Major Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В планах сделать несколько ивентов по Ереси в этом году, в том числе, мини-кампанию и несколько тематических сражений по правилам вархаммер: апокалипсис. Пишите тут ваши идеи и пожелания, постараемся учесть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) В период с 10 по 18 января пройдет миникампания по правилам ViV. Место проведения клуб Кузня, вся орг часть на платформе нашей группы по ереси во вконтактике. Изменено 2 января, 2015 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В период с 10 по 18 января пройдет миникампания по правилам ViV. Место проведения клуб Кузня, вся орг часть на платформе нашей группы по ереси во вконтактике. дай ссылку, интересно посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 дай ссылку, интересно посмотреть ) И у меня и у Тираэля ссылка на группу в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 да, я нашел. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 С 24 стартует большая кампания по ереси на 2,5 месяца. место проведение - клуб кузня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Началась кампания по ViV. На прошедших выходных был дан старт и прошли первые игры. Если кому интересно посмотреть фотки - то группа у меня в подписи. Вот для затравочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А где можно увидеть более подробную информацию? Я бы с удовольствием посмотрел, по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А где можно увидеть более подробную информацию? Я бы с удовольствием посмотрел, по возможности. Вся инфа по кампании, отслеживание ее хода, фотки, репорты, впечатления участников и планы на будущее есть в нашей группе, ссылка на которую есть у меня и у MatthewWard в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А тем временем откатали второй день кампании, вот немного фото, остальное, как всегда, в группе))) "ViV" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти