Эрль Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Если армия и ростер те же, то не вижу проблем вообще. Поздравления дропнувшемуся папаше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Срочно нужны 2 ассасинки =_= И можно ли провести замену? у одного из игроков команды внезапно жена родила, мы нашли игрока, армия и ростер те же офк. Солидарен с Эрлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Того же мнения, что и все выше, к тому же, знаю этого игрока, от всей души поздравляю с пополнением. Про ассассинок, они тоже могут вылиться из моего предыдущего предложения помощи xD Изменено 8 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Аськи есть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 PPS. Если кто по прежнем хочет попроксиботить - пишите, шанс всегда есть... мне, собственно, приезжать?) если да, то ростер выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если оргам интересно, то я и проксиботить не ороро, ибо планы поваженее появились, тащемто. Жаль, но что поделать :) ... Я собственно был уверен, что тебя уже какая-то команда простроила. Если передумаешь - напиши плиз. мне, собственно, приезжать?) если да, то ростер выслать? Ага, очень ждем :) Написал в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Жаль, но что поделать :) ... Я собственно был уверен, что тебя уже какая-то команда простроила. Если передумаешь - напиши плиз. Меня несколько раз пристраивали и выгоняли на мороз... Что поделать, такова участь игрока без команды... Никому не нужны тираниды... Не, не передумаю, билеты уже куплены... ;) Изменено 9 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А какие армии у проксиботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 обзор командников и рассуждения и прогнозы на этот турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну емое, я только спать лечь хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Вообще можешь идти, ведь тащем-то это полушуточное видео сделанное ради прихоти в короткий срок, с целью выложить его до начала турнира ^_^ С последним я худо бедно справился) Хотя определенный кайф глянуть его до первого игрового дня есть Изменено 10 января, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 очень поддерживающее видео, под него красить отлично было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 рыцаря ребятам под вашу аналитику доделал )) Очень неплохо, хоть некоторые вещи и спорны, что вы озвучили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ребят выручайте, нужен телефон питерской команды любой, не могу дозвониться до Сергея Владимировича, он посылку должен был передать, у него проблемы с телефоном. прошу подсобите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 выручайте, у меня сегодня у самого косандник по ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 спасибо за помощь, нашлись, очень признателен, удачи на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Парриги на 4 игру: Тлен и Безысходность играют против Espada Team Minsk And Co играют против Таинственные проксиботы Анклав And Сиги играют против Deathwatch Содом и Гоморра играют против Неспособие Команда имени Григория Засекина играют против Lucky Dice Гидра играют против Крым наш Hamsters of War играют против ZBS Team ДЦП Gaming играют против Донная фауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 И нам бы еще один проксибот не помешал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Это проксиботы так хорошо играют, что минск с двумя победами на них попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Это проксиботы так хорошо играют, что минск с двумя победами на них попал? Я не очень помню этот момент, но вроде как у нас тоже две победы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Проксиботы пока не проиграли ни одной игры.... с ними Анф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Проксиботы пока не проиграли ни одной игры.... с ними Анф. Ноно, это заслуга всей команды.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А покомандный счет узнать можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) да. заслуга всей тимы. ибо я год не катал, да и с такими ростерами я хз как мы не насасываем. счет не скажу но по ощущениям что у всех бро горит пуще чем у меня от современных вахам. значит все сложно. ладно пора выдвигаться. всем удачи сегодня и не кидать кубы как я ну и спс бальтазару за царский подгон. с детства против петюнь ну и азаптоту спс за армию. но может не надо нас сливать минску? может нас с ксеро попарить и донной фауной чтоб мы накатили за русь в честь его др? или нельзя? Изменено 11 января, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) отличный значок где такие дают в юнионе? А вообще анф хватит шквариться об этот ноу брейн аркад гейм, я еще понимаю если б по незнанке Изменено 11 января, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти