1-2 сообщений по поводу правил, тактики и т.д., но как помойку разводить, так сразу 5-6 страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения