Stratig Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 и тебе не хворать ;) 2:Витт ты завтра в клубе будешь? Принеси мне битсы от пушки и рыцарей! И оставь в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Принеси мне битсы от пушки и рыцарей! И оставь в клубе. Что ты с ними собрался делать, ирод? 2Ваня. Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disgem Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Добрый день, подскажите когда будет ближайшая игра WH40k? Хотел бы прийти посмотреть. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я думаю в выходные будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А что-то типа мини-турнира по 40к, будет, как я понял, раз в месяц? Если да, то когда следующий забег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А что-то типа мини-турнира по 40к, будет, как я понял, раз в месяц? Если да, то когда следующий забег? Обязательно будет в этом месяце. Примерно через три недели. Красьте солдатиков. Титана надо выигрывать с максимальным пафосом! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти