Tik-Taker Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Хелхаунт по мимо Инферно кенана имеет еще и пресловутый ХБ. Запрет на стрельбу из которого, я не нашел в правилах и стреляю им вместе с инферно кенаном. На мой взгляд танк отличный не смотря на 12-ю броню. В моем ростере техника занимается убийством пехоты, пехота с ласками занимается убийством техники. И те и другие могут подсобить друг другу. Хб использую только на хелхаундах, ну и у танков в мордах (туда в любом случае нужно что нить ставить). Смысл использования в пехотных отрядах ИГ очень сомнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну что вы спорите? Есть молоток, а есть клещи. Забивать гвозди клещами тяжеловато. Если в метагейме засилие 3+ и 2+ сейва, то использование ХБ в массовом порядке вызывает у меня сомнения, если наоборот - 4+ и прочие ИГ с Орками, то ХБ все как раз наоборот. И ростер с 12+ лазками тут будет достаточно всосным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти