Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W30k - Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

mkiii-desp4.jpg

breach-grey5.jpg

breach-grey7.jpg

Легион мк3 и Бричер. Разница только в шлеме. К тому же и те и те у меня на руках и в покрасе. Битсы рассмотрены вдоль и поперек. Харденед армор, это сиречь мк3. Бричеры в мк3, Пепельники в мк3, Бессмертные в мк3. Все харденед.

Изменено пользователем MatthewWard

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ а подскажите, сам я НН еще только планирую начать, а пока прислушиваюсь к умным и играющим людям. На днях сказали мне что именной отряд ПМ рампагеры можно как то брать в качестве трупсы. Пруфов мне на это никто не показал. Вот и обращаюсь к знатокам(коль такие есть) Это правда или бред и вымысел?)

Народ а подскажите, сам я НН еще только планирую начать, а пока прислушиваюсь к умным и играющим людям. На днях сказали мне что именной отряд ПМ рампагеры можно как то брать в качестве трупсы. Пруфов мне на это никто не показал. Вот и обращаюсь к знатокам(коль такие есть) Это правда или бред и вымысел?)

Элита или Фаста. Все.

сыграл несколько игр по ереси прокся ХСМами на небольшие форматы. да малые форматы - не ересь и все такое, но сразу ринутся собирать 2к+ армию закупив все за 1 раз я не могу, учусь еще =)

поиграл ночниками, все весело и хорошо, но встала проблема - я просто физически не представляю ПН на большие форматы. террор ассолт не вкатывает. и тут дело не в игровом аспекте, все таки я ради павера могу и за демонов в 40к поиграть. а именно просто кажется ну не поидет примарх воевать с 30кой голодранцев и одиноким сикараном.

можете подсказать какие юниты помогли бы отобразить ПН как легион на 2-4к?)

я не прошу накидать мне расписку - просто дать пару идей или прецедентов из бека. мне лично кажется что альфа и пн самые сложные в плане обыгрывания их тактики на столе.

ну и у меня личная проблема - не получается лепить тул боксы, всегда что то более квадратное в плане ростеров.

из того что я читал:

действие террор кадра и смерть флота ЖВ - что мне конечно доставило =)

ну и забрасивание города артиллерией и штурм - ничего такого особенного.

стратегия да. но 1е не подходит для меня и для игры в принципе - ток для компании, 2е не влкючает в себя описания состава наземной операции

заранее извиняюсь) во многом просьба звучит глупо =D

из того что я читал:

действие террор кадра и смерть флота ЖВ - что мне конечно доставило =)

ну и забрасивание города артиллерией и штурм - ничего такого особенного.

стратегия да. но 1е не подходит для меня и для игры в принципе - ток для компании, 2е не влкючает в себя описания состава наземной операции

заранее извиняюсь) во многом просьба звучит глупо =D

Береш базу по райту = собираешь тематичную базу.

Далее дополняешь тем, что нравится. От 3000 можно выставить на стол роту, примарх лезет от 2500.

По описанию из книг Керз не сильно парился с кем воевать и как и воевал в основном один, ну, иногда рядом мешались атраментеры и прочие, пытаясь навести какой-то порядок.

Если учесть скорость передвижения, я бы рекомендовал брать рапторов под завязку, это хороший отряд,в них может бегать Керз, это тематично.

Собственно террористы и рапторы. Если не нравятся терроры - 20ки пешком или 15-16 маров на флайерах или 10ки на кло.

тогда еще маленький вопрос, рапторы - я думаю перепилить рапторов ХСМ из 4ки - т.е. замазать мутации, приделать алебарды. обычно никто не против подобных конверсий?)

а то у форжи я не воспринимаю отсутствие коготков на лапках, да и шлема у ХСМских жутче =)

тогда еще маленький вопрос, рапторы - я думаю перепилить рапторов ХСМ из 4ки - т.е. замазать мутации, приделать алебарды. обычно никто не против подобных конверсий?)

а то у форжи я не воспринимаю отсутствие коготков на лапках, да и шлема у ХСМских жутче =)

Против конверсий никого нет, если они сделаны на адекватном уровне.

Но я бы советовал брать новых пластиковых рапторов их проще конвертить.

Собственно задамся вопросом: А как будет выглядеть бэковая армия пожирателей миров? Много много рампагеров и асолтников, без техники и дредноутов?

Собственно задамся вопросом: А как будет выглядеть бэковая армия пожирателей миров? Много много рампагеров и асолтников, без техники и дредноутов?

80 маров в 3+ за 1000 очков, на вторую тысячу набрать чего душе угодно

рапторы - я думаю перепилить рапторов ХСМ из 4ки - т.е. замазать мутации, приделать алебарды. обычно никто не против подобных конверсий?)

Против. Болтавня про конверсии всегда остается болтавней. Нормальных конвесий минимум в настольной вахи. Не знаю где и как, но в Мск такое - допустят до какого-нибудь интересного ивента.

А почему примарх лезет только от 2500 очков? Он же просто как Лов берется вроде...

Изменено пользователем Badrus

А почему примарх лезет только от 2500 очков? Он же просто как Лов берется вроде...

Не более 25% от цены армии. Игры с примархом - 2500 и более

Против. Болтавня про конверсии всегда остается болтавней. Нормальных конвесий минимум в настольной вахи. Не знаю где и как, но в Мск такое - допустят до какого-нибудь интересного ивента.

Да что ты говоришь... Все у кого есть армии в ереси имеют адекватные конверсии. Я имею в виду реальных игроков с реальными фулл покраснел армиями от 3000 и более.

Примеров красивых армий с конверсиями явно больше, чем скучных клонированных наборов клонированных моряков только от фордди.

В мск есть примеры двух хороших армий ночников, в которыз как раз конверсии рапторов.

В мск как раз допустят. Я бы посмотрел на того, кто бы не допустил.

В Ереси свои ЛоВы.

Ловы те же, правила другие, включая вп за гаргантов или сх всегда.

Изменено пользователем Dr Darog

В мск есть примеры двух хороших армий ночников, в которыз как раз конверсии рапторов.

Где бы на них посмотреть? на фотках хотя бы, не говоря о "вживую"?

Мне немного лень читать, но тагмата работает так - есть жрец и в радиусе от него роботы действуют адекватно и он может раздавать аналог гвардейских приказов? Я правильно понял? А вне этого радиуса роботы действуют по стандартным протоколам (вроде инстинктов тиранид). А есть какие либо рукопашные роботы? Помимо того, что они все многовундовые монстры. в 4+.

Изменено пользователем VaSSis

Мне немного лень читать, но тагмата работает так - есть жрец и в радиусе от него роботы действуют адекватно и он может раздавать аналог гвардейских приказов? Я правильно понял? А вне этого радиуса роботы действуют по стандартным протоколам (вроде инстинктов тиранид). А есть какие либо рукопашные роботы? Помимо того, что они все многовундовые монстры. в 4+.

Да. Часто выгодно выводить роботов из под действия контролера.

Это аналог магии скорее, ее раздает хаку АМ.

Рукопашные ротобы - это кастеляксы, по сути это танкеры, урсараксы - нарезаторы маров, вораксы - стоперы. Все за счет ап 2-3 и хорошей стоикости. У монстров соот. ап 2, у урс - ап 3.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...