castelian Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я не странный и не противоречу сам себе. Просто читай внимательно. Прочитай бек внимательно. Авторы тех самых писаний придумали ересь - Мерет, Абнет, Торп, Макнил. Они авторы ереси и любая их писанина канон. Кому-то это может не нравится, но это так. Художественные пассажи отдельных героев не стоит вплетать в игру с пометкой "канон". Авторы этих писаний люди, абсолютно различные и даже элементарный человеческий фактор приводит к искажениям как бэка так и тайм лайна(вот пример с волками предателями опять же) Ну и да не ходят слухи а там написано отрицаемые свидетельства. Так что боевое применение роты волков- предателей это канон и бэк. КАНОН И БЭК КНИГИ ПО ПРАВИЛАМ КОТОРОЙ МЫ ИГРАЕМ. А ваше фантастическое утверждение, что форджа не канон, канон БЛ такой же бред как Конституция не канон, канон Тургенев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Художественные пассажи отдельных героев не стоит вплетать в игру с пометкой "канон". Авторы этих писаний люди, абсолютно различные и даже элементарный человеческий фактор приводит к искажениям как бэка так и тайм лайна(вот пример с волками предателями опять же) Ну и да не ходят слухи а там написано отрицаемые свидетельства. Так что боевое применение роты волков- предателей это канон и бэк. КАНОН И БЭК КНИГИ ПО ПРАВИЛАМ КОТОРОЙ МЫ ИГРАЕМ. А ваше фантастическое утверждение, что форджа не канон, канон БЛ такой же бред как Конституция не канон, канон Тургенев. Фишка в том, что ВСЯ, абсолютно вся писанина этих авторов и других авторов БЛ - это канон. В полном объеме. Если что-то противоречит ему, идет лесом. Таких слухов нет. Нет, уже много лет кодексы и рб утратили статус канона и давно БЛ заняло это место. Кодексы, армилисты, рб - это вторичка. Так что можешь выключить капс. Как раз НН виженс - это конституция, БЛ - ук, а форджа это местные провинциальные закончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Еще раз, они придумали, они атворы, именно эти четверо. Ересь появилась только благодаря им и только потому что они так захотели. У них авторские права. А вот у блаблая например ГВ забрало все исключительные права. Он так никто. Это как бы свидетельсвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Таких слухов нет. Нет, уже много лет кодексы и рб утратили статус канона и давно БЛ заняло это место. Кодексы, армилисты, рб - это вторичка. Так что можешь выключить капс. И кто же это сказал такое? Где пруфы на то что убитый кактусом дред это больший канон чем кодекс в котором сказано что дред это машина смерти и величайший воин? Ну кроме ваших ох.... волшебных историй? Думаю их нет потому что подобное утверждение это выдумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 И кто же это сказал такое? Где пруфы на то что убитый кактусом дред это больший канон чем кодекс в котором сказано что дред это машина смерти и величайший воин? Ну кроме ваших ох.... волшебных историй? Думаю их нет потому что подобное утверждение это выдумка. Пруфы на что? Если так фапать на кодекс, то согласно кодексу дред - это бездарный слив очков. А так советую послущать интервью с авторами ереси и почитай офф интервью в WD - офф журнале GW. Сразу все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Пруфы на что? А так советую послущать интервью с авторами ереси и почитай офф интервью в WD - офф журнале GW. Сразу все встанет на свои места. Ну пруфы как подтверждение слов что кто то из директоров ГВ или Авторов сказал уважаемые игроки. Форджа не канон,канон БЛ. Или кто это определил, безымянный персонаж с форума любителей настольных игр под ником Dr Darog? Ну и номер вайт дварфа если можно, в котором есть "офф интервью". Или для того чтоб проверить слова безымянного пользователя я должен перелопатить сотню с лишнем номеров журнала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вопрос по The Horus Heresy: Betrayal at Calth (хотя, м.б., и в этот раз неудачно тему выбрал) Подскажите, пожалуйста, оптимальные способы закачки отрядов (с т.з. баланса) для этой настолки. Хочется один раз собрать, покрасить и не париться с магнитами. Изначально планировалось так: Ультра: терминаторы все стрелковые (тяжёлый огнемёт, пилокулаков пара) мары (мельта, ракета) - сержанту не знаю, что Несуны: мары (огнемёт, тяжёлый болтер) - сержанту не знаю, что мары (плазма, ракета) - сержанту не знаю, что с дредноутом сомневаюсь, но у него с магнитами дела попроще. Насколько в 30к нормальны смешанные отряды терминаторов? Например, 3-4 стрелковых, 1-2 когтистых? Не хочется попасть со снаряжением впросак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вопрос по The Horus Heresy: Betrayal at Calth (хотя, м.б., и в этот раз неудачно тему выбрал) Советую сажать на магниты, потому что в нормальных играх 30к эти закачки бесполезны. Катафракты с когтями вообще не играют, многие берут одного максимум в пачку только ради красивой модельки, чтобы убить ее первой. Из набора хорошо собирается 3 десятки ветеранов и пачка термосов - 1 чайник, топоры, хв, контемптор с кереской. Ветам плазмы или мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну пруфы как подтверждение слов что кто то из директоров ГВ или Авторов сказал уважаемые игроки. Форджа не канон,канон БЛ. Или кто это определил, безымянный персонаж с форума любителей настольных игр под ником Dr Darog? Ну и номер вайт дварфа если можно, в котором есть "офф интервью". Или для того чтоб проверить слова безымянного пользователя я должен перелопатить сотню с лишнем номеров журнала?))) Нужно доказывать, что земля плоская?) Канон только БЛ, все остальное вторично. Советую почитать ВД и посмотреть интерью атворов: "почитай, посмотри"http://www.blacklibrary.com/all-products/visions-of-heresy.html http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Alan_Merrett https://www.youtube.com/watch?v=nGrjY4-DQbM https://www.youtube.com/watch?v=id0Pw0--UR4 https://www.youtube.com/watch?v=-GWFCF4eXsk https://www.youtube.com/watch?v=3UZkWQYsrKc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо за совет! Дело в том, что ещё и в 30к я стартовать не планирую (у меня и по 40к порядочно недособранных/недокрашенных моделей). Миниатюры планируется использовать только для настольной игры и по правилам настольной игры (и помазать их, соответственно, в ультру и несунов). Магниты на дредноут повесить, естественно, элементарно. А вот на всякую мелочь заморачиваться не хотелось :( В принципе, мне не особо сложно даже сменный силовой кулак/коготь сделать, просто хотелось как можно меньше мелкого битса для настолки отдельно от моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Из набора хорошо собирается 3 десятки ветеранов и пачка термосов - 1 чайник, топоры, хв, Ну тут момент такой, что топоров катафрактам в коробке не завезли. Т.е. это конечно решается, покупкой других наборов, но если речь идет только о битцах из коробки, то топоры, увы, не вариант. Я бы терми давал 1 пилокула, остальным кулаки. Для настолки - это не так важно, да и в обычных 30К играх вполне прилично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 чейнфиста на пятерку достаточно, или лучше 2, учитывая что в ереси часто встречается всякая толстая броня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо за совет! Дело в том, что ещё и в 30к я стартовать не планирую (у меня и по 40к порядочно недособранных/недокрашенных моделей). Миниатюры планируется использовать только для настольной игры и по правилам настольной игры (и помазать их, соответственно, в ультру и несунов). Магниты на дредноут повесить, естественно, элементарно. А вот на всякую мелочь заморачиваться не хотелось :( В принципе, мне не особо сложно даже сменный силовой кулак/коготь сделать, просто хотелось как можно меньше мелкого битса для настолки отдельно от моделей. Советую делать сразу и на 40к и на 30к, так проще потом будет. Красить можно набор в любой цвет, там условные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 чейнфиста на пятерку достаточно, или лучше 2, учитывая что в ереси часто встречается всякая толстая броня? Я два на 10ку делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вопрос может и глупый, но нужно уточнить. По ограничению райта прайд оф зэ легион мы не можем брать союзный детач. Можем ли мы взять союзный детач с этим райтом? Например, моя ситуация: праймари детач - рыцари, союзный - легион по прайду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Прайд работает только на примари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Прайд работает только на примари Это не так. Али детач может брать райты, а значит схема: Примари детач + али детач под прайдом вполне себе реальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это не так. Али детач может брать райты, а значит схема: Примари детач + али детач под прайдом вполне себе реальна. Круто) ты сам себе противоречишь)) Ты только что сказал, что можно брать другие детачи как праймари)) Это так. Али детач не может взять варлорда, по правилам форджи. В али детаче не может быть райта. По правилам форджи. Как ты любишь. "неопровержимое доказательство" Но зато можно всегда вязть второй праймари детач, а не аллай, и там уже можно взять варлорда с райтом. Спасибо, что согласился. Все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вопрос может и глупый, но нужно уточнить. По ограничению райта прайд оф зэ легион мы не можем брать союзный детач. Можем ли мы взять союзный детач с этим райтом? Например, моя ситуация: праймари детач - рыцари, союзный - легион по прайду? Нет, но ты можешь взять всегда второй детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) В связи с тем, что месье дарог опять распространяет смуту и пропагандирует свое вольное видение достаточно четко прописанных правил, внесу ясность: как видно из неопровержимых доказательств, представленных, дарогом: в той части, которую он (дарог) не потрудился прочитать/не смог перевести, четко написано, что союзный детач может использовать райт отличный от примари детача или не использовать райт вовсе (естественно, соблюдая условия - мастера легиона в хаку). касательно того, что армия играющая ФОКом ереси и/или миссии ереси может брать только один примари детач а доказательства дарога доказывают мою правоту, подробно и с картинками(хоть кто-от должен уметь в пруфы...) разжевано вот в этих двух постах: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3889284 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3889332 За сим откланиваюсь и желаю всем быть немного внимательней и не поддаваться на провокации. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Ты опять постишь свои вишлисты. Выучи английский, а то позор. Ты сам себе противоречишь и доказываешь, что я прав. Не надо свои читерские хомрулы продвигать на форуме, тут тебе этого никто не даст. Читай правила форджи и ответ форджи до просветления. +++++++++++++++++++++ заканчивай флуд и набивание постов. хочешь что-то доказать, доказывай не голословно. Это китайское предупреждение вместо двух крестов за рецидив. Tyraell Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Читни рб и форджу варлордом может стать только герой из праймари детача. То, что ты хочешь, можно только, если брать два праймари детача, что можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Хм, а как брать 2 праймари детача, если врлорд должен быть 1? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Читни рб и форджу варлордом может стать только герой из праймари детача. То, что ты хочешь, можно только, если брать два праймари детача, что можно, конечно. не вижу связи между варлордом и РоВами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 К вам как не зайдешь, вентиляторы включены на полную и говно на них швыряют разве что не лопатами, где теплая, дружественная и ламповая атмосфера бековых и плюшевых игр, о которой так много говорили большевики? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти