Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 heresy forge - LEGION MKIV MAXIMUS ARMOURх5 - десяток с болтерами будет стоить 1900 (подставки входят в комплект) Warmaster - Тоже самое 2150 А еще у ГВ тяжелое оружие и набор для сержанта. (А еще декали!) А еще на дредноуте нет ни свитков с обетами, ни аквилы. Тяжёлое оружие можно купить отдельно. Декали сделать, 200 р. А вот дред, да, идеальный для конверсии и ренегатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Чушь, цены из головы. 10 готовых тактикалов одетых за 1000 тебе никто не продаст. То что у тебя свой литейщий под боком - это твои проблемы и к реальной ситуации отношения не имеет вообще. Ога, конечно) это проблемы? С логикой проблемы. Это реальная ситуация. Намного более реальная, чем твои калькуляции в вакууме) Если брать в масс маркет литейках - 10600 Декали 200, 10800. Итого, или то же самое, или дороже пейратов, при этом в магазинах это будет стоить дороже 10к. Итого или гв, где получается 83+ доставка, или набирать заказ до бесплатной доставки, или Скай. Проблема с гв, есть большая вероятность, что ты не успеешь, это же лимитка. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 пруф на литейки, где 10 тактикалов с болтерами и ццв за 1000 рублей, пруф на литейку с катафрактами с оружием за 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Здравствуйте, Уважаемые. Хочется собрать красивую армию Имперских Рыцарей, и в связи с этим несколько вопросов. Я так понимаю, дом Террин вполне бэков для Ереси, но геральдику прийдется делать иной, без черных крыльев на гербе и наплечников? И насколько бэковы для рыцарского дома рыцари MAGAERA и STYRIX? И если их тоже брать в ростер, то красить надо в цвета механиков, или же геральдика Рыцарского Дома вполне подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 пруф на литейки, где 10 тактикалов с болтерами и ццв за 1000 рублей, пруф на литейку с катафрактами с оружием за 1000. для гетто, это не доступно) покиннь лепрозорий и узри истину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Здравствуйте, Уважаемые. Хочется собрать красивую армию Имперских Рыцарей, и в связи с этим несколько вопросов. Я так понимаю, дом Террин вполне бэков для Ереси, но геральдику прийдется делать иной, без черных крыльев на гербе и наплечников? И насколько бэковы для рыцарского дома рыцари MAGAERA и STYRIX? И если их тоже брать в ростер, то красить надо в цвета механиков, или же геральдика Рыцарского Дома вполне подойдёт? У всех домов есть все рыцари, всех типов. Если не указано обратного, а это не указано ни у кого. Нет, или мех рыцари, или рыцари дома. В книге по рыцарям все написано, когда и почему они поменяли геральдику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) И насколько бэковы для рыцарского дома рыцари MAGAERA и STYRIX? Насколько я правильно прочитал правила и бэковые вставки для Мегеры и Стирикса, для них нет ограничений в 30К на взятие в рыцарские дома. Но тут надо отметить такой момент, что в 4й книге, где есть бэк по рыцарям для 30К, все написанное, особенно в правилах подразумевает, что рыцарские дома связаны с механиками. Вот, к слову, для нового рыцаря Атрапоса, в опубликованной PDF-ке с правилами есть некоторые ограничения на взятие в 30К армию. Для остальных - бери сколько хочешь, согласно очковому лимиту и желанию. По поводу покраски: с одной стороны Дарог прав - если собираешь армию определенного дома, то надо красить однообразно в цвета дома. Но, ты можешь собрать просто армию рыцарей и не заморачиваться с цветами, хоть каждого в свой цвет покрась. В 30К правилах, нет правил с бонусами и минусами для именных домов, нет правил специально для механиков или специально для рыцарских домов. В рангах дома, правда указано, что в элиту ты можешь брать именных фриблейдов, но ни для одного из них нет правил в 30К на данный момент, а фриблейды из 40К не катят, т.к. нет оговорки, что их можно брать. Т.е. ты можешь с формальной точки зрения, сказать, что у тебя армия из ноунейм фриблейдов полностью. Из остатков разбитых подразделений и т.д. и т.п. Да если с 4й книге ФВ нам говорит, что можно даже в легионах разные цвета миксовать, а в 6й даже правила на это предложить обещает, то что говорить о рыцарях, по коим только общий костяк армии и есть. Но конечно в однообразных цветах дома они будут смотреться не сборной солянкой, а армией. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А вот ЛР, который "Ахиллес" он жизнеспособный? Или только для красоты (Спартан есть, если что. просто "Ахиллес" мне нравится визуально)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанКор Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста, как лучше закачать контемптор Повелителей Ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А вот ЛР, который "Ахиллес" он жизнеспособный? Или только для красоты Так "Ахиллес" это же не транспортный, а со встроенной квад-пушкой. У них со "Спартанцем" разные задачи. Или ты про "Фобос", который такой же, как в обычном 40К, грубо говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста, как лучше закачать контемптор Повелителей Ночи? Тем же, чем и любой другой. Или две рукопашные и люциус под, или керески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Так "Ахиллес" это же не транспортный, а со встроенной квад-пушкой. У них со "Спартанцем" разные задачи. Я про стандартный ахиллес. The Horus Heresy - Legiones Astartes - Crusade Army List страница 52 Transport Capacity LR Achilles - 6 models И я скорее не про задачу (Спартан скорее указан т.к. тоже занимает HS слот. И сорей чтобы не получить "лучше Спартан возьми"), а вообще его жизнеспособность и актуальность в играх. Мне нравится модель, но стало интересно оно только на полку или имеет свое место в играх не только "по фану". Ответ в какой-то степени влияет на цвета в которые я его покрашу. В тот легион которым планирую поиграть или в тот, что скорее на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне нравится модель, но стало интересно оно только на полку или имеет свое место в играх не только "по фану". Ответ в какой-то степени влияет на цвета в которые я его покрашу. В тот легион которым планирую поиграть или в тот, что скорее на полку. Скорее на полку. За его цену есть техника, способная сделать намного больше ( тот же спартан), по этому притащив его на стол в мете, ориентированной на паверплей, ты будешь автоматически терять ряд преимуществ, которые дали бы эти очки потраченные на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо. Значит поедет ангелам. А это в целом ЛР-ы так страдают в ереси или особенность конкретно Ахилеса? Просто сложилось впечатление, что ХС в ереси в целом богат на конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо. Значит поедет ангелам. А это в целом ЛР-ы так страдают в ереси или особенность конкретно Ахилеса? Просто сложилось впечатление, что ХС в ереси в целом богат на конкуренцию. Играют не юниты, а комбы, расписки, если тебе нужен мобильный бункер на скоринг для твоей расписки, бери ахилес. Один из стабильных биодов - масс лры на ересь. Да, хсс забит часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbus Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А что бы посоветовали уважаемые старожилы, набрать для как можно более успешной игры Ультрамаринами? Помимо тактичек, Рино и ХСС с мислами. И возможна ли успешная игра Ультрамаринами без союзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А что бы посоветовали уважаемые старожилы, набрать для как можно более успешной игры Ультрамаринами? Помимо тактичек, Рино и ХСС с мислами. И возможна ли успешная игра Ультрамаринами без союзов? Папку, смузи и либров) Как и в 40к в доп детачах самый павир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbus Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я правильно понял, что смузи это Invictarus Suzerain Squad? А их, кстати, лучше пятёркой водить, или максимизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я правильно понял, что смузи это Invictarus Suzerain Squad? А их, кстати, лучше пятёркой водить, или максимизировать? Именно, максить и в Спартан. Или игл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я правильно понял если ветеранам раздаешь правило снайпер они начинают наносить рану на 4+ и на 6+ ап2? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я правильно понял если ветеранам раздаешь правило снайпер они начинают наносить рану на 4+ и на 6+ ап2? <_< Открой РБ и посмотри правило снайпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 heresy forge - LEGION MKIV MAXIMUS ARMOURх5 - десяток с болтерами будет стоить 1900 (подставки входят в комплект) Warmaster - Тоже самое 2150 А еще у ГВ тяжелое оружие и набор для сержанта. (А еще декали!) А еще на дредноуте нет ни свитков с обетами, ни аквилы. зато на вармастере качество классное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 зато на вармастере качество классное. :) Не всегда. И есть лучше по качеству в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вопрос, противник упал на дропподе и сидит внутри (парни с плазмами), я чарджил под а стреляли на овервоче парни, так можно или меня прочитерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вопрос, противник упал на дропподе и сидит внутри (парни с плазмами), я чарджил под а стреляли на овервоче парни, так можно или меня прочитерили? Под опентопед, все верно. Из опентопед техники можно овервотчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти