Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Урсараксы не роботы только. Если так рассуждать, то они все не роботы: там везде мозги человеческие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если так рассуждать, то они все не роботы: там везде мозги человеческие. Не надо тут, мозг у кибер-автоматов хоть и содержит био компоненты, но все таки синтетический, чем серьезно отличается от мозгов всех остальных воинов Механикус. (ну и человек все таки видимо спрашивает именно про роботов/батл автоматов, кем урсараксы не являются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не надо тут, мозг у кибер-автоматов хоть и содержит био компоненты, но все таки синтетический, чем серьезно отличается от мозгов всех остальных воинов Механикус. (ну и человек все таки видимо спрашивает именно про роботов/батл автоматов, кем урсараксы не являются) Если биокомененты - это не роботы) Как не натягивай. Человеку явно не знает эти нюансы, если спрашивает "про роботов", то про всех. Урсы почти те же самые талаксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я серьёзно должен был перечислить все я имел ввиду все, что есть в листе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) А сколько народу какими легионами играет во Москве, подскажите плиз? С армией Омниссии на ивенты пускают? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А сколько народу какими легионами играет во Москве, подскажите плиз? С армией Омниссии на ивенты пускают? АМ пока только для 30к онли, для 40к выпускают свою армию, можно ли будет миксовать фиг знает. У меня волки на 16-20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я про ивенты по ереси. А то во втором апоке в разделе 30к этот лист не упоминается. 20к и все прехереси? Как должны выглядеть тематичные ДИ и Ультра ? Не очень специфичные легионы, не совсем ясно. Ди по идее, смесь тактичек на ринах с асслотниками, атуфланк пехота+ дреды и немного танков как поддежка? Ну и ультра тоже самое))) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я про ивенты по ереси. А то во втором апоке в разделе 30к этот лист не упоминается. 20к и все прехереси? Ам порядка 3500 + 4 кнайта. Да, это все прехереси. В Мск порядка 4 армий еще есть. Все, что есть в райте и крузейд листе - тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кто [ну уж нет]одил годные ростеры Альфа Легиона? а то как-то смотрю за Альфу несмотря на довольно большую вариативность никто не играет, так в чем сила 30к Альфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кто [ну уж нет]одил годные ростеры Альфа Легиона? а то как-то смотрю за Альфу несмотря на довольно большую вариативность никто не играет, так в чем сила 30к Альфы? Это ересь, тут нет годных ростеров. Играет 90 процентов листа, у каждого легиона несколько типовых сильных билдов с огромной вариативность, так что ошибся форумом. За альфу полно игроков. Сила альфы в райте и спец. правилах + доступ к любому отряду друго легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А сколько народу какими легионами играет во Москве, подскажите плиз? в мск сейчас идет пробная кампания по ереси - 5на5( 10 разных легионов) по мимо этого есть еще порядка 5-6 армий, т.е. играющих людей в мск около 15 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в мск сейчас идет пробная кампания по ереси - 5на5( 10 разных легионов) по мимо этого есть еще порядка 5-6 армий, т.е. играющих людей в мск около 15 человек. В Мск около 20 игроков почти со всеми легионами, не включая людей из этой кампании, которые могут выставить фулл покрас армии на 3000-3500+ очков. Из этих 20, 10 постоянно играющие люди с реальными армиями. Так что реальных игроков около 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В Мск около 20 игроков почти со всеми легионами, не включая людей из этой кампании, которые могут выставить фулл покрас армии на 3000-3500+ очков. Из этих 20, 10 постоянно играющие люди с реальными армиями. Так что реальных игроков около 20. надеюсь что хоть половина из них приедут на апок в кузню, в которой они постоянно играют и я их увижу на отчетных фоточках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Альфа как раз один из самых пластичных легионов по тактике. Ток надо подумать, какое правило ты будешь давать. И надо довориться с оппонентом,будет ли инфильтра из спецправила легина которую ты выбираешь,давать тебе возможность использовать райт оф вар легиона или нет. Тут ломали уже об это копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 надеюсь что хоть половина из них приедут на апок в кузню, в которой они постоянно играют и я их увижу на отчетных фоточках. Мы не школоло, чтобы фапать на репы и отчеты. А взрослые люди. 4-ого числа все столы будут заняты в любом случае нами) Ну, а кому-то пора уже докрасить хотя бы 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Мы не школоло, чтобы фапать на репы и отчеты. А взрослые люди. 4-ого числа все столы будут заняты в любом случае нами) Ну, а кому-то пора уже докрасить хотя бы 1750. самое смешное, что у всех тех людей, которые едут на кампанию и которых ты звал на апок, при этом почему-то не посчитав их за активных игроков, армии больше 2к... но если вам так сложно пофоткать, то я могу сам заехать вечерком после кампании пофоткать и запилить отчетик, у меня маленькая группка в контакте, люди хоть там посмотрят на цвет ереси москвы. Да и сюда пульнуть можно, надо же показывать какие красивые армии ждут новичков, чтобы с ними сразиться. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 самое смешное, что у всех тех людей, которые едут на кампанию и которых ты звал на апок, при этом почему-то не посчитав их за активных игроков, армии больше 2к... но если вам так сложно пофоткать, то я могу сам заехать вечерком после кампании пофоткать и запилить отчетик, у меня маленькая группка в контакте, люди хоть там посмотрят на цвет ереси москвы. Да и сюда пульнуть можно, надо же показывать какие красивые армии новичков, чтобы с ними сразиться. Я никого не звал в этот раз) И почему-то ни у кого нет больше 1к. У нас междусобойчик на 4-6 игроков. Тебя кто-то пустит думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я никого не звал в этот раз) И почему-то ни у кого нет больше 1к. У нас междусобойчик на 4-6 игроков. Тебя кто-то пустит думаешь?) как так никого не звал и ни у кого нет 1к? несходосик. А так, в клуб то заходить можно? ну а фотографировать - поспрашиваю у хозяев армий, надеюсь они разумные люди и не будут против маленького обзорчика на их армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 как так никого не звал и ни у кого нет 1к? несходосик. А так, в клуб то заходить можно? ну а фотографировать - поспрашиваю у хозяев армий, надеюсь они разумные люди и не будут против маленького обзорчика на их армии. Ну, покажи хотя бы одну армию больше, чем 1к, кроме Дг Павла?) Мы против, чтобы нам кто-то мешал, особенно надоедливые папарацци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну, покажи хотя бы одну армию больше, чем 1к, кроме Дг Павла?) Мы против, чтобы нам кто-то мешал, особенно надоедливые папарацци. Вспомни, кого ты звал на апок, вот тебе и ответ у кого армии больше 1к. Но поводу парацци - твоей армии и так масса фотографий, ее снимать нет смысла, а вот с хозяевами остальных армий, я обсужу на месте, надеюсь мы сможем договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вспомни, кого ты звал на апок, вот тебе и ответ у кого армии больше 1к. Но поводу парацци - твоей армии и так масса фотографий, ее снимать нет смысла, а вот с хозяевами остальных армий, я обсужу на месте, надеюсь мы сможем договориться. Я звал Сема, Егора, Мегазоида, Сашу, Майора, Чаплана и проч. И у них всех явно болье 1к покраса. У нас закрытая игра, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 8 человек просматривает тему! Если вы так продолжите, то ересь в массы пойдет и перестанет быть такой теплой и уютной! Окститесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Господа, возник такой вопрос. Скажу сразу, в 30к я пока еще не играл (но очень хочется) Суть ситуации - Собираю Ревенгардов, решил сделать что-то типа выживших с Иствана 5. Идея возникла после прочтения "Потерянного освобождения". До окраски разных частей доспехов в цвета предателей пока не решился, но вот с разными типами доспехов решил попробовать. Есть много парней в мк6 и мк4, но у части из них доспехи\шлемы\ноги от 40к, у некоторых ноги от мк5, у некоторых джампаки от мк2-3, болтеры разных моделей ереси. В общем нет единого стиля отрядов. Как игроки по ереси относятся к подобным комбинированным доспехам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как игроки по ереси относятся к подобным комбинированным доспехам? Хорошо, это беково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хорошо, это беково. Я в том плане что есть части от ассов и тактички 40к... И некоторые прыгуны оснащены 40кшными джампаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти