Tyrael Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Есть ли официальная миниатюра у legion attack bike? Нет. Причём аутрайдер сделан на базе скаут байка и с коляской от атак байка см совмещаться не хочет от слова совсем. З.ы. Некие господа, насколько мне известно, сделали байкеров для абайка в мк4( ноги перепилили, использовали битсу от байкеров с аутрайдер и от нового навесного оружия на рину) и, вроде как, подумывают о том, что бы этот шедевр размножить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Есть ли официальная миниатюра у legion attack bike? Да, есть http://www.games-workshop.com/en-GB/Space-Marine-Attack-Bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Планирую механикумам взять в союз айронхендов. Заказал новую коробку ереси, еще имеется горстка машин (4-5 ринки и пара ЛР). Обычные гв-ринки же подходят для ереси? Если оружие перепилить? От чего нужно играть айронхендам? Пока планирую контемптора-мортис с -есками, пара отрядов трупсы в ринках, хсс с мислами (или волкитами). Или лучше в пехоту бричеров взять (и имморталов в элиту)? Будет ли беково взять еще дестроер сквад - которые с радмислами? (в ринке, или на джамппаках. Вроде за каждый отряд трупсы можно взять один отряд на паках). И несколько вопросов по механикумам: Как лучше водить сцилаксов? Можно, конечно, всем волкиты выдать, но дорого будет. Да и 4+ сейв сцилаксов смущает. Хочу попробовать запроксить домитара. На какой подставке его выводить? 60мм, как кастелляксы и вораксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Планирую механикумам взять в союз айронхендов. Заказал новую коробку ереси, еще имеется горстка машин (4-5 ринки и пара ЛР). Обычные гв-ринки же подходят для ереси? Если оружие перепилить? От чего нужно играть айронхендам? Пока планирую контемптора-мортис с -есками, пара отрядов трупсы в ринках, хсс с мислами (или волкитами). Или лучше в пехоту бричеров взять (и имморталов в элиту)? Будет ли беково взять еще дестроер сквад - которые с радмислами? (в ринке, или на джамппаках. Вроде за каждый отряд трупсы можно взять один отряд на паках). И несколько вопросов по механикумам: Как лучше водить сцилаксов? Можно, конечно, всем волкиты выдать, но дорого будет. Да и 4+ сейв сцилаксов смущает. Хочу попробовать запроксить домитара. На какой подставке его выводить? 60мм, как кастелляксы и вораксы? Обычные подходят, ничего перепиливать не надо. ХСС с мислами. Бричеры бесполезные. Бери 10ки тактикалов на ринах и лрах. Почему не беково дестроевро? Беково. Радмислы бесполезные. Хенды играют от кастеляксов, героев в 3++ и тактичках. Сцилаксы относительно бесполезные, оставляй болтеры. Не известно, или такая же, или как у танатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Shoulder pad's сколько брать? т.е на какое плече делать с эмблемами легиона? Оба\левое\правое? где почитать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Shoulder pad's сколько брать? т.е на какое плече делать с эмблемами легиона? Оба\левое\правое? где почитать по этому поводу? Левое, иногда на правом, зависит от модели. Все это есть в книгах форджи, как и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поскольку ко мне уже достаточно давно приехала моя коробочка Ереси, и в новогодние праздники ей предстоит стать поклееной (а то и покрашеной), хочу уточнить пару моментов: 1. Мне ужасно не нравятся шлемы Мк4. Насколько критично, если я заменю их, например, шлемами от хаосварииоров ФБ? Имели же место всякие легионные субпаттерны. 1.1. Если это неприемлемо, как насчет замены их на шлемы от Мк2-3? 2. Мне нравятся юстарианцы и контемптор сынов Горуса. Насколько критично использование их вместо катафрактов и контемптора словоносов, при условии покраса в несунов (и спиливания номера легиона с плеча контемптора). В наличии на миньках ока Горуса ничего криминального не вижу - чому сторонникам Вармастера не носить его символ? Есличо, я отдаю себе отчет, что это мои пластиковые чуваки и я делаю с ними, что хочу. Но, как я понимаю, в Москве требования к ВИЗИВИГу строже, чем на официальных ивентах от ФВ, так что хочется знать, к чему быть готовым, если я решу покинуть свою уютную кухоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поскольку ко мне уже достаточно давно приехала моя коробочка Ереси, и в новогодние праздники ей предстоит стать поклееной (а то и покрашеной), хочу уточнить пару моментов: 1. Мне ужасно не нравятся шлемы Мк4. Насколько критично, если я заменю их, например, шлемами от хаосварииоров ФБ? Имели же место всякие легионные субпаттерны. 1.1. Если это неприемлемо, как насчет замены их на шлемы от Мк2-3? 2. Мне нравятся юстарианцы и контемптор сынов Горуса. Насколько критично использование их вместо катафрактов и контемптора словоносов, при условии покраса в несунов (и спиливания номера легиона с плеча контемптора). В наличии на миньках ока Горуса ничего криминального не вижу - чому сторонникам Вармастера не носить его символ? Есличо, я отдаю себе отчет, что это мои пластиковые чуваки и я делаю с ними, что хочу. Но, как я понимаю, в Москве требования к ВИЗИВИГу строже, чем на официальных ивентах от ФВ, так что хочется знать, к чему быть готовым, если я решу покинуть свою уютную кухоньку. 1. Да, у всех легионов был свой патерн, который обычно делался на родном мире. 1.1. Легионы миксовали доспехи, более того микс доспехов - признак ветеранов. Так что легко, но я бы рекомендовал тогда и прочие детали тоже миксануть, иначе не красиво будет. 2. Главное, чтобы была адекватная конверсия. В Москве просто требуется визивиг. Нормальный визивиг, без задротсва и дивноты. Адекватным людям всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Поскольку ко мне уже достаточно давно приехала моя коробочка Ереси, и в новогодние праздники ей предстоит стать поклееной (а то и покрашеной), хочу уточнить пару моментов: 1. Мне ужасно не нравятся шлемы Мк4. Насколько критично, если я заменю их, например, шлемами от хаосварииоров ФБ? Имели же место всякие легионные субпаттерны. 1.1. Если это неприемлемо, как насчет замены их на шлемы от Мк2-3? 2. Мне нравятся юстарианцы и контемптор сынов Горуса. Насколько критично использование их вместо катафрактов и контемптора словоносов, при условии покраса в несунов (и спиливания номера легиона с плеча контемптора). В наличии на миньках ока Горуса ничего криминального не вижу - чому сторонникам Вармастера не носить его символ? Есличо, я отдаю себе отчет, что это мои пластиковые чуваки и я делаю с ними, что хочу. Но, как я понимаю, в Москве требования к ВИЗИВИГу строже, чем на официальных ивентах от ФВ, так что хочется знать, к чему быть готовым, если я решу покинуть свою уютную кухоньку. 1. Даже те что с поправкой на мк7 и открытым респиратором из грейдкита словоносцев?) Китбашем мк2-мк4 можно поправить ситуацию в любом случае, но НС судя по всему очень любили мк4 и отдавали именно ему предпочтение. 2. Тоже об этом думал, но увидел контемптора словоносцев в цвете от идеи отказался. Юстерианцев взял бы как термей, если бы пластиковые не вышли. По поводу кампаний, которые проводятся в мантике, я бы предположил что возможно вздохи будут, но в целом если следовать беку армии и не противоречить ему, то армия пройдет. По поводу Кузни и Дарога - можно не париться, пройдет что угодно и можно собирать армию как хочет душа художника) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 По поводу Кузни и Дарога - можно не париться, пройдет что угодно и можно собирать армию как хочет душа художника) Не надо говорить и думать за других - это очень не благодарное занятие. Пройдет любая тематичная, бековая, красивая армия, потому что у нас в комьюнити к этому привыкли и мы всячески помогаем приходить к этому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1. Даже те что с поправкой на мк7 и открытым респиратором из грейдкита словоносцев?) Китбашем мк2-мк4 можно поправить ситуацию в любом случае, но НС судя по всему очень любили мк4 и отдавали именно ему предпочтение. 2. Тоже об этом думал, но увидел контемптора словоносцев в цвете от идеи отказался. Юстерианцев взял бы как термей, если бы пластиковые не вышли. 1. У меня со времён Красных Скорпионов отвращение к дыхательным прорезям "елочкой". В конце концов, в каждом Легионе были заточенные под штурмовку роты в Мк2-3. 2. У горусят терми и контемптор более шипастые. А у меня шипастость и рогатость в первую очередь ассоциируется с хаоситами. В кодексе 3.5 даже варгир был - Spikey bits) Но пластиковых катафрактов из коробочки тоже соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1. У меня со времён Красных Скорпионов отвращение к дыхательным прорезям "елочкой". В конце концов, в каждом Легионе были заточенные под штурмовку роты в Мк2-3. 2. У горусят терми и контемптор более шипастые. А у меня шипастость и рогатость в первую очередь ассоциируется с хаоситами. В кодексе 3.5 даже варгир был - Spikey bits) Но пластиковых катафрактов из коробочки тоже соберу. К слову на западе из пластикового контепма делают мхару, причем есть конверсии лучше оригинала в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 К слову на западе из пластикового контепма делают мхару, причем есть конверсии лучше оригинала в разы. Фото можно, а то не гуглится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Фото можно, а то не гуглится! фб посмотри, не все в мире гуглится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну неужели сложно скинуть фото? ты же видел, значит знаешь где оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну неужели сложно скинуть фото? ты же видел, значит знаешь где оно Google it, babe. Я не сохраняю фото солдатиков, групп по ереси не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Блин, я один сразу полез гуглить? =) Нашел только конверсии (точнее перекраску) из хеллбрута и самого первого дреда хаоса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Блин, я один сразу полез гуглить? =) Нашел только конверсии (точнее перекраску) из хеллбрута и самого первого дреда хаоса. :) Ну просто Максим опять в воздух бросил какую то отсебятину, а в пруф не может. Ничего нового в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну просто Максим опять в воздух бросил какую то отсебятину, а в пруф не может. Ничего нового в принципе. Пруфы для школия. Запомни. Если ты не умеешь пользоваться интернетом и не можешь найти, это твои проблемы, никто тебе не поможет. Привыкай делать все сам. Я нашел фотки за 5 минут, когда появилось время. Кому надо могу скинуть. Метать бисер, зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пруфы для школия. Запомни. Если ты не умеешь пользоваться интернетом и не можешь найти, это твои проблемы, никто тебе не поможет. Привыкай делать все сам. Я нашел фотки за 5 минут, когда появилось время. Кому надо могу скинуть. Метать бисер, зачем. ну мне нужно, прошу скинуть, можно в личку, можно сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphoto...amp;oe=56EAEDE8 Предоставленные фотки. Да и не сомневался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сейчас пойдут вопли, что это жалкая пародия на оригинальную модель. 3...2...1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Очень достойно.. мб и себе запилить второго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это не самый лучший вариант, но он первый на одной группе в фб, не заменить сложно. Никто не хочется взять там слова назад? Или у школоты не принято, отвечать за ...?) ;) В) Второй мхара бесполезен, тем более он не доживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это не самый лучший вариант, но он первый на одной группе в фб, не заменить сложно. Никто не хочется взять там слова назад? Или у школоты не принято, отвечать за ...?) ;) В) Второй мхара бесполезен, тем более он не доживет. мои извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти