castelian Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Слушай и правда отличный выход. Импонирует союз с ТС, так как и шрамы и ТС не стремались колдовать. Как раз доделал Центуриона-колдуна на аутрайдере. Тока колдуна не включай в это - если не шейтред будет)) Как не крути легионес то у них разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kexano Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Господа, доброго времени суток. Очередная партия глупых вопросов: 1) может ли именной индеп брать легионный варгир? Переодически натыкаюсь на Мауна с докупленным плащом RG, наркомания или дырка в правилах? 2) мешает ли что либо (кроме здравого смысла) вигилятору взять 4+ и прыгпак? 3) и на последок подскажите, какой консул будет полезнее для полной пачки фурий RG? Разрываюсь между капелланом и вигилятором (зилот vs инфильтра, скаут, стелс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Господа, доброго времени суток. Очередная партия глупых вопросов: 1) может ли именной индеп брать легионный варгир? Переодически натыкаюсь на Мауна с докупленным плащом RG, наркомания или дырка в правилах? 2) мешает ли что либо (кроме здравого смысла) вигилятору взять 4+ и прыгпак? 3) и на последок подскажите, какой консул будет полезнее для полной пачки фурий RG? Разрываюсь между капелланом и вигилятором (зилот vs инфильтра, скаут, стелс). 1) по вордингу может. Кларифаев и офф факов не было, все что было это древнее письмо с ответом от форджи, мол так это не задумывалось. 2) только здравый смымл может удержать от этой бессмысленной и противоестественной комбы. 3)инфилтрейт не раздается индепами, так стотвыбор только между зилотом и скаутом/стелсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2) только здравый смымл может удержать от этой бессмысленной и противоестественной комбы. а в чем её противоЕстественность? в 40К целый полк ИГ так и бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Господа, доброго времени суток. Очередная партия глупых вопросов: 1) может ли именной индеп брать легионный варгир? Переодически натыкаюсь на Мауна с докупленным плащом RG, наркомания или дырка в правилах? 2) мешает ли что либо (кроме здравого смысла) вигилятору взять 4+ и прыгпак? 3) и на последок подскажите, какой консул будет полезнее для полной пачки фурий RG? Разрываюсь между капелланом и вигилятором (зилот vs инфильтра, скаут, стелс). 1) Тут определенно нет. Индеп(именной он же уник) может докупать только то что дописано у него в профиле. Т.е. Кхарн и его тесак, Белоглазый и джампак и прочее подобного рода. Кто то юзает брешь в правилах с легионес. 2) Ну мое ИМХО нет, хотя правилами это вроде не обговорено но для управления джампаком нужна силовая броня и ее системы. 3) Тут однозначно в рукопашный отряд лучше рукопашник( как мирожор говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а в чем её противоЕстественность? в 40К целый полк ИГ так и бегает. Уж не про элизианцев ли речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У Гвардии Ворона очень мало терминаторов. И они все в этом ростере. Ага, мало, не менее пары тысяч... Слушай и правда отличный выход. Импонирует союз с ТС, так как и шрамы и ТС не стремались колдовать. Как раз доделал Центуриона-колдуна на аутрайдере. Шрамы к сведению клали на никейский эдикт и не переставали колдовать на протяжении всей ереси. Господа, доброго времени суток. Очередная партия глупых вопросов: 1) может ли именной индеп брать легионный варгир? Переодически натыкаюсь на Мауна с докупленным плащом RG, наркомания или дырка в правилах? 2) мешает ли что либо (кроме здравого смысла) вигилятору взять 4+ и прыгпак? 3) и на последок подскажите, какой консул будет полезнее для полной пачки фурий RG? Разрываюсь между капелланом и вигилятором (зилот vs инфильтра, скаут, стелс). 1. Нет, не может. 2. А зачем? 3. Либр или медик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а в чем её противоЕстественность? в 40К целый полк ИГ так и бегает. У элизии не джамп паки, а планеры, у них нет мува на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Шрамы к сведению клали на никейский эдикт и не переставали колдовать на протяжении всей ереси. Ну не совсем. Все же формально библиариус они распустили. Есугей все же на Чогорисе после Никеи медитировал. А дальше занялись софистикой. Мол на Чогорисе, кора[эх жаль]х Орды власть Хана выше власти Императора, а Хан колдовать не запрещал... А там где формально Хан не властен, они и не шаманили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У Гвардии Ворона очень мало терминаторов. И они все в этом ростере. Я не сильный чтец бека ереси, но я за здравый смысл, поэтому у меня есть несколько риторических вопросов и утверждений. Космодесант того времени был анстопбл килинг машин всех врагов императора, идеальная военная машина и всё такое. Довольно часто легионы действовали в одиночку, что вроде как обязывает их быть более менее универсальным во всём, пострелять, почарджить, поколдовать, в разрезе того что довольно часто расстояния между военными действиями постоянно увеличивались. И звать на помощь другой легион было долго\стрёмно. Понятно что кто-то из них, выполнял некоторые роли лучше. Но иметь в легионе каким бы упоротым он не был 10-15 тысяч ассолтников (это минимум) и 10 терминаторов это как-то не логично и не рационально что ли. Опять же шрамы ваши с дредами. Окей они не любят дредов, и любят до конца сохранять своих воинов в строю. Я знаю только один способ сохранить воина в строю с потерянными конечностями это заменить их на механические, либо засадить его в дреда. Чёт я не видел протезированных шрамов нигде, и никогда. И не слышал про культ "не можешь сидеть на байке - мы тебя добьём, без обид" Так где все эти покалеченные столетиями бесконечных войн ветераны шрамов? Сидят на терре и растят картошку в инвалидных креслах? Резюмируя я хочу сказать что утверждение вида "в легионе Х не было юнита Х" не верно, если это не прописано в правилах легиона. Было всё и у всех, где-то больше где-то меньше, но было. Понятно что ростер шрамов с новым райт оф варом на дредах в трупсе не красив, но один дред даже начиная с 1000 очков на ростер ни чего не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну не совсем. Все же формально библиариус они распустили. Есугей все же на Чогорисе после Никеи медитировал. А дальше занялись софистикой. Мол на Чогорисе, кора[эх жаль]х Орды власть Хана выше власти Императора, а Хан колдовать не запрещал... А там где формально Хан не властен, они и не шаманили.)) То есть клали кирпичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я не сильный чтец бека ереси Я конечно извиняюсь но в этой фразе содержится то что лишает смысла все дальнейшее рассуждение. У шрамов НЕ БЫЛО дредноутов. У ДИ, ПМ, ЖР,ЖВ и прочих не было либров у саламандр не было моритатов и дестроеров и далее по тексту. И чтоб это знать надо реально СИЛЬНО вычитывать бэк, читать все книжки и знать где,кто, кого и за что. Хочет человек шрамов и дредноут - взял шрамов и дердноут ЖР. Форжа для такого нам дала все возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Резюмируя я хочу сказать что утверждение вида "в легионе Х не было юнита Х" не верно, если это не прописано в правилах легиона. Было всё и у всех, где-то больше где-то меньше, но было. Понятно что ростер шрамов с новым райт оф варом на дредах в трупсе не красив, но один дред даже начиная с 1000 очков на ростер ни чего не испортит. Полностью согласен! Изменено 2 июня, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я конечно извиняюсь но в этой фразе содержится то что лишает смысла все дальнейшее рассуждение. У шрамов НЕ БЫЛО дредноутов. У ДИ, ПМ, ЖР,ЖВ и прочих не было либров у саламандр не было моритатов и дестроеров и далее по тексту. И чтоб это знать надо реально СИЛЬНО вычитывать бэк, читать все книжки и знать где,кто, кого и за что. Хочет человек шрамов и дредноут - взял шрамов и дердноут ЖР. Форжа для такого нам дала все возможности. Фраза вырезана из контекста, протест отклонён. "У ДИ, ПМ, ЖР,ЖВ и прочих не было либров" ПМ я немного читал, у них были либры их было много, вымирать они стали после гвоздей, до Арматуры их дожило что-то в районе десяти. Собственно в красной книжке ничего не написано про отсутствие либров у ПМ, а вот берсеркер ассолте их специальном райт оф воре написано, как ограничение. Дискасс? Может не стоит быть таким категоричным? И прислушаться к зову логики, наверняка она была в той вымышленной вселенной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Где вообще в бэковой части говорится что у ЖВ не было либров? или это сигналы с марса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Фраза вырезана из контекста, протест отклонён. Это был не протест "У ДИ, ПМ, ЖР,ЖВ и прочих не было либров" ПМ я немного читал, у них были либры их было много, вымирать они стали после гвоздей, до Арматуры их дожило что-то в районе десяти. Собственно в красной книжке ничего не написано про отсутствие либров у ПМ, а вот берсеркер ассолте их специальном райт оф воре написано, как ограничение. Дискасс? Пм я читал много. Последние либры мирожоров пали пытаясь убить Ангрона в момент когда он начал превращаться в ДП Может не стоит быть таким категоричным? И прислушаться к зову логики, наверняка она была в той вымышленной вселенной :) Логика эта [ну уж нет]одится гораздо ближе, в нашей вселенной и называется она маркетинг (можно все, тока покупайте). Хочет игрок ПМ под либрами - Пожалуйста период ВКП к вашим услугам Хочет армию шрамов с дредами - да ради бога шейтред к нашим услугам или дреды в цветах другого легиона. Вот это логика. а то что вы говорите - Не запрещено значит можно, а бэк потом натянем - это не логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хочет человек шрамов и дредноут - взял шрамов и дердноут ЖР. Форжа для такого нам дала все возможности. с другой стороны ради дреда сливать очки на трупсу и хаку - тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 с другой стороны ради дреда сливать очки на трупсу и хаку - тоже не очень. А? Не понял Я не предлагаю шейтред, возьми просто дредноут другого легиона - на Дреды Легионес не распространяется. стало быть вобще не будет играть роли из какого он легиона. Бэково обыграть - легко. Куда проще чем "Дредноут белых шрамов которому разрешили воевать по личному приказу Ягатая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Я конечно извиняюсь но в этой фразе содержится то что лишает смысла все дальнейшее рассуждение. У шрамов НЕ БЫЛО дредноутов. У ДИ, ПМ, ЖР,ЖВ и прочих не было либров у саламандр не было моритатов и дестроеров и далее по тексту. И чтоб это знать надо реально СИЛЬНО вычитывать бэк, читать все книжки и знать где,кто, кого и за что. Хочет человек шрамов и дредноут - взял шрамов и дердноут ЖР. Форжа для такого нам дала все возможности. А у Арагона не было штанов. Ну, а дальше по тексту много бреда и неправды. У ПМ были либры, был либрариус. Большая часть умерла, причем после начала ереси на ультрамарском мире, когда Ангри в дп превратился. У ЖР есть, были либры. У ЖВ ничего не сказано, но есть бек в 40к про колдуна, который изначально был ЖВ, то есть был либром в ереси. Не написано - не равняется не было. Вот у сали не было моритатов, потому что это написнао. Для этого вот именно, что надо читать бек, а не на форумах фигню писать. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Где вообще в бэковой части говорится что у ЖВ не было либров? или это сигналы с марса? Нигде, наоборот есть бек, что были. Пм я читал много. Последние либры мирожоров пали пытаясь убить Ангрона в момент когда он начал превращаться в ДП Логика эта [ну уж нет]одится гораздо ближе, в нашей вселенной и называется она маркетинг (можно все, тока покупайте). Если учесть, что у ПМ было дофига лояльных рот (спасибо ФВ за новый бек), то либры могли и остаться. К слову. И маркетинг тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А у Арагона не было штанов. Ну, а дальше по тексту много бреда и неправды. У ПМ были либры, был либрариус. Все умерли, причем после начала ереси на ультрамарском мире, когда Ангри в дп превратился. 1Если внимательно почитать то это я уже написал) У ЖР есть, были либры. А пруф будет или как обычно тока по ушам катаемся? У ЖВ ничего не сказано, но есть бек в 40к про колдуна, который изначально был ЖВ, то есть был либром в ереси. Он не был либром в ереси. Его звали Торамино и он был мастером стор-безжак. Наличие псайкерских способностей воообще не означает наличие либрариума и примеров тому - Тифон и Севатар. Для этого вот именно, что надо читать бек, а не на форумах фигню писать. Вот тут полностью с вами согласен друг мой, читайте и повнимательнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пм я читал много. Последние либры мирожоров пали пытаясь убить Ангрона в момент когда он начал превращаться в ДП Хочет игрок ПМ под либрами - Пожалуйста период ВКП к вашим услугам Хочет армию шрамов с дредами - да ради бога шейтред к нашим услугам или дреды в цветах другого легиона. Вот это логика. а то что вы говорите - Не запрещено значит можно, а бэк потом натянем - это не логика. Либры вместе с дредом, который был лоялистом и по совместительству бывшим мастрером легиона или как там его звали, хотели убить Лоргара в момент когда он превращал Ангрона в демона, и они бы его убили, но Ангрон успел превратится. Я не предлагаю ничего натягивать, и не предлагаю пропихнуть лимит дредов в ростер шрамов. Я предлагаю не быть категоричным и писать "не было, нельзя". Чего не было и что нельзя чёрным по белому написано в правилах на легион. ЗЫ я собираю 8ую штурмовую роту Кхарна, у него был друг библиарий Вориас, с которым он очень хорошо общался и "пользовался его услугами" если это можно так назвать. И я буду играть пожирателями с Кхарном без горе чаилда и библиарием, что я делаю не так? Я нарушаю правила, или бек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Либры вместе с дредом, который был лоялистом и по совместительству бывшим мастрером легиона или как там его звали, хотели убить Лоргара в момент когда он превращал Ангрона в демона, и они бы его убили, но Ангрон успел превратится. Я не предлагаю ничего натягивать, и не предлагаю пропихнуть лимит дредов в ростер шрамов. Я предлагаю не быть категоричным и писать "не было, нельзя". Чего не было и что нельзя чёрным по белому написано в правилах на легион. ЗЫ я собираю 8ую штурмовую роту Кхарна, у него был друг библиарий Вориас, с которым он очень хорошо общался и "пользовался его услугами" если это можно так назвать. И я буду играть пожирателями с Кхарном без горе чаилда и библиарием, что я делаю не так? Я нарушаю правила, или бек? Его звали Эска. Он был либром приписаным к 8й роте. Ну мы же оба понимаем что берсеркер асолт мы не возьмем с либром в армии. Логика здесь есть. Отыгрываем 8 роту Кхарна, без легионного(мое имхо очень характерезующего легион райта) события ДО Арматуры - вобще никаких проблем не вижу. Но например играя в компанию где четко сказано что события происходят после я думаю вполне понятно что брать либра не комильфо. У Гвардии смерти тоже либрариум был - до того как Морти нашли, так что сумеречных рейдеров вполне можно сделать под инвизом) - Логика то тут есть. А вот дредноутов шрамов нет. Изменено 2 июня, 2016 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Его звали Эска. Он был либром приписаным к 8й роте. Ну мы же оба понимаем что берсеркер асолт мы не возьмем с либром в армии. Ну вот, а говоришь не было ;) Не возьмём, мы ведь играем по правилам. Написано нельзя брать либров не берём. Не написано - нельзя брать дредов, берём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) А пруф будет или как обычно тока по ушам катаемся? Он не был либром в ереси. Его звали Торамино и он был мастером стор-безжак. Наличие псайкерских способностей воообще не означает наличие либрариума и примеров тому - Тифон и Севатар. Читай саплай по ЖР в 40к и серию про медузона и ко. Бек читать надо, а не по ушам ездить. Нет, его званили не Томарино, а Ярек Келмаур, и он был ЖВ и легиона ЖВ и чистокровкой. Обломчик. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти