halaster Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Вся навигация теперь через менюшки слева. Если, например, отметить " Elites", а затем - "Dreadnoughts & Walkers", то получим все, что форджа считает относящимся к дредноутам. Хотя чейника там все равно почему-то нет, но в принципе он есть По оружию, соответственно, отмечаем галочки "Legiones Astartes" и "Weapons". В наборах Legion MKIII (и II) Power Weapons Set 4 меча. В Legion MKIV Power Weapons Set - 2 меча и 2 сабли. Отдельно мечей не было и не факт, что будет. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Вдумчиво изучать творение новых дизайнеров FW. :( Мне новый дизайн сайта тоже не нравится, от слова совершенно. Но народ хвалит, наверное я просто что-то недопонимаю. говорили, что сайт ГВ был сделан в расчете на планшетники, хз, может там и ОК. мне эта левая минюшка в обоих случаях не нра, что у ГВ, что у Форджи. ...собсна меня интересует какие доспехи нужны для тактикал сапортов,любые с руками, для двуручного хвата за оружие. ... и где достать павер мечи, кроме как из наборов за 12,5F, где он всего один, или за 20F, где их 2? у пиратов самое надёжное, или выменивать, бывалому СМ воду мечей хватит на отряд, у Серых Рыцарей их много. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне новый дизайн сайта тоже не нравится +1 Вся навигация теперь через менюшки слева. Если, например, отметить " Elites", а затем - "Dreadnoughts & Walkers", то получим все, что форджа считает относящимся к дредноутам. Хотя чейника там все равно почему-то нет, но в принципе он есть По оружию, соответственно, отмечаем галочки "Legiones Astartes" и "Weapons". В наборах Legion MKIII (и II) Power Weapons Set 4 меча. В Legion MKIV Power Weapons Set - 2 меча и 2 сабли. Отдельно мечей не было и не факт, что будет. За мечи благодарю. Раньше там поиск был ещё уже. тоесть дедикейт транспорт отдельно, там рапиры отдельно и т. д. говорили, что сайт ГВ был сделан в расчете на планшетники, хз, может там и ОК. любые с руками, для двуручного хвата за оружие. Ни фига там не ок, ещё хуже только. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да, раньше было в чем-то проще. Рапиры отдельно (Legiones Astartes - Elites - Artillery & Support) и сейчас можно получить, но для этого нужно заранее знать куда жать (Кстати, попробовал - понял, что рапира с лазкой не отображается, также как контемпторовский чейник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Как относится сообщество, если в 30к взятьв союз 40к ассасинов? Пока не вышли правила от ФВ, а когда это будет ещё вообще не известно, мне КАЖЕТСЯ это не будет насилием над бэком и правилами. "Данное мнение может быть уязвимо для критики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Как относится сообщество, если в 30к взятьв союз 40к ассасинов? Пока не вышли правила от ФВ, а когда это будет ещё вообще не известно, мне КАЖЕТСЯ это не будет насилием над бэком и правилами. "Данное мнение может быть уязвимо для критики". Ну, с точки зрения рава их нет. С точки зрения бека, они есть. Мы на большие игры от 10к на сторону допускали , ничего существненого они не делают, зато беково и весело. Вообще, сама форджа говорит - хомрульти, как хотите, нам пофиг, именем христа, патлатого толстяка в неможных очечках и польского бумагамарателя разрешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Да, раньше было в чем-то проще. Рапиры отдельно (Legiones Astartes - Elites - Artillery & Support) и сейчас можно получить, но для этого нужно заранее знать куда жать (Кстати, попробовал - понял, что рапира с лазкой не отображается, также как контемпторовский чейник). Ну вот я щас зашёл в трупс чойз. И на меня высыпали: Кастеляксов, тех тралей, солар ауксила тут же. Вот ещё проблема: нет функции закинуть в корзину стоко-то копий товара, приходится по 5 раз тыкать. Нашёл в самом верху фильтр Легионес астартес. Стало гораздо легче, почувствовал себя слегка дураком. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) А я принес еще немного материалов к разговору про ВИЗИВИГ в Ереси: в Виженсах за номером 20 есть армия Несущих Слово. В этой армии: предатор Mk.4b с намалеванными на нем кровью Ультрамаринов звездами Хаоса, полтора рогатых чувака в тактичке (но рога приклеены к шлемам Mk.4), звезды Хаоса на броне у той же тактички (и битс с восьмиконечной звездой на бэкпаке одного из их, капеллан с торсом от ХСМ (звезда Хаоса на груди), ногами от ХСМ и хаоситским крозиусом со звездой Хаоса в качестве навершия. Исходя из текста, временной период, под который собиралась армия - Калт/ТКП. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 "Мои ребята под шадоу крузейд" Думал делать сержантов рогатыми, в итоге ограничился балахонами. Сейчас думаю сделать рогатых ветов, но вот беда, рогов на таких парней не напасешься) Так что несунам куда проще делать свитки на броне. Зловещая атмосфера сохраняется, дух ереси остается, чистокровыными хсм пока не являемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем доброго времени суток, потихоньку начал собирать армию, хотел уточнить пару вопросов. 1. Насколько сильно последователи Лютора отличаются внешне от лояльных ТА? Логика подсказывает, что ни на сколько, но мало ли. 2. Как сильно Тёмные Механикумы отличаются от лояльных? Понятно, что никаких демон энжайнов пока нет, так что Кастелаксы с торчащими отовсюду рогами и мясцом это будет перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем доброго времени суток, потихоньку начал собирать армию, хотел уточнить пару вопросов. 1. Насколько сильно последователи Лютора отличаются внешне от лояльных ТА? Логика подсказывает, что ни на сколько, но мало ли. 2. Как сильно Тёмные Механикумы отличаются от лояльных? Понятно, что никаких демон энжайнов пока нет, так что Кастелаксы с торчащими отовсюду рогами и мясцом это будет перебор. Ничем Ничем, но форджа может выпустить лист когда-нибудь с демонэнджинами, на гд такое говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые ересеводы! Решил и я начать играть в ХХ, но возникло несколько вопросов. Понятное дело, что как ДА-воду с многолетним стажем хочется ДА, но я так понимаю, что: 1. ДА возможно собрать только по общелегионному листу пока? 2. Возможно ли там как-то отобразить тактику ДА? 3. Что вообще стоит прикупить новичку для начала? Пару пачек тактички, претор, транспорт? Что-то еще? Так как со временем перманентная беда, покрасить-поклеить сразу много не смогу, а отдавать в покрас-это не хоббийный подход, то: 4. Какой минимальный формат для более-менее нормальной игры? Также, нравятся ересевые дреды по дизайну (Контемпторы, даредео, новый няшный бронедред), а также нравится чисто визуально отряды бричеров и танки Сикаран, посмотрел правила - вроде неплохо, но так как опыта игры нету, хотелось бы понять: 5. Играют ли эти отряды? Стоит брать? 6. И последнее, если книги по ДА нет, то откуда брать геральдику, обозначение рот и т.д.? Общий цветовая схема понятна, а конкретики пока нет? Красить без знаков рот и прочего? P.S. Приветствуются любые советы и комменты, отписавшимся + в карму) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 1. В феврале выходит книга, где будут правила на ДА. Но основа все равно базовый лист легиона. Ничего не мешает уже сейчас играть ими и собирать. 2. Да. Тактика ДА в Ереси не такая, как в 40к, но да, можно. 3. ХСС - хеви сапорт сквад, сапорт сквады - далее по вкусу. Главное понять, что хочешь собирать за армию - масс дроп, масс флайер, масс танки, масс лрр, футслогу и тд. Вариантов куча. 4. 200 - килл тип, 500-750 - 1000 - рейды, 500-1500 - зона морталис Нормальные игры начинаются от 1750. Самый распространенный формат 3000-3500, иногда 2500. 5. Сикаран - попса, нормальный танк, но ХСС в разы лучше. Бричеры не играю, только у фистов. Дреды - не играют, но можно брать. Дередео и стрелковые дреды - норм. Вообще, в ересь игают тем, что нравится и тематично. Но поскольку у всех сержантов м бомбы почти всегда - дреды не живут. Обычные точно, контепмы - лучше, но та же участь. 6. НН Вижен, Книги БЛ, книги форджи. Базовая геральдика ноунейм легионов есть там. Если нужны консультации, пиши в личку. Доброго времени суток, уважаемые ересеводы! Решил и я начать играть в ХХ, но возникло несколько вопросов. Понятное дело, что как ДА-воду с многолетним стажем хочется ДА, но я так понимаю, что: 1. ДА возможно собрать только по общелегионному листу пока? 2. Возможно ли там как-то отобразить тактику ДА? 3. Что вообще стоит прикупить новичку для начала? Пару пачек тактички, претор, транспорт? Что-то еще? Так как со временем перманентная беда, покрасить-поклеить сразу много не смогу, а отдавать в покрас-это не хоббийный подход, то: 4. Какой минимальный формат для более-менее нормальной игры? Также, нравятся ересевые дреды по дизайну (Контемпторы, даредео, новый няшный бронедред), а также нравится чисто визуально отряды бричеров и танки Сикаран, посмотрел правила - вроде неплохо, но так как опыта игры нету, хотелось бы понять: 5. Играют ли эти отряды? Стоит брать? 6. И последнее, если книги по ДА нет, то откуда брать геральдику, обозначение рот и т.д.? Общий цветовая схема понятна, а конкретики пока нет? Красить без знаков рот и прочего? P.S. Приветствуются любые советы и комменты, отписавшимся + в карму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые ересеводы! Решил и я начать играть в ХХ, но возникло несколько вопросов. Понятное дело, что как ДА-воду с многолетним стажем хочется ДА, но я так понимаю, что: 1. ДА возможно собрать только по общелегионному листу пока? 2. Возможно ли там как-то отобразить тактику ДА? 3. Что вообще стоит прикупить новичку для начала? Пару пачек тактички, претор, транспорт? Что-то еще? Так как со временем перманентная беда, покрасить-поклеить сразу много не смогу, а отдавать в покрас-это не хоббийный подход, то: 4. Какой минимальный формат для более-менее нормальной игры? Также, нравятся ересевые дреды по дизайну (Контемпторы, даредео, новый няшный бронедред), а также нравится чисто визуально отряды бричеров и танки Сикаран, посмотрел правила - вроде неплохо, но так как опыта игры нету, хотелось бы понять: 5. Играют ли эти отряды? Стоит брать? 6. И последнее, если книги по ДА нет, то откуда брать геральдику, обозначение рот и т.д.? Общий цветовая схема понятна, а конкретики пока нет? Красить без знаков рот и прочего? P.S. Приветствуются любые советы и комменты, отписавшимся + в карму) 1. Да, только общелегионный. Но скоро книжка, там будет и Легионес Астартес для Дарков и их уникальные ритуалы) 2. Пока никак, но думаю можно закупать джет байки. 3. Пару тактичек, грейдкиты легиона, рины, преды, сикараны, то что есть у всех и у всех используется. Собирать и клеить обычных пацанов всегда можно: они всегда пригодятся, а у тебя уже и грейд кит даже есть) 4. Что бы почувствовать всю картинку 1500 и больше, чем больше, тем красивее картинка) Но можно и на 1000 собрать для начала. Никто от этого не потеряет 5. Дредообразные играют. Все. От и до, так что тут проблем не будет. Бричеры дороговаты, но в целом могут, хороший отряд что бы терпеть. Сикараны, как венатор так и ванильный - хороши. 6. Книг ДА нет, есть один арт из 6 книги, можно ориентироваться по нему. Но если важен реальная геральдика, обозначение сержантов ,командиров, подразделений, то я бы советовал подолждать новой книги. ФВ очень подробно расписывает личную геральдику внутри легиона начиная с 3 книги очень подробно и хорошо, за исключением, конечно, НС и Альфы. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 2. Пока никак, но думаю можно закупать джет байки. 5. Дредообразные играют. Все. От и до, так что тут проблем не будет. Бричеры дороговаты, но в целом могут, хороший отряд что бы терпеть. Сикараны, как венатор так и ванильный - хороши. 6. Книг ДА нет, есть один арт из 6 книги, можно ориентироваться по нему. Но если важен реальная геральдика, обозначение сержантов ,командиров, подразделений, то я бы советовал подолждать новой книги. ФВ очень подробно расписывает личную геральдику внутри легиона начиная с 3 книги очень подробно и хорошо, за исключением, конечно, НС и Альфы. 2. Это не так. По райтам легко отыгрывается равенинг и это не только джет байки. И сейчас это не те джет байки. Зато прекрасно отыгрваются десвинг, айрон винг и проч - базовые райты в помощь. 5. Не играют они. Если говорить за компетентив игры. Сикараны - ок, но хсс лучше. Бричеры не играют. Не вводи в заблуждение. 6. ФВ очень скудно описывает геральдику, это не 40к, где есть гаральдика каждой роты всех известных орденов чуть ли не с перечнем юнитов. ФВ только дает примеры и наметки. Нормально они описали только ультру, дг и еще парочку. Так что смысла никакого. Всегда потом можно сказать, что это 213 рота или любая другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 2. Это не так. По райтам легко отыгрывается равенинг и это не только джет байки. И сейчас это не те джет байки. Зато прекрасно отыгрваются десвинг, айрон винг и проч - базовые райты в помощь. 5. Не играют они. Если говорить за компетентив игры. Сикараны - ок, но хсс лучше. Бричеры не играют. Не вводи в заблуждение. 6. ФВ очень скудно описывает геральдику, это не 40к, где есть гаральдика каждой роты всех известных орденов чуть ли не с перечнем юнитов. ФВ только дает примеры и наметки. Нормально они описали только ультру, дг и еще парочку. Так что смысла никакого. Всегда потом можно сказать, что это 213 рота или любая другая. 2. Райты ванильные - скука, максимум - заплатка, пока не выйдет свое, интересное. 5. Играют. И дреды и мортисы. 6. Третья книга: ЖВ, Кулаки, Альфа, Воронята. Четвертая: Соляра, Сыны, ДесГарды. Пятая: Ультра, НС. Описано все, маркировка отделений, маркировка офицеров, сержантов, За исключением НС и Альфы. Для них просто примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 2. Райты ванильные - скука, максимум - заплатка, пока не выйдет свое, интересное. 5. Играют. И дреды и мортисы. 6. Третья книга: ЖВ, Кулаки, Альфа, Воронята. Четвертая: Соляра, Сыны, ДесГарды. Пятая: Ультра, НС. Описано все, маркировка отделений, маркировка офицеров, сержантов, За исключением НС и Альфы. Для них просто примеры. 2. Ванильный - термин нескольких комуните, к которым ты, наверное, не хочешь относиться) Они не скучные, они местами лучше, тематичнее и бековее для многих легионов, чем стандартные. Более того, с их помощью можно отыграть все легионы, кроме скаров, и все роты. Когда выйдет свое они не перестанут быть нужны и полезны. 3. Не играют, это не правда. Их можно брать и юзать, но играть они не будут. Обычные добивают тактички гранатами или расстреливают. Даже в подах, в подах даже быстрее. Контемпторы - м бомбами. Мортисы хороши ТОЛЬКО против флайеров, которых в игре или 12\4хп или 13\3хп, что не очень эффективно, или 10-11 броня - тут ок, он что-то может. Но где эти флайеры? Соляра\милиция? Утконос? Они парят? Нет. Дередео чуть лучше, но жрет хс. Аргументы, а не диванные утверждения. 6. Даны примеры, а не описание, сравни с книгами ГВ по геральдики. И узри разницу. Ты постоянно путаешь котлету с мухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 подскажите наиболее распространенные \ играбельные юниты для Зоны Морталис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 подскажите наиболее распространенные \ играбельные юниты для Зоны Морталис Талаксы, кастеляксы, почти все ам, соляра Катафракты. Фаланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 подскажите наиболее распространенные \ играбельные юниты для Зоны Морталис Самый эффективный - мортис дред с кересами. Дальше все, что может инфильтрировать и при этом достойно показать себя в ближнем бою, например веты. Если позволяет легион, то дипстрайкающие термоса, но только на вокс. Аутфланг неплохо себя показал. Тактички, за счёт ярости легиона. Тсс с плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 6. Третья книга: ЖВ, Кулаки, Альфа, Воронята. Ээээ, как-то не заметил в третьей книге ничего особенного по воронам. Да, дали обозначения, как отображаются ветераны, офицеры, техники, сержанты и типы подразделений. Но при этом даже для одних и тех же сущностей дано по нескольку вариантов (например рекон.сквады 2 варианта, тактички 2 варианта т.д.) Никакой геральдики для рот и способов их идентификации. Ну а если чуть дальше смотреть на официальные арты, то еще больше вариантов появляется. Т.что я бы сказал, что с третьей книги Форджа дает идею и общую схему, не более. Этой схемой можно и нужно руководствоваться, но всегда есть возможность для творчества и собственного подхода. Это, как правильно заметил Дарог, не 40К, где 10 рот в ордене и всем им можно в кодексе нарисовать правила. Тут даже для мелких воронов более чем достаточно места для маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Т.что я бы сказал, что с третьей книги Форджа дает идею и общую схему, не более. Ты чего, есть же арты, это же правила геральдики))) Как я и говорил, нормально геральдика описана и представлена только и 3-4 легионов, у остальных [ерунда, сэр] У кого-то вообще нет почти. По сравнению с 40к, даже то, что описано хорошо, просто халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ээээ, как-то не заметил в третьей книге ничего особенного по воронам. Да, дали обозначения, как отображаются ветераны, офицеры, техники, сержанты и типы подразделений. Но при этом даже для одних и тех же сущностей дано по нескольку вариантов (например рекон.сквады 2 варианта, тактички 2 варианта т.д.) Никакой геральдики для рот и способов их идентификации. Ну а если чуть дальше смотреть на официальные арты, то еще больше вариантов появляется. Т.что я бы сказал, что с третьей книги Форджа дает идею и общую схему, не более. Этой схемой можно и нужно руководствоваться, но всегда есть возможность для творчества и собственного подхода. Это, как правильно заметил Дарог, не 40К, где 10 рот в ордене и всем им можно в кодексе нарисовать правила. Тут даже для мелких воронов более чем достаточно места для маневра. До форджи ее не было вообще. Да и смысл перечислять все роты? у многих это были просто цифры же. Не было такой специализации как в 40к у многих, так что основа дана, а дальше есть небольшой полигон для творчетства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 До форджи ее не было вообще. Да и смысл перечислять все роты? у многих это были просто цифры же. Не было такой специализации как в 40к у многих, так что основа дана, а дальше есть небольшой полигон для творчетства. Это не так, специализация была. Вон у фистов, аж 4 черные роты. Катуланцы и прочие у сынов? Отличные роты у кулаков, владов и прочего? Разные роты у ДА? Причем с отличительной геральдикой. В этом плане только ЖР нормально сделаны. Но и то слегка, в сравнении с 40к. Полигон для творчества?) моя русский язык) =) Вот именно, что все дано поверхностно и только, как примеры, а не правила геральдики. То есть по факту ее нет почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Именно правила и даны. Маркировка отделений, сержантов, офицеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти