Azathot Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Всем привет, с новым годом, удачного вам отрезвления :) ... С отвращением сообщаю вам, что не смотря на кризис и падение валют, рег. составляет 15 команд: 1. Deathwatch 2. ДЦП Gaming 3. Неспособие 4. Hamsters of War 5. Анклав & Сиги 6. Тлен и Безысходность 7. Minsk & Co 8. Lucky Dice 9. Донная фауна 10. Содом и Гоморра 11. Espada Team 12. Гидра 13. ZBS Team 14. Команда им. Григория Засекина 15. Крым наш 16. Таинственные проксиботы Всем привет еще раз. Базовая проверка ростеров завершена, изменения внесены, ростера доступны по ссылке. https://drive.google.com/folderview?id=0B7Z...amp;usp=sharing Парринги на первую игру: Команда имени Григория Засекина ИГРАЕТ ПРОТИВ ДЦП Gaming Тлен и Безысходность ИГРАЕТ ПРОТИВ Hamsters of War Гидра ИГРАЕТ ПРОТИВ Донная фауна ZBS Team ИГРАЕТ ПРОТИВ Lucky Dice Анклав And Сиги ИГРАЕТ ПРОТИВ Содом и Гоморра Deathwatch ИГРАЕТ ПРОТИВ Espada Team Неспособие ИГРАЕТ ПРОТИВ Minsk And Co Крым наш ИГРАЕТ ПРОТИВ Таинственные проксиботы PS. Просьба ко всем участникам - у кого будет возможность - не могли бы вы помочь организаторам в плане подготовки помещения к турниру. Тяжести носить не нужно, а террейн там расставить - это было бы очень ценно. Изменено 8 января, 2015 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Проксиботы играют на тех же условиях, что и прочие команды? Изменено 1 января, 2015 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Проксиботы играют на тех же условиях, что и прочие команды? Они не платят, им готовы пойти на встречу в некоторых вопросах, связанных с моделями и покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Если что, то готов при отсутствии команды, которая меня приютит, влиться в сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Сейчас уточняю планы на эти дни. Если удастся, то можно выставить достаточно бодрую команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Какие требования к проксиботам? Например, я нуб. Могу набрать орчью армию на 1850 очков, но полностью не покрашенную, к сожалению… Подойду? Взнос за участие оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Какие требования к проксиботам? Например, я нуб. Могу набрать орчью армию на 1850 очков, но полностью не покрашенную, к сожалению… Подойду? Взнос за участие оплачу. Вполне :) Будь наготове.... Возможно, мы тебе даже дадим человека с быстрым аэрографом... Изменено 3 января, 2015 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хорошо! На связи. На счет покраски, боюсь, мне с моим green tide-м может помочь только человек с ведром краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Сори, не могу проксиботить: дроп. Изменено 4 января, 2015 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ребят случился трабл. На турнир нужен кайрос. Может кто одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Расшарил папку с ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Продублирую: Просьба ко всем участникам - у кого будет возможность - не могли бы вы помочь организаторам в плане подготовки помещения к турниру. Тяжести носить не нужно, а террейн там расставить - это было бы очень ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У ДЦП кнайты не в формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У Крымнаша тоже. Не вижу повода расстраиваться по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Парринги сегодня можно ожидать уже? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У Крымнаша тоже. Не вижу повода расстраиваться по этому поводу) Просто ДЦП их формацией водить будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Валидно и формацией и просто 3 найта по кодексу. Можно же и так и так брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Видимо, речь о том, что данный конкретный человек хорошо знаком с составом ДПЦ и твердо уверен, что они должны играть формацией, но в ростере это почему-то не указали. Правда, тогда непонятно, почему он это пишет оргам, а не дцпшникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Посочувствуем парням и посоветуем в следующий раз повнимательнее относится к оформлению расписок армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Видимо, речь о том, что данный конкретный человек хорошо знаком с составом ДПЦ и твердо уверен, что они должны играть формацией, но в ростере это почему-то не указали. Правда, тогда непонятно, почему он это пишет оргам, а не дцпшникам. Потому что он капитан ДЦПшников? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Потому что он капитан ДЦПшников? :? Я не знаю таких подробностей, тем более что их ростера не содержат опозновательных никнеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Парринги сегодня можно ожидать уже? :rolleyes: Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Парринги! PS. Если кто не уверен насчет своих планов в пятницу - мы вас очень ждем в 20-00 в Генерале, будет весело :) ... Нам очень не помешает ваша помощь. PPS. Если кто по прежнем хочет попроксиботить - пишите, шанс всегда есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Если оргам интересно, то я и проксиботить не ороро, ибо планы поваженее появились, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Срочно нужны 2 ассасинки =_= И можно ли провести замену? у одного из игроков команды внезапно жена родила, мы нашли игрока, армия и ростер те же офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти