Dr Darog Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Первое правило ереси - собирать тот легион, который нравится, а не тот, который сильнее. p.s мой первый НС датирован за несколько месяцев до релиза в книги =D 28.07.13 Я ересь начал собирать в 2008 году) И да, надо собирать то, что нравится. Это вообще правило вахи, а не ереси вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тогда, в целом, проблем быть не должно. Волчьи паттерны как раз были на базе мк2. У волков на базе 3 и 4. мне больше нравятся мк 2-4, особенно 2 и 3, просто думал немного зеленки и всяких хвостов/зубов получится норм волк, хотя конечно я ещё поизучают всякие вики на предмет достоверности. Есть куча альтернативных битсов со шкурами, плащами и проч. + можно легко миксовать с пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) "Старье" Мк 3 сам сделан на базе мк2, а мк4 у волков я вижу только у одного парня на 5 старинных артов, а в основном преобладают пластинные доспехи схожие с мк2)) + ФВ сами показали волченка в мк2"Новая красота." Изменено 13 марта, 2015 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 нее, это просто микс доспехов. У волков во время ереси фенрис патерн был на основе 3ки, потом на основе 4ки, например, в 40к уже на базе 4ки, но они уже во время ереси они появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Инфернус кто-то пробовал? Я понимаю что но как баал(который был) но без фастовости инфернус не особо куда доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Первое правило ереси - собирать тот легион, который нравится, а не тот, который сильнее. Допустим я хочу собирать БШ. С чего мне начинать, чтобы играть достойно и тематично ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Допустим я хочу собирать БШ. С чего мне начинать, чтобы играть достойно и тематично ? почитать крусейд литс легионов. Почитать про райты, читнуть бекца по ереси. Понять как должно было выглядеть и какие инструменты для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Допустим я хочу собирать БШ. С чего мне начинать, чтобы играть достойно и тематично ? Пока это едиснтвенный легион, который вообще никак нельзя отразить, от слова совсем. Точнее ты можешь пока собрать только 1ую роту на термосах на трейте претора и сапортные роты на обычных марах или на технике. Итого есть 3 варианта: олл терми и веты, масс пех и масс тех. да, у скаров были термосы, они их любил, Хан лично их очень любил. Так же, как и с РГ, миф, что не было термосов, их не любили и не использовали, это глупост, придуманная школотой в недрах моржа, это неправда. Но все это отражать скаров не будет, потому что скары - это олл байк, причем это олл джет байк. Так что могу посоветовать только начать собирать байки, спидеры и джет байки, ну, и сикараны. Это все будет в тему. Именно форджовые не обязательно, в ереси самый распространенный патерн был именно стандартный марский байк, как и рина впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Так что могу посоветовать только начать собирать байки, спидеры и джет байки, ну, и сикараны. Это все будет в тему. Именно форджовые не обязательно, в ереси самый распространенный патерн был именно стандартный марский байк, как и рина впрочем. Благодарствую. Видимо придётся ждать полноценную книгу, а до её выхода как раз джетбайки и покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Но все это отражать скаров не будет, потому что скары - это олл байк, причем это олл джет байк. Так что могу посоветовать только начать собирать байки, спидеры и джет байки, ну, и сикараны. Это все будет в тему. Вот тут, к большому сожалению поклонников БШ и главная беда зарыта: байки, спидеры, джетбайки - все это в трех слотах FA заключены. Хотя можно взять еще претора на джетбайке и комсквад на таких же "лошадках". Но все-равно, олл-байк пока действительно не собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Отписавшиеся в теме переписи игроки это реально весь ересевый контингент,или на самом деле их гораздо больше? Народ с 40к армиями в клубах нормально играет против ересевых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Отписавшиеся в теме переписи игроки это реально весь ересевый контингент,или на самом деле их гораздо больше? Народ с 40к армиями в клубах нормально играет против ересевых? Реальных игроков штук 20 на всю страну, тех, у кого реально есть армия на 300-3500 раза в два больше, игроков в принципе около 50. 30к и 40к - это разные сетингик, в 30к можно играть только с эльдарами, темными эльдарами, нерконами, орками, ам, иг, кнайтами по листу из ереси и самими астартес, ну, еще соляра. Есть фак на этот вопрос. Нет, комьюнити пересекаются, но или в ересь, или в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Реальных игроков штук 20 на всю страну, тех, у кого реально есть армия на 300-3500 раза в два больше, игроков в принципе около 50. 30к и 40к - это разные сетингик, в 30к можно играть только с эльдарами, темными эльдарами, нерконами, орками, ам, иг, кнайтами по листу из ереси и самими астартес, ну, еще соляра. Есть фак на этот вопрос. Нет, комьюнити пересекаются, но или в ересь, или в 40к. Что ты подразумеваешь под "реальными игроками"? Я с тобой не согласен, прерасно играется 40/30к между собой, весело и необычно в первую очередь для 40кшников, так как новые расы по сути, немного другая мета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо. Сейчас фак обновили видимо. Там пишется, что по согласию можно. Тут вопрос в том играет ли реально народ. Подскажите еще где подчерпнуть инфу по тому какую броню каждый легион использовал, кроме книг HH? В HH у каждого легиона почти каждый тип брони есть. Также насколько критично использование deimos pattern рин и предов в 30к? В книгах не указано, что-то специфическое по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо. Сейчас фак обновили видимо. Там пишется, что по согласию можно. Тут вопрос в том играет ли реально народ. Подскажите еще где подчерпнуть инфу по тому какую броню каждый легион использовал, кроме книг HH? В HH у каждого легиона почти каждый тип брони есть. Также насколько критично использование deimos pattern рин и предов в 30к? В книгах не указано, что-то специфическое по этому поводу. Да не критично это. В книге по НН есть изображение такой рины ЖВ, с подписью что такие машины хоть и реже но тоже встречались на поле боя(кстати она там с доп. бронированием). А вот с предами не знаю. Просто имхо для антуража конечно лучше мк1с брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Что ты подразумеваешь под "реальными игроками"? Я с тобой не согласен, прерасно играется 40/30к между собой, весело и необычно в первую очередь для 40кшников, так как новые расы по сути, немного другая мета. Это люди, которые играют, а не на форумах пишут или во вконташе, и у кого есть реальная покрашенная армия. Я написал, что часть ксеносов в 30к допустима и играет. Мы играет наратив игры, я не стану с ГК играть ересь, я возьму ростер из 40к, это просто не крависо, и мешать не нужно и форджа не советует. Это две разные игры, два разных сетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо. Сейчас фак обновили видимо. Там пишется, что по согласию можно. Тут вопрос в том играет ли реально народ. Подскажите еще где подчерпнуть инфу по тому какую броню каждый легион использовал, кроме книг HH? В HH у каждого легиона почти каждый тип брони есть. Также насколько критично использование deimos pattern рин и предов в 30к? В книгах не указано, что-то специфическое по этому поводу. При этом там сказано, что это не рекомендовано. Это вопрос уважения к игре что ли. Делать не красивые игры не имеет смысла, имхо. КНиги БЛ и книги форджи. У всех были наборы мк2-5, мк 6 чуть реже. + у всех легионов был собственный патерн брони, свой личный. Ветераны в основном ходили в миксе из разных МК, и вообще часто мары миксовали типы брони, особенно если это боевая рота. Не критично и не обязательно. Более того, по беку деймос рины - это то, наштамповали до начала вкп, их было не так много, ужево время вкп их начала заменять обычными ринами. Дреды вообще стандартные всегда были самые распространенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Это люди, которые играют, а не на форумах пишут или во вконташе, и у кого есть реальная покрашенная армия. Я написал, что часть ксеносов в 30к допустима и играет. Мы играет наратив игры, я не стану с ГК играть ересь, я возьму ростер из 40к, это просто не крависо, и мешать не нужно и форджа не советует. Это две разные игры, два разных сетинга. В целом я тебя понял и согласен с тобой, но есть же турниры с допущением 30к. Если интересно - могу скинуть сегодня-завтра фотки открашенных ересевых армий Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В целом я тебя понял и согласен с тобой, но есть же турниры с допущением 30к. Если интересно - могу скинуть сегодня-завтра фотки открашенных ересевых армий Питера Давай, будем рады все) Ну, это турниры. Хотя все равно для меня странновато. Но это личный бзик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо. Сейчас фак обновили видимо. Там пишется, что по согласию можно. Тут вопрос в том играет ли реально народ. Подскажите еще где подчерпнуть инфу по тому какую броню каждый легион использовал, кроме книг HH? В HH у каждого легиона почти каждый тип брони есть. Также насколько критично использование deimos pattern рин и предов в 30к? В книгах не указано, что-то специфическое по этому поводу. Большинство легионов - мк2 и мк4. Мк3 - специализированный доспех, который был не особо популярен. Если загоняться по визивигу от а до я, то мк3 это отражение правила "Харденед Армор". Так же мк3 можно отражать артифишер. Но обычно на это забывают) "Наблюдения за легионами по беку, минькам и литературе БЛ"Сало - любили мк2, т.к были далековато, но у них были знатные кузнецы, так что миксы мк2-мк4 очень тематичны ЖВ - мк2-мк4, парни любят стоять по колено в навозе и стрелять ИК - мк2-мк4, см жв АЛ - мк2-мк6 НС - мк4 в большинстве СГ - мк2-мк4, миксы. ДГ - мк2-мк3, изредка мк4 ПМ - мк4 и мк2 70\30 где то ДИ - мк2, мк4, мк4 изящнее и более подходит имхо ПН - мк2-мк4 ГВ - мк2-мк6 ЖР - смотри Сало, но с оговоркой на мк2-мк3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Большинство легионов - мк2 и мк4. Мк3 - специализированный доспех, который был не особо популярен. Если загоняться по визивигу от а до я, то мк3 это отражение правила "Харденед Армор". Так же мк3 можно отражать артифишер. Но обычно на это забывают) Харденед армор отражается совсем по-другому. Воид харденед может быть любое мк, фишка в лишних бронелистах и закрытии шлангов + доп. системах. Артифишел - это любая мк, опять же просто более богато украшенная, причем чаще это микс. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Харденед армор отражается совсем по-другому. Воид харденед может быть любое мк, фишка в лишних бронелистах и закрытии шлангов + доп. системах. Артифишел - это любая мк, опять же просто более богато украшенная, причем чаще это микс. Отличие бричера от мк3 только в шлеме. Шлем дровосека не дает харденед, а мк3 - дает) Так же все набры ФВ имеющие мк3 у модели имеют либо артифишер, либо харденед. Да, артифишер может быть и другим мк. Изменено 27 марта, 2015 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Отличие бричера от мк3 только в шлеме. Шлем дровосека не дает харденед, а мк3 - дает) Так же все набры ФВ имеющие мк3 у модели имеют либо артифишер, либо харденед. Да, артифишер может быть и другим мк. В шлеме, кирасе. Мк3 не дает харденед по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В шлеме, кирасе. Мк3 не дает харденед по факту. Еще раз, Мк3 легион от мк3 бричер отличается только шлемом. Один шлем не сделает броню устойчивой против взрывов. А вот доп пластины мк3 - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Еще раз, Мк3 легион от мк3 бричер отличается только шлемом. Один шлем не сделает броню устойчивой против взрывов. А вот доп пластины мк3 - запросто. Еще раз, кираса то же отличная. Помимо бричеров, это единственная модель, где ФВ написала, что это воид харденед. Отличие от базового мк3 видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти