Разжигатель Войны Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Легион мк3 и Бричер. Разница только в шлеме. К тому же и те и те у меня на руках и в покрасе. Битсы рассмотрены вдоль и поперек. Харденед армор, это сиречь мк3. Бричеры в мк3, Пепельники в мк3, Бессмертные в мк3. Все харденед. Изменено 27 марта, 2015 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Народ а подскажите, сам я НН еще только планирую начать, а пока прислушиваюсь к умным и играющим людям. На днях сказали мне что именной отряд ПМ рампагеры можно как то брать в качестве трупсы. Пруфов мне на это никто не показал. Вот и обращаюсь к знатокам(коль такие есть) Это правда или бред и вымысел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Народ а подскажите, сам я НН еще только планирую начать, а пока прислушиваюсь к умным и играющим людям. На днях сказали мне что именной отряд ПМ рампагеры можно как то брать в качестве трупсы. Пруфов мне на это никто не показал. Вот и обращаюсь к знатокам(коль такие есть) Это правда или бред и вымысел?) Элита или Фаста. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 сыграл несколько игр по ереси прокся ХСМами на небольшие форматы. да малые форматы - не ересь и все такое, но сразу ринутся собирать 2к+ армию закупив все за 1 раз я не могу, учусь еще =) поиграл ночниками, все весело и хорошо, но встала проблема - я просто физически не представляю ПН на большие форматы. террор ассолт не вкатывает. и тут дело не в игровом аспекте, все таки я ради павера могу и за демонов в 40к поиграть. а именно просто кажется ну не поидет примарх воевать с 30кой голодранцев и одиноким сикараном. можете подсказать какие юниты помогли бы отобразить ПН как легион на 2-4к?) я не прошу накидать мне расписку - просто дать пару идей или прецедентов из бека. мне лично кажется что альфа и пн самые сложные в плане обыгрывания их тактики на столе. ну и у меня личная проблема - не получается лепить тул боксы, всегда что то более квадратное в плане ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А примеры от форджи чем плохи? Описания сражений ПН т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 из того что я читал: действие террор кадра и смерть флота ЖВ - что мне конечно доставило =) ну и забрасивание города артиллерией и штурм - ничего такого особенного. стратегия да. но 1е не подходит для меня и для игры в принципе - ток для компании, 2е не влкючает в себя описания состава наземной операции заранее извиняюсь) во многом просьба звучит глупо =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 из того что я читал: действие террор кадра и смерть флота ЖВ - что мне конечно доставило =) ну и забрасивание города артиллерией и штурм - ничего такого особенного. стратегия да. но 1е не подходит для меня и для игры в принципе - ток для компании, 2е не влкючает в себя описания состава наземной операции заранее извиняюсь) во многом просьба звучит глупо =D Береш базу по райту = собираешь тематичную базу. Далее дополняешь тем, что нравится. От 3000 можно выставить на стол роту, примарх лезет от 2500. По описанию из книг Керз не сильно парился с кем воевать и как и воевал в основном один, ну, иногда рядом мешались атраментеры и прочие, пытаясь навести какой-то порядок. Если учесть скорость передвижения, я бы рекомендовал брать рапторов под завязку, это хороший отряд,в них может бегать Керз, это тематично. Собственно террористы и рапторы. Если не нравятся терроры - 20ки пешком или 15-16 маров на флайерах или 10ки на кло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 тогда еще маленький вопрос, рапторы - я думаю перепилить рапторов ХСМ из 4ки - т.е. замазать мутации, приделать алебарды. обычно никто не против подобных конверсий?) а то у форжи я не воспринимаю отсутствие коготков на лапках, да и шлема у ХСМских жутче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 тогда еще маленький вопрос, рапторы - я думаю перепилить рапторов ХСМ из 4ки - т.е. замазать мутации, приделать алебарды. обычно никто не против подобных конверсий?) а то у форжи я не воспринимаю отсутствие коготков на лапках, да и шлема у ХСМских жутче =) Против конверсий никого нет, если они сделаны на адекватном уровне. Но я бы советовал брать новых пластиковых рапторов их проще конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Собственно задамся вопросом: А как будет выглядеть бэковая армия пожирателей миров? Много много рампагеров и асолтников, без техники и дредноутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Собственно задамся вопросом: А как будет выглядеть бэковая армия пожирателей миров? Много много рампагеров и асолтников, без техники и дредноутов? 80 маров в 3+ за 1000 очков, на вторую тысячу набрать чего душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В бабле фирлеса от Ангорна. Я в какой то из тем по книгам задавал такой вопрос и мне примерно накидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 рапторы - я думаю перепилить рапторов ХСМ из 4ки - т.е. замазать мутации, приделать алебарды. обычно никто не против подобных конверсий?) Против. Болтавня про конверсии всегда остается болтавней. Нормальных конвесий минимум в настольной вахи. Не знаю где и как, но в Мск такое - допустят до какого-нибудь интересного ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector109 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Элита или Фаста. Все. А разве не оба слота сразу? Rampager squads may be taken as both Fast Attack and Elites selections in a World Eaters Legion force. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) А почему примарх лезет только от 2500 очков? Он же просто как Лов берется вроде... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Badrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А почему примарх лезет только от 2500 очков? Он же просто как Лов берется вроде... Не более 25% от цены армии. Игры с примархом - 2500 и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Он же просто как Лов берется вроде... В Ереси свои ЛоВы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Против. Болтавня про конверсии всегда остается болтавней. Нормальных конвесий минимум в настольной вахи. Не знаю где и как, но в Мск такое - допустят до какого-нибудь интересного ивента. Да что ты говоришь... Все у кого есть армии в ереси имеют адекватные конверсии. Я имею в виду реальных игроков с реальными фулл покраснел армиями от 3000 и более. Примеров красивых армий с конверсиями явно больше, чем скучных клонированных наборов клонированных моряков только от фордди. В мск есть примеры двух хороших армий ночников, в которыз как раз конверсии рапторов. В мск как раз допустят. Я бы посмотрел на того, кто бы не допустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) В Ереси свои ЛоВы. Ловы те же, правила другие, включая вп за гаргантов или сх всегда. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А разве не оба слота сразу? Или, или, просто кривой написано для русского слуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В мск есть примеры двух хороших армий ночников, в которыз как раз конверсии рапторов. Где бы на них посмотреть? на фотках хотя бы, не говоря о "вживую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Мне немного лень читать, но тагмата работает так - есть жрец и в радиусе от него роботы действуют адекватно и он может раздавать аналог гвардейских приказов? Я правильно понял? А вне этого радиуса роботы действуют по стандартным протоколам (вроде инстинктов тиранид). А есть какие либо рукопашные роботы? Помимо того, что они все многовундовые монстры. в 4+. Изменено 31 марта, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Где бы на них посмотреть? на фотках хотя бы, не говоря о "вживую"? Клуб Кузня, мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне немного лень читать, но тагмата работает так - есть жрец и в радиусе от него роботы действуют адекватно и он может раздавать аналог гвардейских приказов? Я правильно понял? А вне этого радиуса роботы действуют по стандартным протоколам (вроде инстинктов тиранид). А есть какие либо рукопашные роботы? Помимо того, что они все многовундовые монстры. в 4+. Да. Часто выгодно выводить роботов из под действия контролера. Это аналог магии скорее, ее раздает хаку АМ. Рукопашные ротобы - это кастеляксы, по сути это танкеры, урсараксы - нарезаторы маров, вораксы - стоперы. Все за счет ап 2-3 и хорошей стоикости. У монстров соот. ап 2, у урс - ап 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 урсараксы - нарезаторы маров Урсараксы не роботы только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти