Kanoka Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Дефолтный варгир, который может не помещаться на миниатюре, можно не отображать (гранаты, пистолеты в кобуре и прочее) Мне как моделисту с 30-летним стажем с этим было сложно смириться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Мне как моделисту с 30-летним стажем с этим было сложно смириться :) Ну тогда можно копировать из зеленки необходимые битсы. В принципе при должной сноровке на мара можно повесить и болтер, и цвв, и пистоль, и гранаты с подсумками, так чтобы это все органично смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Мне как моделисту с 30-летним стажем с этим было сложно смириться :) в 30к это делается без проблем. Немного иной масштаб самой кабуры. У меня подавляющее большинством маров 80-90% с кобурами с пистолетами и все 100% маров с гранатами и подсумами. Даже форджа сделала компактные Мельта-Бомбы, которые намного приятнее вешать на пояс, нежели бандуры из пластика. Сейчас вот столкнулся с проблемой у Кустодес - висящие на поясе м-бомбы у них чисто визуально не смотрятся, но народ требует визивиг.. придется что то думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanoka Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Кто видел в живую пистолеты в кобуре из Betrayal at Calth и Burning of Prospero, какой там паттерн? По фотографиям литников не могу определить, на форжевские Тайгрус и Фобос точно не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Там пистолы соответствующих Марков к броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Кто видел в живую пистолеты в кобуре из Betrayal at Calth и Burning of Prospero, какой там паттерн? По фотографиям литников не могу определить, на форжевские Тайгрус и Фобос точно не похожи. Мк4-Тигрус Мк3-фобос Просто кобура другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Уважаемые, посоветуйте, что купить начиная играть за мирожиров, думаю ангрон, кхарн, 40 тактикалов, 2 спартана, медики и фобосы возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Уважаемые, посоветуйте, что купить начиная играть за мирожиров, думаю ангрон, кхарн, 40 тактикалов, 2 спартана, медики и фобосы возможно. начни с Ангрона, бутчеров, харибды\спартана, 20 тактикалов с топорами + транспорты, именного аптекаря из 6ой книги. Кхарн вместе с А не очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Задам тоже вопрос остальным: магниты 2*1 хорошо подходят для установки в плечи маров? Не смещаются? Или лучше купить 2*2 подороже? в плечи я ставлю 3x1, 2х1 использую в кистях, если только оружие съёмное делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Подскажите что есть интересного для развития сбора легиона Blood Angels? Собрал уже 40 асолтников пару контепторов. Но куда развиваться не вижу( нет ветеранов на паках (или я их не нашел) большия пятна асолтников мне стерают со стола мальенькие выходят дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Подскажите что есть интересного для развития сбора легиона Blood Angels? Собрал уже 40 асолтников пару контепторов. Но куда развиваться не вижу( нет ветеранов на паках (или я их не нашел) большия пятна асолтников мне стерают со стола мальенькие выходят дорого. Самолеты, терминаторы, ну и конечно немного ленд рейдеров. Как это стирают со стола? У них райт чумовой же на асолтниках. Дроп поды опять же не забываем, кло и что то для контроля резервов. Отличная стремительная ударная армия Уважаемые, посоветуйте, что купить начиная играть за мирожиров, думаю ангрон, кхарн, 40 тактикалов, 2 спартана, медики и фобосы возможно. Тактички, топоры, медики, асолтники. Спартаны и самолеты. Батчера маст хэв - рампагеры на полочку раз и навсегда. Как это не забавно отлично сыграют дестроеры. Кхар(вобще хз зачем) Ангрон по жеданию, сам например его даже не покупал еще да и как куплю то он поселится на полке и оттуда будет вылазить только по фану. Изменено 2 марта, 2017 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnalip Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Подскажите что есть интересного для развития сбора легиона Blood Angels? Собрал уже 40 асолтников пару контепторов. Но куда развиваться не вижу( нет ветеранов на паках (или я их не нашел) большия пятна асолтников мне стерают со стола мальенькие выходят дорого. Посоветовать что-либо сложно, тк нет ни именных героев, ни профильных отрядов на данный момент. Те дальнейшее зависит уже скорее от того, по какому райту ты будешь играть (от дропподов, от техники, от пакеров и тп) Из личных предподчтений моих: - Ассолтники хорошо играют, а вот с контепторами лично у меня пока никак. не хотят играть ( - Я бы советовал собрать хакушников (претора, капелана, мб пару либров или фордж лорда). и конечно же апотекарии! - Джавелин спидеры тоже себя хорошо показывают, еще истребитель с кракен ракетами (примарис лайтнинг) Я себе заимел левика на дредподе (дорогой солдат, но зато хорошая синергия с нашим профильным райтом, где 5+ кавер из дипа) Я использую рыцарей как союзников, и им в прикрытие беру атак байки с профильными ассолтками (за свои очки отряд клевый, можно еще впихнуть аптекаря для выживаемости и интерсепта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Подскажите что есть интересного для развития сбора легиона Blood Angels? Собрал уже 40 асолтников пару контепторов. Но куда развиваться не вижу( нет ветеранов на паках (или я их не нашел) большия пятна асолтников мне стерают со стола мальенькие выходят дорого. Собери героев, собери аптекарей на паках. Райт с хнрам ассолтникам, имхо, намного лучше им зайдет. Чтобы не сносили со стола - ныкайся по руинам, юзай фнп. Ну, и естественно спам ассолток из всех мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Ангрон по жеданию, сам например его даже не покупал еще да и как куплю то он поселится на полке и оттуда будет вылазить только по фану.. Ангрон по фану? Серьезно? Изменено 2 марта, 2017 пользователем Toxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanoka Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В армлисте встречается строчка о том что можно заменить Терминаторскую броню на броню Катафракт, интересно что имеется в виду под обычной терминаторской броней? Тартарос который появился намного позже Катафракта и был исключительно редкой броней? Как то логика не прослеживается, самая распространенная броня это Катафракт но она берется опционально заменяя собой очень редкую броню Тартарос, которя, судя по армлисту, идет изначально у всех терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Как то логика не прослеживается, самая распространенная броня это Катафракт но она берется опционально заменяя собой очень редкую броню Тартарос, которя, судя по армлисту, идет изначально у всех терминаторов. Неверно. В первых книгах была простая ТДА и ТДА-катафракт, потом они добавили ТДА-тартарос, ТДА-катафрак, простая ТДА одна из которых индоминус (это то, что мы видим на термосах 40К). Сейчас в новых книгах пишется катафракт или тартарос или стандарт ТДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanoka Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Сейчас в новых книгах пишется катафракт или тартарос или стандарт ТДА. Это логично, это просто просится что должен быть некий обычный терминатор, под определение которого "современный" Индоминус не особо подходит. Интересно есть надежда что эту несостыковку исправят и выпустят модель того самого обычного терминатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Интересно есть надежда что эту несостыковку исправят и выпустят модель того самого обычного терминатора? Зачем? Как я понимаю они описали тартарос и катафракт потому, что выпускают эти мини. А для того, чтобы можно было использовать "индоминус" и ввели простой ТДА. Тем более арты с индоминусом есть в Виженсе, т.что вполне все валидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Зачем? Как я понимаю они описали тартарос и катафракт потому, что выпускают эти мини. А для того, чтобы можно было использовать "индоминус" и ввели простой ТДА. Тем более арты с индоминусом есть в Виженсе, т.что вполне все валидно. Да то что он есть это круто. Просто на столах не увидишь терминаторов в Индиминусе. Отсутствие поинкоста на апгрейд простого тда в катафракт или тартарос нивелирует использование первого. Катафракт дает 4++, тартарос 5++ и возможность догонять, а индоминус просто 5++. я понимаю что это условия правил, но меня от этого бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Катафракт дает 4++, тартарос 5++ и возможность догонять, а индоминус просто 5++. я понимаю что это условия правил, но меня от этого бомбит. ну так он и не нужен, т.к. Ересь - это про те, древние и редкие марки ТДА :) но вообще он нужен, как минимум кулакам, которые только на стандартный ТДА и на катафракт могут брать щиты, как считают многие после выхода последних правил от ФВ. при этом индоминус дает возможность побегать, в отличии от катафракта, Т.что можно разбежаться после дип-страйка, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 но вообще он нужен, как минимум кулакам, которые только на стандартный ТДА и на катафракт могут брать щиты, как считают многие после выхода последних правил от ФВ. . Это что за новости??? :? :? :? На щиты в правилах написано, что любой может брать любой юнит в термоарморе. А разные стоимости - ведь катафракты таки лучше считаются, для них и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanoka Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В общем ситуация довольно странная, Индоминусы в правилах есть их модели в 30k-версии нет. Модели Тартаросов есть даже ГВ-шные, а приткнуть их как то особо и некуда, они вообще где нибудь в правилах упоминаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну да, в листе отряда терминаторов в сноске, что все модели в отряде должны быть в одном паттерне брони. И у них свой раздел в отделе варгира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Что из себя визуально представляет "Paragon blade" у Hetaeron Squad? Меч, аналогично одноименному оружию у легионных преторов? Или всю правду не узнаем, пока форджа не выпустит апгрейд? И тогда получается, что махнув дефолтное копье на парагон, остаемся без стрелкового оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Что из себя визуально представляет "Paragon blade" у Hetaeron Squad? Меч, аналогично одноименному оружию у легионных преторов? Или всю правду не узнаем, пока форджа не выпустит апгрейд? И тогда получается, что махнув дефолтное копье на парагон, остаемся без стрелкового оружия? Имхо все верно. Я со своими Гетайрами не спешу, ибо надеюсь на грейдкит с юбками, но пока парагон блейды предполагаю сделать из клинков преторов легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти