Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W30k - Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

Развенчание ереси, или то, как гадкие, уродливые арты пытаются скрасить красивой пилюлей:

"Типичный Виженс-Арт-кусок гавна"
_jloGOI8zks.jpg

"Правильная ересь, не рисунок ребенка страдающего дцп, как на прошлом арте"
F2SBYGSK0Pw.jpg

"Красивый, бековый арт с примархами!"
0x9H_ou7ECM.jpg

"Опять малюет ребенок с дцп"
JjOgAXRzJk8.jpg

"Ещё кусок анбекового гавна, Кхарн в сирой броне с шлемом х3 каким ваще. "
FOuh3n8IJZs.jpg

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Арты бековы. Не скажу, что мне самому это нравится, т.к. да, есть изрядная путаница и некоторые не отличишь от 40к, но они бековы. БЛ издало, как-никак. Кстати, Бланше создал внешний вид примархов, не надо на него наезжать. Стиль у него своеобразный, но такого отторжения лично у меня не вызывает. И да, все это мое имхо.

Изменено пользователем Krysoogr

Арты бековы. Не скажу, что мне самому это нравится, т.к. да, есть изрядная путаница и некоторые не отличишь от 40к, но они бековы. БЛ издало, как-никак. И да, Бланше создал внешний вид примархов, не надо на него наезжать. Стиль у него своеобразный, но такого отторжения лично у меня не вызывает. И да, все это мое имхо.

Они не бековы, они дали начало. И на этом все кончилось. Вселенная родилась, и ее взяли в руки те, кто до этого не разгружал грузовики с арбузами в митинском лесу, а занимался творчеством. Спасибо бланше за ересь, но больше ему ее трагать не стоит.

у ХСМ "рога" и "бивни" - это разве не часть доспехов?

ну т.е. украшательства и мутации - вещи разные, о чем речь?

Тирел свои пруфы привёл, где контрПруфы? фантазии на тему: "а что там под доспехами?" - не в счет

ну и да, "перед Террой" и "Ма[ну уж нет]ея" - совсем разные периоды.

ЗЫ актуальную Ересь рисуют ремесленники, Бланше - творец.

Изменено пользователем Листригон

Логично, че.

ageofsigmar_07.jpg

На левой странице- пример богоподобного арта.

бездуховная мазня ребенка в пятом классе.

Найди дух гримдарка

раз

два

Анбековый Арт. Фулгрим уже давным давно Нага, а тут он в своем теле. ТС в красных цветах. Скинь мне актуальный бек, а не эту парашу

Он не нага, он дп, дп может принимать любые формы. Это ты не знаешь бек и дивный. Хватить флудить и засирать тред, школоло.

Тирел свои пруфы привёл, где контрПруфы? фантазии на тему: "а что там под доспехами?" - не в счет

ну и да, "перед Террой" и "Ма[ну уж нет]ея" - совсем разные периоды.

ЗЫ актуальную Ересь рисуют ремесленники, Бланше - творец.

Открой НН вижен, там пол книги пруфов.

Создатель ереси Алан Мерет, Макнил, Абнет и проч. Концепцию визуализации придумал Бланше - арт-директор ГВ. А всякие там блаи - это как уве болы, что-то делают по мотивам.

Развенчание ереси, или то, как гадкие, уродливые арты пытаются скрасить красивой пилюлей:

Это не развенчание, а доказательство того, что ты просто дивный. =)

Ещё кусок анбекового гавна, Кхарн с шлемом х3 каким ваще.

Ну да, прямо весь такой анбэковый шлем...))

wHXtVRz.jpg

http://www.forgeworld.co.uk/en-WW/World-Ea...t-Veteran-Heads

Изменено пользователем Упоротый Ноунейм

Он не нага, он дп, дп может принимать любые формы. Это ты не знаешь бек и дивный. Хватить флудить и засирать тред, школоло.

Он Нага, он ДП, читай бек, лол, нубас, Ангел Экстерминатус. Тело фулгрима уничтожено ударом пертурабо. Картинка анбек, изображенного на ней, не могло быть. Арты рандомов - не пруф. Пруф форджа и Бл. И то последняя частями.

Тело фулгрима уничтожено ударом пертурабо.

М-м, а кто мешает демоническому телу принимать любой желаемый облик? Тем более демону Слаанеша, коему пластичность очень даже к лицу.

Можно ли использовать в 30к скитариев из 40к?

Они же уже тогда были верно?Даже вроде где-то упоминались... (Книга где Лев обороняет предательскую кузницу, а затем отдаёт машины Пертурабо).

Плюс обложка новой книги "Кибернетика".

М-м, а кто мешает демоническому телу принимать любой желаемый облик? Тем более демону Слаанеша, коему пластичность очень даже к лицу.

мб бек Вахи? В любом случае я уже жду релиза ДП ангрона и поеду с ним на апок в Кузню. Правда у меня будет обычный Ангрон, а не минька дп, ведь это дп, он просто принял облик до демоничества.

мб бек Вахи?

А он мешает? Перевертыш возражает против таких ограничений. Да и ситуация "демон под чужой маской" встречалась не раз, как помнится.

Можно ли использовать в 30к скитариев из 40к?

Они же уже тогда были верно?Даже вроде где-то упоминались... (Книга где Лев обороняет предательскую кузницу, а затем отдаёт машины Пертурабо).

Плюс обложка новой книги "Кибернетика".

Скитарии были всегда и не изменились, как и все роботы кибернетики.

Но офф правил от форджи нет, все адекватные люди пустят армию играть, дивные дрочеры - нет.

Они бековые, красивые и балансные.

Форджа слишком тупая и медленная, и не умеет писать правила, ну, для иа норм правила, для ереси последнее время - халтура.

Форджа сама официально рекомендует хомрулить. Так что решай сам, ищи нормальных людей.

мб бек Вахи? В любом случае я уже жду релиза ДП ангрона и поеду с ним на апок в Кузню. Правда у меня будет обычный Ангрон, а не минька дп, ведь это дп, он просто принял облик до демоничества.

Ты просто не знаешь бек. Дп может принять любой облик, он демон.

Мы дивных в клуб не пускаем. Ну, и аргументация на уровне школоты и пидославных активистов.

Арты рандомов - не пруф. Пруф форджа и Бл. И то последняя частями.

А как по вашему мнению определяется "пруфовость"? И какие части БЛ вы предлагаете предать анафеме, как небековые? :)

Так же как с Видениями Ереси, очевидно. Нравится и гнет - бэк. Не нравится и не играет - не бэк. Изменено пользователем Анайнайдир

Немного странно видеть упарывающихся по бэку людей в фантастической вселенной. Это, блин, игра, относитесь проще к ней, а бэк лишь пример для подражания и задание вектора.

Например. Можно ли играть миньками Чёрного Легиона за Сынов Хоруса? Не вижу проблем. Какой нибудь крутой командир, активный член ложи и кореш Эреба, обратил своих парней в новую веру, выдал вёдра элитной чёрной краски и рога. Хорус конечно отнёсся скептически, но ему щас вообще не до этого, поэтому махнул рукой, к тому же сам щеголяет в модном чёрном. И наоборот, миньки Сынов плечом к плечу с Чёрным в сороковнике - а вот выпали из варпа несколько кораблей, отступающих с терры. Абба конечно предложил им перекраситься, но они вежливо отказались, сказали что хотят вернутся на терру непременно в памятном бирюзовом, и хаос конечно уважают, но рога мешают из рино высаживаться. Так как парней приплыло немало и воевать с ними себе дороже, а возглавляет их старый друг, Абба махнул рукой. Анбэк? Я так не думаю. В любой момент официально ещё и не такое напишут. Бэк - не закон и библия, а пример и фансервис. Это лично моё мнение.

Немного странно видеть упарывающихся по бэку людей в фантастической вселенной. Это, блин, игра, относитесь проще к ней, а бэк лишь пример для подражания и задание вектора.

Например. Можно ли играть миньками Чёрного Легиона за Сынов Хоруса? Не вижу проблем. Какой нибудь крутой командир, активный член ложи и кореш Эреба, обратил своих парней в новую веру, выдал вёдра элитной чёрной краски и рога. Хорус конечно отнёсся скептически, но ему щас вообще не до этого, поэтому махнул рукой, к тому же сам щеголяет в модном чёрном. И наоборот, миньки Сынов плечом к плечу с Чёрным в сороковнике - а вот выпали из варпа несколько кораблей, отступающих с терры. Абба конечно предложил им перекраситься, но они вежливо отказались, сказали что хотят вернутся на терру непременно в памятном бирюзовом, и хаос конечно уважают, но рога мешают из рино высаживаться. Так как парней приплыло немало и воевать с ними себе дороже, а возглавляет их старый друг, Абба махнул рукой. Анбэк? Я так не думаю. В любой момент официально ещё и не такое напишут. Бэк - не закон и библия, а пример и фансервис. Это лично моё мнение.

Вот с эти мнением и оставайся в 40к. В 30к черный цвет у сынов - Каталунские налетчики и Юстерианцы. Этот момент даже оговорен игровыми правилами (ДА, ПОКРАС ОГОВОРЕН ПРАВИЛАМИ, ИБО ПОКРАС=ВИЗИВИГ) А миньки черного легиона, т.е ХСМ, оставь для 40к. Бэк это закон и библия. Без бека играй орками императора, эльдаро-демонами и нидо-некронами, но никак не Ересью где все прописано и подчинено общему канону.

Человека видимо не хило опустили в свое время хсм-тираниды и тау+см.

Что он аж побежал в ереси и стал проводить кампании с проксей и непокрасом.

Изменено пользователем Анайнайдир

Человека видимо не хило опустили в свое время хсм-тираниды и тау+см.

Что он аж побежал в ереси и стал проводить кампании с проксей и непокрасом.

Девочка моя, очень все уж у тебя получается поверхностно, попробуй лучше.

Вот с эти мнением и оставайся в 40к.

Самоуполномочился выдавать разрешения играть другим или нет? Бывает :)

Я как бы спорить не собираюсь, я более менее логично обосновал что может быть в рамках предложеного бэка. Нравится фарисействовать, да ради бога, у каждого свой фан. Можете даже основать кружок свидетелей бэка ереси, только не надо устраивать потом религиозные войны и навязывать своё виденье. Авторы и создатели сами подзабивают на бэк и путаются в показаниях, а вы пытаетесь найти то, чего нет, там, где этого нет. Какой цвет бэков Сынам - старый мутный бледно зелёный или современный яркий бирюзовый? Чем полностью чёрный хуже, тем что ещё не написан в "священных скрижалях"? Так при следующем переиздании ереси напишут, скажут - все чёрные, только у элиты красные наплечники. А пока это пишет чувак, которому так больше нравится или тупо удобнее - у вас начинает пригорать. К тому же я не писал про весь легион, а про отдельную выдуманную роту. Ваха - поле для творчества, в ереси даже пару легионов придержали, чтоб людям было где пофантазировать. А ты погоди, в 30к рано или поздно ещё пропишут, что на самом деле тираниды закидывали свои щупальца в галактику на 10.000 лет раньше, а таусята нашли способ вернуться в прошлое на 10.000 лет чтобы убить Джона Коннора попинать империум когда он был слаб. На всё воля аффтаров и маркетологов, а не ваши убеждения и представления о бэке :)

Изменено пользователем Ulvfast

Самоуполномочился выдавать разрешения играть другим или нет? Бывает :)

Я как бы спорить не собираюсь, я более менее логично обосновал что может быть в рамках предложеного бэка. Нравится фарисействовать, да ради бога, у каждого свой фан. Можете даже основать кружок свидетелей бэка ереси, только не надо устраивать потом религиозные войны и навязывать своё виденье. Авторы и создатели сами подзабивают на бэк и путаются в показаниях, а вы пытаетесь найти то, чего нет, там, где этого нет. Какой цвет бэков Сынам - старый мутный бледно зелёный или современный яркий бирюзовый? Чем полностью чёрный хуже, тем что ещё не написан в "священных скрижалях"? Так при следующем переиздании ереси напишут, скажут - все чёрные, только у элиты красные наплечники. А пока это пишет чувак, которому так больше нравится или тупо удобнее - у вас начинает пригорать. К тому же я не писал про весь легион, а про отдельную выдуманную роту. Ваха - поле для творчества, в ереси даже пару легионов придержали, чтоб людям было где пофантазировать. А ты погоди, в 30к рано или поздно ещё пропишут, что на самом деле тираниды закидывали свои щупальца в галактику на 10.000 лет раньше, а таусята нашли способ вернуться в прошлое на 10.000 лет чтобы убить Джона Коннора попинать империум когда он был слаб. На всё воля аффтаров и маркетологов, а не ваши убеждения и представления о бэке :)

Черный в легионе возник только после очищения и уничтожения тела Гора. В остальных случаях можно и ультру в черный красить, ибо количество черненьких маров и у тех и у других примерно одинаковое.

Подскажите, Leman Russ такой модификации - это уже после Ереси? Интересует именно модификация задней части в отношении использования в армии варп-культа.

Понятно, что на сайте форджи сказано, что это Криговский ЛР, но мало ли их начали использовать еще задолго до, или же это вообще просто деталь, не имеющая отношения ни к чему и можно брать смело.

Хотя касетельно "Ryza Pattern" тоже интересно.

Изменено пользователем halaster

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...