Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W30k - Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

"Massacre", страница 163. Написано, что можно использовать любой флаер или СХ из Imperial Armour, если для него ещё нет аналога в правилах Ереси.

Ага, спасибо за уточнение. Еще нашел в сводной книге Crusade Army List, что можно использовать или СХ с указанным профилем из книги или любой 1 СХ с ХП 9 и выше или 1-2 СХ с ХП 8 и ниже из appropriate Appocalypse datasheet, чтобы это последнее не значило. Плюс еще про остальные типы СХ расписано. Но почему-то не так подробно, как в Массакре.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотря, какие магосы имеются в виду. У магоса-прайма есть правило Independent Character, но у именных (Децимы, Сатараэля и Дрейкаваца), а также магоса-доминуса этого правила нет.

Спасибо. Я как-то не обратил внимание на то, что у Прайма оно есть.

Хотел бы начать собирать гвардию смерти очков так на 2000, с чего стоит начать, где искать, на что копить, и как вообще она играет? От каких юнитов, какой тактики, какие ее основные плюшки. Стоит ли покупать мортариона и тифона?

Начни с того, что нравится! :D А потом собирай расписку. Морти и Галас маст хэв. "Саван" и "Могильщиков" заимей, можно дестроеров - все они тематичны.

Морти и Галас маст хэв. "Саван" и "Могильщиков" заимей, можно дестроеров - все они тематичны.

Они "маст хэв", если выбираешь трейторов, если есть желание собрать лоялов - то увы, ни Морти, ни Тифа (ну или только ВКП отыгрывать).

• 4 недели спустя...

Господа, вот начал присматриваться к ереси, и возник вопрос. Давным давно набредал на список артефактов для всех легионов от Форджи. Сейчас всё никак не могу найти. Может кто то сказать хотя бы где искать? или это всё были вообще фанатские поделки

Изменено пользователем akret501

Господа, вот начал присматриваться к ереси, и возник вопрос. Давным давно набредал на список артефактов для всех легионов от Форджи. Сейчас всё никак не могу найти. Может кто то сказать хотя бы где искать? или это всё были вообще фанатские поделки

4 книга - Конквест

вопрос, хочу начать неспешно собирать себе армию, пока не решил, но либо волков (которые на фенрисе нет волков, а не волки хоруса), либо тысячу сынов.

1. Книги под эти легионы ещё не вышли, но я слышал что в какойто есть арми лист для всех легионов в какой искать ?

2. у волков довольно необычный вид (хвосты/шкуры/амулеты/бороды), могу ли для его отоброжения использовать битцы из 40к ? (или может есть визуальный пример такой армии, был бы благодарен за ссылку на блог или хотя бы картинку)

Изменено пользователем azmar

вопрос, хочу начать неспешно собирать себе армию, пока не решил, но либо волков, либо сынов.

1. Книги под эти легионы ещё не вышли, но я слышал что в какойто есть арми лист для всех легионов в какой искать ?

2. у волков довольно необычный вид (хвосты/шкуры/амулеты/бороды), могу ли для его отоброжения использовать битцы из 40к ? (или может есть визуальный пример такой армии, был бы благодарен за ссылку на блог или хотя бы картинку)

В самой первой книге есть лист на всех, есть отдельная книга с крусейд листом, он так же для всех. База у всех легионов одна, так что можешл начинать хоть сейчас.

Да, можно использовать битсы из 40к, более того, вся техника, дреды и многое другое из 40к валидна в ереси.

Держи http://darogscompany.blogspot.ru/2014/12/s...resy-space.html

Crusade army list

Тут на буржуйском,например.

Только учти при использовании волчий битсы, что Марк 6 был только у Воронят и Альфы на момент Иствана 5. После Иствана 5 его полутали с трупов. Естественно Мк6 не про волков. Точно так же как и мк7, которого по сути во время ереси не было вообще.

Только учти при использовании волчий битсы, что Марк 6 был только у Воронят и Альфы на момент Иствана 5. После Иствана 5 его полутали с трупов. Естественно Мк6 не про волков. Точно так же как и мк7, которого по сути во время ереси не было вообще.

Только учти, что волки перевооружались на терре перед Просперо и после.

А на самом деле, самым распространенным в легионах был патер легиона на базе одного из мк.

Только учти, что волки перевооружались на терре перед Просперо и после.

А на самом деле, самым распространенным в легионах был патер легиона на базе одного из мк.

Мб, но на тот момент Мк7 был только в пла[ну уж нет], Корвус тайно проходил тестирование у РГ и так же тайно был украден Альфой. Так что перевооружиться во что то круче мк4 волки не могли)

Мб, но на тот момент Мк7 был только в пла[ну уж нет], Корвус тайно проходил тестирование у РГ и так же тайно был украден Альфой. Так что перевооружиться во что то круче мк4 волки не могли)

А что Дорн с Марса упер?) Может уже бек читнем?)

У волков от 2 до 6 - все было, включая фенрис патерн) В) ;)

с Альфы могли, но это было после Просперро) мк5 - это и есть как раз легионный паттерн в виде Сарумов, Преторов или жестянок волков. А рассказы про мк7 в ереси - это для ленивых и тех, кто не хочет собирать ересь. мк7 только в момент осады терры выдали и то далеко не всем) А до осады терры нам ещё 6 лет по беку форджи и фиг знает сколько лет по выпуску книг))

с Альфы могли, но это было после Просперро) мк5 - это и есть как раз легионный паттерн в виде Сарумов, Преторов или жестянок волков. А рассказы про мк7 в ереси - это для ленивых и тех, кто не хочет собирать ересь. мк7 только в момент осады терры выдали и то далеко не всем) А до осады терры нам ещё 6 лет по беку форджи и фиг знает сколько лет по выпуску книг))

Легионный патер может быть на базе чего хочешь, от 2 до 5ки. Насчёт мк7 согласен. Но ересь не фов - нет привязки к таймлайну.

Ну, и хочет человек мк6, кто ему запретит. Если учесть, что боевые роты миксовали доспехи, то как такого комплекта на ветеранах ты не увидишь.

поясните плз правила на бричеров:

1) применение в обычных играх? ( емнип вообще никак, правильно ли помню?)

2) взаимодействие с ринками/подами (лезут ли?)

поясните плз правила на бричеров:

1) применение в обычных играх? ( емнип вообще никак, правильно ли помню?)

2) взаимодействие с ринками/подами (лезут ли?)

играют в специфичных расписках и у кулаков, еще комбятся с дередео дредом , получая 4++

Они не могут взять под, в остальном обычная инфантри. Смотри крузейд лист.

А Гвардия Ворона играет? Или такое же неспособие как и в 40к. Думаю начать собирать выбираю между ИК и ГВ.

А Гвардия Ворона играет? Или такое же неспособие как и в 40к. Думаю начать собирать выбираю между ИК и ГВ.

За счет общего листа в Ереси играют все марины, хотя ГВ конечно далеко не самый сильный вариант, но опять же достойно показать себя может любой легион. Если хочется попавернее, то очевидно Кулаки, они очень хороши.

Во-первых, она и в 40к играет, просто руки прямые нужно иметь. Во-вторых, РГ в ереси это первый или второй тир, смотря какая расписка, но это сильный и средний легион.

В-третьих, если хочется паверца и ноубрейна собирай фистов, несунов и проч.

За счет общего листа в Ереси играют все марины, хотя ГВ конечно далеко не самый сильный вариант, но опять же достойно показать себя может любой легион. Если хочется попавернее, то очевидно Кулаки, они очень хороши.

Вот за чем постить то, что 1) не правда 2) не знаешь в этом толк?

У РГ монополия на поды для важных отрядов, с учетом того, что из подов не нужно высаживаться в ереси, сапорт сквады становятся просто дикой имбой у РГ. Коракс + фурии и претор сделают все остальное. РГ сильный легион и всегда им был. Просто он не ноубрейн, за него думать надо.

Первое правило ереси - собирать тот легион, который нравится, а не тот, который сильнее.

p.s мой первый НС датирован за несколько месяцев до релиза в книги =D 28.07.13

Изменено пользователем MatthewWard

Только учти при использовании волчий битсы,

мне больше нравятся мк 2-4, особенно 2 и 3, просто думал немного зеленки и всяких хвостов/зубов получится норм волк, хотя конечно я ещё поизучают всякие вики на предмет достоверности.

Изменено пользователем azmar

мне больше нравятся мк 2-4, особенно 2 и 3, просто думал немного зеленки и всяких хвостов/зубов получится норм волк, хотя конечно я ещё поизучают всякие вики на предмет достоверности.

Тогда, в целом, проблем быть не должно. Волчьи паттерны как раз были на базе мк2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...