Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Дружище. Давай ка ты засядешь, вооружишься лупой, перископом, очками, ТЕЛЕСКОПОМ наконец. И найдешь нам ну хоть одну стрелочку. Заодно конечно ИМХО но мой тебе совет распечатай и повесь над кроватью рисунок молнии и рисунок стрелочки чтоб знать как они выглядят и не путать их в будущем. Хватит потешать народ. Я как бы ее выделил в рамочку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А ну ссылку на пруфы. Фигурка Хоруса от ФОРДЖИ!!! https://drive.google.com/open?id=0B6nkXJaO0...MTJpMVVvTXFJYU0 Стрелочка посоны. загугли глаз гора. и давай ка реально заканчивать эту дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 загугли глаз гора. и давай ка реально заканчивать эту дичь. Причем тут глаз Гора, я указываю, что на официальной миниатюре от Фордж, на Хорусе, есть знак. "стрелки". Причем тут глаз Гора омг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Причем тут глаз Гора, я указываю, что на официальной миниатюре от Фордж, на Хорусе, есть знак. "стрелки". Причем тут глаз Гора омг. Тебе нужны стрелки на своих миниатюрах - делай. Или ты хочешь, чтобы все остальные тоже запили их на своих человечках? Ощущение, как-будто Вы агитируете за эти стрелки для всех остальных. Судя по реакции форумчан, убедить не удастся. Да и пруфы слабоваты. По-вашему, к чему должна привести эта дискуссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Глаз Гора тут в конкретной миньке Гора при всём как бы. Посмотри на офф.рисунок этого геральдического знака в ереси. И не пиши ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Тебе нужны стрелки на своих миниатюрах - делай. Или ты хочешь, чтобы все остальные тоже запили их на своих человечках? Ощущение, как-будто Вы агитируете за эти стрелки для всех остальных. Я не агитирую всех остальных. Я просто склоняюсь к тому, что всевозможные стрелки на ногах или плечах хсм, являются просто декоративной составляющей и не могут однозначно расцениваться как "метки хаоситов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Я не агитирую всех остальных. Я просто склоняюсь к тому, что всевозможные стрелки на ногах или плечах хсм, являются просто декоративной составляющей и не могут однозначно расцениваться как "метки хаоситов". Ок, бро. Куски звезды хаоса не могут служить признаком наличия меток хаоса на доспехах. Черная кожа не может служить признаком отношения к негроидной расе. Мы тебя поняли. Спасибо. Изменено 17 июня, 2016 пользователем John_Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Ок, бро. Куски звезды хаоса не могут служить признаком наличия меток хаоса на доспехах. Черная кожа не может служить признаком отношения к негроидной расе. Мы тебя поняли. Спасибо. Ок бро, давай стирать все прямоугольники, потому что они есть в свастике. https://yadi.sk/i/LsO_8grvsaUaD Что это за хаоситская стрелка? Есть у кого свой Хорус? Большая просьба снять крупный ракурс левой ноги, особенно интересует область ниже колена. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 https://yadi.sk/i/LsO_8grvsaUaD Что это за хаоситская стрелка? Я понял тебя. Тут читаем, тут рыбу заворачивали. Возвращаемся на второй круг? Еще раз, конечная цель данного диспута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я понял тебя. Тут читаем, тут рыбу заворачивали. Возвращаемся на второй круг? Еще раз, конечная цель данного диспута? Выше отписал. Читай внимательнее. И да каким боком, стрелка на элементе доспеха ( по сути украшение) и стрелка в символе Хоруса могут относиться к эмблеме Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Выше отписал. Читай внимательнее. И да каким боком, стрелка на элементе доспеха ( по сути украшение) и стрелка в символе Хоруса могут относиться к эмблеме Хаоса? Бро, давай я отдельным постом спрошу. Для чего ты развел это болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Бро, давай я отдельным постом спрошу. Для чего ты развел это болото? Использовать битсы тактички хсм для отображения легионов. Ну теперь-то понятно чего Ангрон подался в хаоситы. https://drive.google.com/open?id=0B6nkXJaO0...dTBJN2RtQkR6OWc https://drive.google.com/open?id=0B6nkXJaO0...VDhzaG5PUVZoc3c Изменено 17 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Использовать битсы тактички хсм для отображения легионов. Используй, дружище. А всем, кто скажет, что не тру, суй в лицо свою богатую доказательную базу. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Используй, дружище. А всем, кто скажет, что не тру, суй в лицо свою богатую доказательную базу. Не благодари. но....форджа? Стрелочка на Хорусе! На мк 5 нет стрелочек!!! ни канон, это хаоситы. Больше форджи богу битсов! Изменено 17 июня, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 но....форджа? Стрелочка на Хорусе! На мк 5 нет стрелочек!!! ни канон, это хаоситы. Больше форджи богу битсов! А ты им красным прямоугольником обведи, пусть замолкнут. Благо опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А ты им красным прямоугольником обведи, пусть замолкнут. Благо опыт есть. пробовал, не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ок бро, давай стирать все прямоугольники, потому что они есть в свастике. https://yadi.sk/i/LsO_8grvsaUaD Что это за хаоситская стрелка? Есть у кого свой Хорус? Большая просьба снять крупный ракурс левой ноги, особенно интересует область ниже колена. давайте поможем слепошарой Даше разобраться в геральдике Сынов Гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 давайте поможем слепошарой Даше разобраться в геральдике Сынов Гора. И чем обведенные символы отличаются от тех что есть на ногах у хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 И чем обведенные символы отличаются от тех что есть на ногах у хсм? всем? даже не так. вообще всем?тем что они не "стрелочка"? и даже не "прямая молния"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 всем? даже не так. вообще всем?тем что они не "стрелочка"? и даже не "прямая молния"? Я не уверен, что он преследует какую-то практическую цель. Пусть делает как хочет, оставьте человека. Все равно чей-то бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Я не уверен, что он преследует какую-то практическую цель. Пусть делает как хочет, оставьте человека. Все равно чей-то бот. ты не поверишь, я ему это сказал, примерно страницу назад http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4049176 но мыши продолжают жрать кактус. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 всем? даже не так. вообще всем?тем что они не "стрелочка"? и даже не "прямая молния"? http://www.bigbosspainting.co.uk/wp-conten...CSM__CSMSqd.jpg ну ни одной аналогии на часть элемента глаза Хоруса, ну ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 http://www.bigbosspainting.co.uk/wp-conten...CSM__CSMSqd.jpg ну ни одной аналогии на часть элемента глаза Хоруса, ну ваще. дружище, я с трудом, но могу понять людей, которые не дружат с беком ереси. спин офф все дела. Но когда человек не дружит с беком вахи в целом и пытается что-то доказывать. Это не только совершенно не понятно. Это даже не смешно. Это просто удивляет. Иди читай историю черного легиона. Историю Гора/Хоруса. Историю Абаддона. Лишь прочитав это все ты расплачешься кровавыми слезами, от утверждения что на ХСМ стоят личные знаки гора или символы легиона Сынов Гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Указывать на бэк = противоречить бэку? Дружище ты под чем? На данный момент бэка от форджи у нас на лицо изменение цвета тока у мирожоров, парни стремительно не успевают за своим едущим чердаком. не забываем так же что какафони детей императора как и сами дети императора вызывали у всех других легионеров отвращение и их сдвиги ни в койм не считались нормой. Стрелки символ хаоса, если мы читанем книжки от БЛ то никто там хаосу не поклоняется(кроме НС). СХ пытаются собрать своих луперков но при этом четко говорят что не подчиняются темным богам, мирожоры даже после терры еще частично сохранят рассудок и лишь на скалатраксе вылезет кровь для кровавого бога. Жв тем более. А остальные вобще ведут свою войну и не вникают в суть силы темных богов стой, а где была фраза на тему: "после Резни наИ-5 там начались какие-то странные ритуалы, от этого многих начало коробить, а кому-то было ОК" собственно, какая часть бэка противоречит 145 роте легиона Сынов Гора, что начали фапать на эти вот ритуалы и всё к ним относящиеся? знаете за что я не люблю этот мир? всё хорошее заканчивается... это я про пиво и да, радеющим за Стрелка всегда равна Хаосу... вы на плечи Тактички смотрели? и вот у этой оф.модели тоже дофигища стрелочек."ьык" Изменено 17 июня, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 http://www.bigbosspainting.co.uk/wp-conten...CSM__CSMSqd.jpg ну ни одной аналогии на часть элемента глаза Хоруса, ну ваще. Ок. Попробуем другой путь. Дорогой Shanaar покажи всем присутствующим на ком из приведенных тобой хсм ты видишь полный геральдический символ Хоруса либо легиона Сынов Хоруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти