Mmrgl Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Но пешком это все равно никуда не дойдет, а возить не в чем, аутфланга то же нет. Хочется попробовать пешие толпы, Хварл им скаут раздаст. Кстати джамп пехота считается Infantry для его правила или нет? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Кстати джамп пехота считается Infantry для его правила или нет? Jump Infantry обычно это не Infantry в плане раздачи правил, если только не сказано обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Хочется попробовать пешие толпы, Хварл им скаут мув раздаст. Кстати джамп пехота считается Infantry для его правила или нет? Они не играют. Их тупо растреляют. Антишаблонка не поможет, + дойдешь ты тока к 3ьему ходу. Чтобы они как-то держались, нужны аптекари. В этом плане лучше брать 20 ассолтников. Да, считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 По РоВ Гвардии Алого Короля обязательно взять 2 отряда Сехмет терминаторов в трупсу. Становятся ли они трупсой и как следсвие можно ли им давать правила на культы (ради +1 к инвулю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 По РоВ Гвардии Алого Короля обязательно взять 2 отряда Сехмет терминаторов в трупсу. Становятся ли они трупсой и как следсвие можно ли им давать правила на культы (ради +1 к инвулю)? Культр аркана вшита в правило ТС, оно есть у каждого юнита с правилом ТС. Рыжик дает игнорить обязаловку выбора кулька для трупсы как у варлорда. Так что секметы легко выбирают 3++ и роляют в поисках левитации, что им очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вопрос по отряду кустодесов Hetaeron guard. Правильно ли я понял, что им можно дать щиты при наличии копья???? ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вопрос по отряду кустодесов Hetaeron guard. Правильно ли я понял, что им можно дать щиты при наличии копья???? ибо Все так, но зачем копья, когда есть парагон блейды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Все так, но зачем копья, когда есть парагон блейды?) Парагоны стоят очков) Интересно, пофиксят это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Интересно, пофиксят это или нет? что именно комбинацию щит + копье? думаю, что нет. в описании щита написано, что нельзя брать двуручное и нельзя пользоваться бонусом за чардж, который дают все виды кустодианских копий. Жаль, зажали им парагон-копья, только кэпа оставили. А щит, хм... странный он, не знаю, что лучше переброс 5++ или 4++, но однозначно хуже 3++, как у щитов астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Так он не 3++, а просто реролл инвуля... Понятно.. Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Итак, новый вопрос от нуба) у топовых кустов есть в варгире misericordia. Шо це такое, ибо в варгире оно не рассмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Это ЦЦВ простое, у кого то из кустов указано как ццв, у кого то как мисерикордия. Ритуальные клинки, которые позволяют владельцу вершить самосуд над любым гражданином или существом Империума, если кустодий сочтет его предателем. Теперь стало очевидно кто же на самом деле любимые сыновья Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) misericordia. ццв А по беку это санкция Импи убивать кого хочешь, как хочешь, когда хочешь и где хочешь. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ок, верю. Но все-таки а почитать где-то про это можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ок, верю. Но все-таки а почитать где-то про это можно?) В книге)) сыграю в капитана очевидность) Алек уже сканит книгу, скоро скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ок, верю. Но все-таки а почитать где-то про это можно?) Именно эта часть - гуляла в интернете. Если поискать можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Но все-таки а почитать где-то про это можно?) Поищи в теме обсуждения Inferno в новостях. Там точно был скан: много бла-бла-бла про Магистериум и Мизерикордия. По сути простой ццв, могли бы и павер дагер подарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) в 40к у них павер ножик))) так, а теперь вопрос по болт каливер. Правильно ли я перевел, что в шутинг фазу надо выбирать помодельно, чем стрелять, при этом, я не могу выбрать так, что весь отряд стрелял из одного и того же? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 так, а теперь вопрос по болт каливер. Правильно ли я перевел, что в шутинг фазу надо выбирать помодельно, чем стрелять, при этом, я не могу выбрать так, что весь отряд стрелял из одного и того же? Не совсем. "контролирующий игрок должен решить и объявить какой режим будет использовать каждая модель, и отряд не обязан стрелять в одном режиме". Т.е. часть может лупить из ХБ, часть плеваться лучами доброты. При этом стрельба многократная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не совсем. "контролирующий игрок должен решить и объявить какой режим будет использовать каждая модель, и отряд не обязан стрелять в одном режиме". Т.е. часть может лупить из ХБ, часть плеваться лучами доброты. При этом стрельба многократная. Кустодианские терминаторы вообще не очень внятные, если честно.. Слауритки, 3 атаки и огненные пики падающие на рацию и кидающие торрент огнеметы. Больше смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кустодианские терминаторы вообще не очень внятные, если честно.. ну это единственных 4++ у кустов, но да. при наличи гетайров я термосов вообще не понял. если только ходячие огневые платформы, со стрельбой не особо, надо признать. Что-то я особо дао сагитариев тоже понять не могу. ну т.е. с ними все понятно, но почти за те же очки, можно сделать кустодианцев с адраститными копьями - получаем тот же адратик деструктор (ассолт 1, с5, ап2, гетс хот, армор бейн, инстант дес), но ещё и рукопашная составляющая. ХБ опция кулеврин хороша, но не знаю, насколько оно нужно. опять же слот хс, где и танки и дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кстати, сагитарии какой слот занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кстати, сагитарии какой слот занимают? Сардукары с болтерами? ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кустодианские терминаторы вообще не очень внятные, если честно.. Слауритки, 3 атаки и огненные пики падающие на рацию и кидающие торрент огнеметы. Больше смысла нет Нет, вообще-то это единственная свита для Вальдора, и возможность догонять + 4++ бесцена. Так что термоса должны быть в каждой норм расписке от кустов и Кости. А вот болтер парни клевые, но не нужны по факту. Все то же самое дается трупсовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сардукары с болтерами? ХС Ну если загнаться, то это скорее стрельцы, а не сардукары да и причем тут Дюна?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти