Skuzl Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ужо недельку мне не даёт покоя одна весч, чем запроксить гренадёров в 3+? Покамест моя мысль вот эти девушки как мыслите? есть ли ещё достойные варианты в близжайщих варгеймах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Милитариум Темпестус не пойдут? wargames factory? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прыг-пака для Мк.6 нет, т.что ставь, какой нравится. Лично я своим ставлю от Мк.4, или пластиковые от сангвинарников, которые практически аналогичны. А в целом "бэковы" все, кроме "современных" 40К. У форджи вороны в мк6 с паками от мк5 в книге, где на них правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ужо недельку мне не даёт покоя одна весч, чем запроксить гренадёров в 3+? Покамест моя мысль вот эти девушки как мыслите? есть ли ещё достойные варианты в близжайщих варгеймах? Не надо ничем проксить. У них в аргире карапас, значит на модели должен быть карапас. Есть официальные модели в карапасе - штурмовики ака темпестус, востроянцы, форджовые кадианцы, касаркины. Я бы еще рекомендовал брать пластик от варзоны или другую альтерантиву типа анвила, папетов и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У форджи вороны в мк6 с паками от мк5 в книге, где на них правила. Может быть, я помню только одного ворона с паком, но он в Мк.4 и с соответствующим паком. Возможно не мелких артах где-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Может быть, я помню только одного ворона с паком, но он в Мк.4 и с соответствующим паком. Возможно не мелких артах где-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Тут мк4 вороны с мк4 прыгпаками Изменено 28 августа, 2015 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тоже хочу начать Ересь собирать. Пытаюсь выбрать между пожирателями и саламандрами. Сравнивая ХтХ потенуиал примархов и именных термосов, пожиратели мне кажутся слабее. Неужели оно так и есть, или я прост оне совсем нуб и не вижу подводных камней. Ну и если не сложно в 2 словах охарактеризовать эти 2 легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тут мк4 вороны с мк4 прыгпаками Тут Mark 6 "Corvus Armour", это четко видно по шлемам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тоже хочу начать Ересь собирать. Пытаюсь выбрать между пожирателями и саламандрами. Сравнивая ХтХ потенуиал примархов и именных термосов, пожиратели мне кажутся слабее. Неужели оно так и есть, или я прост оне совсем нуб и не вижу подводных камней. Ну и если не сложно в 2 словах охарактеризовать эти 2 легиона. Выбирай сали! Они клевые, в рукопашке лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тут Mark 6 "Corvus Armour", это четко видно по шлемам тут четкий мк4. С кантом на наплечниках, и выхлопом на макушке шлема. Даже больше скажу, это миньки дестроеров без какой либо конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тоже хочу начать Ересь собирать. Пытаюсь выбрать между пожирателями и саламандрами. Выбирай мироедов! Ими гораздо интереснее играть, миньки как на подбор крутые, да и вообще один из самых самобытных легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 тут четкий мк4. С кантом на наплечниках, и выхлопом на макушке шлема. Даже больше скажу, это миньки дестроеров без какой либо конверсии. абсолютно верно. вот картинка в норм разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Когда Сыны Хоруса стали хсм? Когда появились рогатые шлемы? Вообще бы неплохо свой раздел с бэком для 30к, для каждого легиона своя тема, чтоб не рыться в общей теме на 150 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Когда Сыны Хоруса стали хсм? Когда появились рогатые шлемы? Вообще бы неплохо свой раздел с бэком для 30к, для каждого легиона своя тема, чтоб не рыться в общей теме на 150 страниц. Перед террой, тогда же. То есть по сути в процессе от истваанов до терры. Хочется бека - НН виженс, книги БЛ, книги форджи. Лучше читать первоисточники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Когда Сыны Хоруса стали хсм? Когда появились рогатые шлемы? Вообще бы неплохо свой раздел с бэком для 30к, для каждого легиона своя тема, чтоб не рыться в общей теме на 150 страниц. в 008М31, во время завоевания Ма[ну уж нет]еи (это примерно середина ереси) Сыны Хоруса выглядели как нормальный легион с вкраплениями хтонийской тематики. "Ривер горусят из 4 книги " Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 в 008М31, во время завоевания Ма[ну уж нет]еи (это примерно середина ереси) Сыны Хоруса выглядели как нормальный легион с вкраплениями хтонийской тематики. Манакея (если с латыни\итальянского) или Манашиа, если транслитерация с английского. Но явно никак не Ма[ну уж нет]ея, откуда такое берется :? Это не середина ереси "спойлер" И что доказывает данный арт? Ничего. Где написано, что сыны гор выглядели, как нормальный легион?) Можно пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Манакея (если с латыни\итальянского) или Манашиа, если транслитерация с английского. Но явно никак не Ма[ну уж нет]ея, откуда такое берется :? мне абсолютно безразлично, как звучит это название. Это не середина ереси "спойлер" ересь длилась 10 лет, Ма[ну уж нет]ею (или как там ее) завоевали на четвертом году, что в полне умещается в понятие "примерно середина" И что доказывает данный арт? Ничего. Где написано, что сыны гор выглядели, как нормальный легион?) Можно пруф. На арте горусенок "запечатленный" во время тех событий. страницей выше него горусенок в таратросе с боя за порт Maw (пасть, мав, как хочешь, опять же пофигу). Выглядят как нормальные легионеры. остальное читай сам - стр. 148 4 книги. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 На арте горусенок "запечатленный" во время тех событий. страницей выше него горусенок в таратросе с боя за порт Maw (пасть, мав, как хочешь, опять же пофигу). Выглядят как нормальные легионеры. остальное читай сам - стр. 148 4 книги. И? Что это доказывает? То есть иначе быть не может? Так форджа сказала?) Да, я как бы читал эту книгу раньше тебя точно)) и где же пруф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И? Что это доказывает? То есть иначе быть не может? Так форджа сказала?) Да, я как бы читал эту книгу раньше тебя точно)) и где же пруф?) А что доказывает, что это ХСМ в чистом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 О чем вы спорите? Дарог сказал, что перед Террой. Мистер "Видения Ереси не бэк" сказал, что на четвертом году они без рогов были. Но он может снять доспехи уже не мог. Или снимал, а там рога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 О чем вы спорите? Дарог сказал, что перед Террой. Мистер "Видения Ереси не бэк" сказал, что на четвертом году они без рогов были. Но он может снять доспехи уже не мог. Или снимал, а там рога. Когда сказал какой то дарог и сказала форджа.. Хм, дарок не бек, ФВ бек. p.s Видения гавно с мк7 на артах, параша и хунта, анбек и неканон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А что доказывает, что это ХСМ в чистом виде? И где про хсм в чистом виде? Зачем переиначивать чужие слова? Так где пруф, что этого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Когда сказал какой то дарог и сказала форджа.. Хм, дарок не бек, ФВ бек. p.s Видения гавно с мк7 на артах, параша и хунта, анбек и неканон. Очередная ложь, прочем от этой лжи все устали. Виженс - канон, фб - бек, но вторичный. А мнение ноунеймов никто не спрашивал. Перед террой все уже были хсм, были и берсаки, и нойзы и нургломарины и проч. Отрицание канона - это дивность. За дивность тут вообще преды дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) И где про хсм в чистом виде? Зачем переиначивать чужие слова? Так где пруф, что этого не было? Анбековый Арт. Фулгрим уже давным давно Нага, а тут он в своем теле. ТС в красных цветах. Скинь мне актуальный бек, а не эту парашу Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти