w1zzard Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех, с наступившим Новым Годом! :image172: Счастья, успехов и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступившим! :image172: Всем добра и творческих успехов в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С новым годом, че уж там то ^_^ :image172: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С ним, с 15-м :image198: :image172: :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С Новым Годом! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 с новым годом всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 вот проснулся, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С очередным, дорогие нерды и гики! Кушайте икру и мажьте минечки. Любите бэк. Даешь больше турнирчиков, море фана и батт-та, православные! Чмоке :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Флудильня в состоянии покоя. Завтра какая-то интересная движуха есть, или подумать о работе?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Флудильня в состоянии покоя. Завтра какая-то интересная движуха есть, или подумать о работе?:) Про апок февральский прожумай. Я 20.02 вертаюсь, ты к тому сроку покумекай ;) ПС скорпион почти готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Это я помню. Остальные два в курсе-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Флудильня в состоянии покоя. Завтра какая-то интересная движуха есть, или подумать о работе?:) А чего никто в 40к-то не играет? Ась? Считаю что непорядок! Вот мы завтра в ФБ с Риттером договорились поиграть. Давайте завтра солдатиков подвигаем! 40кшники! АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не, не готов к такому повороту событий. BFG anyone? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А чего никто в 40к-то не играет? Ась? Считаю что непорядок! Вот мы завтра в ФБ с Риттером договорились поиграть. Давайте завтра солдатиков подвигаем! 40кшники! АУ! приходи в 40к, я сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 BFG anyone? :rolleyes:уже работа с понедельника( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 уже работа с понедельника( Пффф, слабак! Я уже седня работал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну начинается... Я предлагаю просто выбрать один день, всем придти, вывалить каждый свое на стол. Один раз посчитать и навсегда закрыть эту тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 приходи в 40к, я сыграю я ж в ФБ :) Ну и к тому же я пока еще не умею, но на неделе планирую поучиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 кстати что там с турниром по 40к? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Поддерживаю Злодея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А что с турниром? Холивар летом, или еще что-то грядет у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А что с турниром? Холивар летом, или еще что-то грядет у нас? У меня вопрос: если я организую число на 17 января турнирчик по 40к, или ивент, вы примете участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня вопрос: если я организую число на 17 января турнирчик по 40к, или ивент, вы примете участие? Фуллпокрас обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 если работа мне позволит, то я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня вопрос: если я организую число на 17 января турнирчик по 40к, или ивент, вы примете участие? Если буду в городе и позволит работа - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти