Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отрезвление 2015, Большой зимний командник в Генерале

Рекомендуемые сообщения

Всем большое спасибо за турнир!

Я получил огромное удовольствие от участия, пусть командные результаты и не удовлетворили амбиций. Для меня это бесценный опыт, и все такое.

Ремарка на будущее - таймщиты писать надо всегда.

Спасибо моим оппонентам, играть со всеми было достаточно комфортно, хотя в паре игр уровень мандежа был повышенный. Особенно спасибо Амароку, опять очень по-доброму поиграли (и извини, перехват - он случайно, я не хотел :D)

Спасибо организаторам, все было отлично (тут ремарка про кнайтов, само собой). Ждем с нетерпением летнего ивента!

Отдельная приятная вещь - для меня этот турнир стал турниром исправления старых конфликтов. Аникей и Домин, рад, что мы разобрались в прошлых напрягах, я вообще не люблю конфликты (я вообще няша, но вархаммер делает меня angry)!

А скоро заново откроет двери Юнион - и мы ждем всех в гости!

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сделал темку, фотки, видео и прочие репорты кидайте туда, все буду в заглавный пост выносить :)

Всем спасибо, всех рад был видеть ;)

Анф, офигенное видео.

Ну и, чтобы не получилось турнира без традиционного срача: представители команды Гидра, которым не понравился мой рулинг про найтов - посмотрите на место команды проксиботов, посмотрите на свое ;) ... Это невозможность стрейфиться найтом так помешала?

---no offence, и все такое --- =))))

Изменено пользователем Azathot

Турнир прошел круто) Спасибо организаторам, спасибо оппонентам, спасибо сокомандникам!) Ждем летний командник!)

представители команды Гидра, которым не понравился мой рулинг про найтов - посмотрите на место команды проксиботов, посмотрите на свое wink.gif ... Это невозможность стрейфиться найтом так помешала?

не поверишь, но именно она

Народ любит стрейфиться. Это мне напомнило идею чарджить дредноутом жопой, чтобы, когда настанет следующий ход, стрельба велась в его переднюю арку.

По рульбуку это вполне себе можно таки.

Но рульпак турнира - это рульпак турнира, ничего не сказать =)

Я не доволен регламентом. Ладно найты, стомпа, адамантиум лэнс - няшно и забавно. Вообще нифига не павер, а вот см+см или тау с фарсайтом это имбища и нужно было побанить.

Топ тимы, кроме нашей, обмазались суперхеви шо пипец. Это оргам нужно было предвидеть и, хотя бы, допустить эскалацию в разделе варлорд трейтов.

Только добрался до теплого и родного дома... спасибо Азатоту и Ягмоту за турнир, получилось как всегда хорошо и на уровне. Как всегда - в том смысле, что все турниры в Генерале на моей памяти вызывали только позитивные эмоции и этот не стал исключением. Парни, вы крутые.

Я не доволен регламентом. Ладно найты, стомпа, адамантиум лэнс - няшно и забавно. Вообще нифига не павер, а вот см+см или тау с фарсайтом это имбища и нужно было побанить.

Топ тимы, кроме нашей, обмазались суперхеви шо пипец. Это оргам нужно было предвидеть и, хотя бы, допустить эскалацию в разделе варлорд трейтов.

В топ-3 Эльдарами и Демонами обмазывались, что пипец, предлагаю начать с них!)

Я книгу вообще предлагаю церемониально сжечь :P

п.с. Еще непонятно, почему в 17-00 часов были крики про дайс-даун, последнего хода ой как не хватило

Я книгу вообще предлагаю церемониально сжечь

Правильно! Сварить ее в одном тигеле с сиреной и Лэшом. =) =) =)

И что? Они даже рядом не стояли с аламаниевым копьем или стомпой :)

В общем большой просчет на уровне регламента. Да и в целом, тогда уж проще тупо эскалацию пустить и все. В ней не осталось ничего сверх поломного.

Стомпа в отличие от рыцарей не слишком поломна. Живучая, но соотношение дамага на пойнт вложенных очков куда хуже.

Они живучее боинга рыб.

Я не говорю, что титанчики это прям полом. Просто не понимаю, почему формация титанов это нормально, а тау с тау это плохо.

И что? Они даже рядом не стояли с аламаниевым копьем или стомпой :)

В общем большой просчет на уровне регламента. Да и в целом, тогда уж проще тупо эскалацию пустить и все. В ней не осталось ничего сверх поломного.

Эй, мне стомпу демонами убили! Причем в том числе и рыбами! Стомпа хтх правильно не переваривает, как и найты.И эльдары при желании тоже сносят ну или минимум обыгрывают, один проигрыш найтам не означает, что они что-то прям поломное, в конце концов сами бы взяли, поставили бы 3 дреднайтов на подставку побольше и назвали бы искупляющими дреднайтами, даже бест пейнт бы остался)

Изменено пользователем Arsanar

Большое спасибо организаторам за турнир, было все на высоте.

Отдельные "спасибы":

- Сигизмунду за первую партию, было забавно, и за посиделку в воскресенье, и всей команде Анклав в частности, Амароку и Разиелю за общение - вы классные парни, Арсанар - бальшой босс и мужик =)

- Б-тимерам Питера аки Хомяки войны, здоровы поиграли, парни молодцом.

- Проксиботам и Анфу, Анф и парни бились за свои очки как за своё собственное (с).

- Мужикам из Тулы, мой оппонент за демонов офигительный мужик, надеюсь на повторную партию.

- И Крыму тоже спасибо большое, капитан Дмитрий - приятный человек.

Отдельные спасибы - Сваре, Моргомиру за советы, и всем, всем, всем с кем общался и играли.

Спасибо за турнир организаторам, все было шикарно, как всегда. Оппонентов благодарю за игры.

Протестую, третье место заняли вообще без суперхэви)

Протестую, третье место заняли вообще без суперхэви)

А если бы судьи читали рульбук - то не заняли бы. Как все просто...

Топ тимы, кроме вашей, дома остались бухать :)))

Топ тимы, кроме вашей, дома остались бухать :)))

Да ясен, кроме нашей тимы там все статисты были :)))

Смысл обсирать регламент на который все согласились, придя на турнир? (Да и почему нужно пускать тау+тау, а два када некронам,например, не давать?)

Кто не согласился - остался дома играть в ик-свинг.

Изменено пользователем warpstone

Смысл обсирать регламент на который все согласились, придя на турнир?

Там еще проблема в том, что регламент дописывался и менялся по ходу, но при этом сообщалось ни разу ни всем. В результате кто-то узнал про хоумрул кнайтов только на 5м туре, кто-то во второй день ушел обедать, а потом, вернувшись, узнал, что уже полчаса как начался тур, ну и т.п. мелочи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...