Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W30k - Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

У ренегатов был доступ к поставкам, + захваченные миру куни. В цикле про медузона они как раз уничтожают такой корабль наполненный кучей серых, только с кузни, арморов, + Лут с Истваана, или ты думаешь там все-все прям так и кинули?)

так и на Истване их тоже много быть не могло.

на выходе - эти доспехи скрученные уже после начала Ереси, рота прошла полное переВооружение.

ну так-то, почему нет

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На последних лимитных термокапитанах полно таких стрел. Это аллюзия на железный венец.

У кого то просто бомбит, что у него полторы тактички от форджи11!! А у другого армия на ересь из пластика.

Изменено пользователем Анайнайдир

P.s Нормальных людей, которые делают из пластика ереси - не существует. Все это кукареканье. Везде вся прямота и все у всех классно, а на деле жалкая прокся от собственной лени в виде тех же ХСМ чернокнижников.

Ну я себя нормальным никогда не считал, но все-таки вот это

4rSrVG1ZXQs.jpg

вот это

dh4GtpGOEvo.jpg

а также вот это

hxNGCoOyY2s.jpg

лично на мой взгляд вполне достойная замена оригинальным FW миням (особенно учитывая то, что почти все делались они еще даже до выхода минь к Бадабу) из GW пластика. Да и времени на каждую такую минию уходит куда больше, чем на банально склеить готовые кусочки смолы.

Хочу задать вопрос, но не хочется потом читать 3 страница срача <_<

1. Из кого пилить 30кшных либров?

2. Бека читал мало, книжек тоже не сильно много. Отсюда второй вопрос, насколько вообще были востребованы либры, в разрезе полезности на поле боя. Т.е термей посылали в самую жопу, потому что их по книжкам вообще было нельзя убить ручным оружием, а либров куда посылали? Интересует доересёвый перод.

3. Насколько они вообще полезны в ереси в играбельном плане, если смотреть на обычных либров?

1)тык99590101188_RedScorpionsSevrinLothandHonourGuard01.jpg

2)ну после одного заседания многие легионы их тоже в жопу послали, а так работали как и в 40К, один, вон, Жилимана прикрывал, пока тот плохого ксеноса рубил, второй шатался с отделением волков, всё ровно у ного там было, это то, что на раз вспомнил.

Изменено пользователем Листригон

3. Насколько они вообще полезны в ереси в играбельном плане, если смотреть на обычных либров?

Полезны пожалуй также как и в 40К, но при этом стоит учитывать такой момент, что многие не берут либров, т.к. стараются сохранять какую-то тематичность, поэтому шанс наткнуться на колдунство гораздо ниже. Ну и на данный момент есть несуны, которые неприкрытый павир в том числе за счет массового использования либров, да и примарх у них колдует.

Но при этом, игры БЕЗ либров, на мой взгляд интереснее.

Хочу задать вопрос, но не хочется потом читать 3 страница срача <_<

1. Из кого пилить 30кшных либров?

2. Бека читал мало, книжек тоже не сильно много. Отсюда второй вопрос, насколько вообще были востребованы либры, в разрезе полезности на поле боя. Т.е термей посылали в самую жопу, потому что их по книжкам вообще было нельзя убить ручным оружием, а либров куда посылали? Интересует доересёвый перод.

1. Из любой почти модели либра от ГВ или Форджи, которая соответсвует по мк. Таких полно. Кроме того, можно конверсить, берешь тушку мара в мк для ереси, даешь ему атрибуты либра.

2. До никейского собора те легионы, где они были в почете, да и после в некоторых, они занимали высшие чины, их использовали точно так же, как в 40к: антивитч поддержка, файер сапорт, хтх специалисты, прзрение, связь во время битвы.

3. Очень полезны. Они повышают играбельность многих отрядов в разы. На них построены боинги.

Но тут есть нюанс, ты или берешь 2 и более либров (бесконечное количество детачей), или если у тебя нельзя так сделать, тупо забиваешь. То же самое бесмыслено против несунов, эльдар (спам) или демонов: тупо не имеет смысла.

несуны, которые неприкрытый ноубрейн

пофиксил))

Да, очередная "гениальная" идея бла с точки зрения баланса))

Подскажите,с чего начать собирать ересь?Хочу собрать DEATH GUARD.

Мортарион, далее нужна трупса - больше отряды трупсы, если хочется тематики, и ветеранов, или термосы и ветераны.

А далее все по вкусу. Точно бери термосов, оба эксклюзивных для ДГ варианта хороши.

Добрый день товарищи по 30к. Начал собирать империал фистов, из моделей есть 10 бричеров , контептор , 10 темпларов и тактикалы. У меня возникли такие вопросы, ритуал войны легиона оправдывает себя или нет? и как убивать катафрактов противника ?) Из моделей хочу взять Сигизмунда как HQ , думаю о хеви супорт скваде и еще парочки контепторов. На ваш взгляд что добавить/ убрать?

Изменено пользователем Svosko

Добрый день товарищи по 30к. Начал собирать империал фистов, из моделей есть 10 бричеров , контептор , 10 темпларов и тактикалы. У меня возникли такие вопросы, ритуал войны легиона оправдывает себя или нет? и как убивать катафрактов противника ?) Из моделей хочу взять Сигизмунда как HQ , думаю о хеви супорт скваде и еще парочки контепторов. На ваш взгляд что добавить/ убрать?

Нет, лучше бери стандартные. Фистовский ритаула своеобразный, хотя на нем можно выстроить ростер, но тогда нужно максить только определенные отряды.

Катафрактов убивать очень просто: ведро кубов или масс плазма или другое ап1-2 в колличестве.

Попович то же ок. Бери обязательно ХСС. И больше.

Что-то как-то разборки вокруг пластика в Ереси поутихли. Наброшу: в одном из номеров "Виженс" (журнал ГВ, который КМОН платный) отряд сынов Гор сконверчен с использованием головы гоморыцаря и запчастей варпталонов.

фотку бы хоть привёл?

а так, голова гомоРыцаря:

99550101414_ImperialFistsLegionCommand03.jpg99550101467_DarkAngelsHeadsUpgrade01.jpg

Изменено пользователем Листригон

Не-не, там голова без шлема, которая в чепчике.

Для фотки мне нужно вспоминать, который это был Виженс, и его выкачивать - немного лениво.

Пока интересует просто общая реакция товарищей, заявлявших что пластика в Ереси быть не может, на то, что ГВ в своем официальном печатном органе всячески [ну уж нет]валивает отряд, содержащий пластик.

О, и еще вспомнил: в Сказании о пяти еретиках (участие в котором принимает сам Алан "Я пишу Ересь" Блай) Эдди Экклз активно использует пластик (у него ТА). ГозирагаБлай не против. Френч (который там тоже засветился) тоже.

Изменено пользователем Locke

Пластик это хорошо, когда он не противоречит беку, как тактичка ХСМ, мк7 марский или варпталоны, у которых из под брони растут шипы, а бекпак и его крепления приросли к доспехам намертво, слились.

Согласно БЛ, уже во время начала Теневого крестового похода у трейторов был как минимум один в хлам коррапченный, одержимый демонами титан. С рогами из башки, хвостом из сплава металла с плотью и невнятной органической массой в голове вместо принцепса и модераторов.

Это будет покруче морячка в искаженной броне.

Если что, я не спорю с тем, что подобные открытые проявления Хаоса не типичны для Ереси. Я говорю о том, что не учитывать их при создании картины Ереси - значит, игнорировать часть бэка.

Согласно БЛ, уже во время начала Теневого крестового похода у трейторов был как минимум один в хлам коррапченный, одержимый демонами титан. С рогами из башки, хвостом из сплава металла с плотью и невнятной органической массой в голове вместо принцепса и модераторов.

Это будет покруче морячка в искаженной броне.

Если что, я не спорю с тем, что подобные открытые проявления Хаоса не типичны для Ереси. Я говорю о том, что не учитывать их при создании картины Ереси - значит, игнорировать часть бэка.

Я вроде пытался всю литературу осилить о Теневом Походе, но такого не помню. Где был замечен?

Учитывать можно и нужно, но куда красивее украсить мк4 несунов пергаментом и шипами\рогами, чем взять тактичку хсм и с пеной у рта доказывать что это тру ересь.

Я вроде пытался всю литературу осилить о Теневом Походе, но такого не помню. Где был замечен?

Рассказ "Laurel of Defiance", перевод выложен в Гильдии. Это тот самый титан "Феллгаст", победой над которым прославился первый магистр ордена Новамаринов.

Изменено пользователем Дио Эльклер

заинтересовал вопрос по поводу визивинга спец оружия у гал ворбак.

например, даем ребятам топоры и т.д., то можно повесить на пояс, а как быть с силовым кулаком у дарк мортира?

заинтересовал вопрос по поводу визивинга спец оружия у гал ворбак.

например, даем ребятам топоры и т.д., то можно повесить на пояс, а как быть с силовым кулаком у дарк мортира?

ИМО, у одной модели Гал Ворбак уже есть нечто похоже на мутировавший силовой кулак

post-34673-1442921854_thumb.jpg

у нескольких ворбак рука видоизменилась и стала больше. Под кулак подойдет, но зачем он им, когда есть таинтед?

у нескольких ворбак рука видоизменилась и стала больше. Под кулак подойдет, но зачем он им, когда есть таинтед?

мне кулак у сержанта очень нравится и пофиг, что иня 1, зато сила 10 с рейдингом, убивает инстой не только таких как он Т5(4) но и технику переворачивает любую.

Изменено пользователем ArgelTal

Привет, комрады!

Всем всм известно, что ФВ обновил свой сайт. И возникла следующая проблема. Раньше если зайти в раздел например трупсы, тебе открывались 5 подразделов, каждый из которых содержал всё необходимое для, того или иного юнита (например для Т.Сапорт сквада). Теперь же такого нет. И у меня вопрос: чё делать то теперь??? собсна меня интересует какие доспехи нужны для тактикал сапортов, куда они запихали дредовский чайник, и где достать павер мечи, кроме как из наборов за 12,5F, где он всего один, или за 20F, где их 2?

И у меня вопрос: чё делать то теперь???

Вдумчиво изучать творение новых дизайнеров FW. :( Мне новый дизайн сайта тоже не нравится, от слова совершенно. Но народ хвалит, наверное я просто что-то недопонимаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...