Feinar Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Господа, подскажите пожалуйста разумную стратегию против зелёных парней! В прошлый раз ваши опытные советы против армии Хаоса мне помогли. Я одержал 4 победы и одну ничью на турнире в славном городе Кфар Сабе, против демонов Хаоса и Воинов Хаоса. Теперь сражаться с орками... Жду Ваших советов господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Формат очков какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Формат очков какой? 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У орков опасные вормашины, спелл ноги и всякий хлам вроде фанатико, манглеров и пампов без армора. Я бы играл в 50+50 алебард с пристами внутри, с поддерживающей магией свет-бист-тень, 2-3 пушками, 2-мя пятерками пистольеров, танком, мелкими детачами для выманивания фанатиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти