Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ивенты по Ереси: ваши пожелания

Рекомендуемые сообщения

В планах сделать несколько ивентов по Ереси в этом году, в том числе, мини-кампанию и несколько тематических сражений по правилам вархаммер: апокалипсис. Пишите тут ваши идеи и пожелания, постараемся учесть. ))

В период с 10 по 18 января пройдет миникампания по правилам ViV. Место проведения клуб Кузня, вся орг часть на платформе нашей группы по ереси во вконтактике.

Изменено пользователем Tyrael

В период с 10 по 18 января пройдет миникампания по правилам ViV. Место проведения клуб Кузня, вся орг часть на платформе нашей группы по ереси во вконтактике.

дай ссылку, интересно посмотреть )

дай ссылку, интересно посмотреть )

И у меня и у Тираэля ссылка на группу в подписи)

• 2 недели спустя...

Началась кампания по ViV. На прошедших выходных был дан старт и прошли первые игры. Если кому интересно посмотреть фотки - то группа у меня в подписи. Вот для затравочки

K5SZQgsDr3k.jpg

9f7xa-RHc9c.jpg

А где можно увидеть более подробную информацию? Я бы с удовольствием посмотрел, по возможности.

А где можно увидеть более подробную информацию? Я бы с удовольствием посмотрел, по возможности.

Вся инфа по кампании, отслеживание ее хода, фотки, репорты, впечатления участников и планы на будущее есть в нашей группе, ссылка на которую есть у меня и у MatthewWard в подписи.

А тем временем откатали второй день кампании, вот немного фото, остальное, как всегда, в группе)))

"ViV"
b4X3fEZaR2s.jpg

A7zsV2YOBUg.jpg

nzmnCH8MrQA.jpg

oZkgFUNcwAo.jpg

q_UGrqzyHac.jpg

fgLjz5bseSU.jpg

HXY2huGNqx4.jpg

LSu_gNiHni4.jpg

42KPzeA-kJ0.jpg

VLCch2jThsU.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать