w1zzard Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Раввин не нежен никому? Мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А эт какие китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне нужен. Закажи чего-нибудь на 20 баксов тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) мне нужен GW-11, красный парень на паке, он же Асторат, которого мне не пришлют ^_^ Изменено 27 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне нужен. Кстати, колобки тебя ждут в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Доллар +4 рубля за деь. Когда это кончится?! Кому что надо, сегодня пишем до вечера. Наберем 20 баксов, будет утюг. Как делить будете, мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Еще 5 баксов и халявный раввин. Кто вкинется? Жду час, мне седня надо заказать. Доллар растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А пейнтстейшен можно пользовать, если платишь за ящик, я правильно помню? Мне надо чутка подмазать зеленым файршторм редут просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А пейнтстейшен можно пользовать, если платишь за ящик, я правильно помню? Мне надо чутка подмазать зеленым файршторм редут просто... Разумеется можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А у нас кто-нибудь дарк эльдарами играет? Арлекинов ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А какая связь ДЭ c Арлекинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А какая связь ДЭ c Арлекинами? Садись, 2 за знание бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Садись, 2 за знание бэкаПричем тут бэк, могу повторить вопрос А какая связь ДЭ c релизом Арлекинов? Изменено 28 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Причем тут бэк, могу повторить вопрос А какая связь ДЭ c релизом Арлекинов? Я не знаю, я о другом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня есть труппа арлекинов, я могу их с демонами в союзе? Про бэковость дажи не обсуждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня есть труппа арлекинов, я могу их с демонами в союзе? Про бэковость дажи не обсуждать :Dпока нет, кодекс жи не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А какая связь ДЭ c Арлекинами? Угу. Ошибся. Я почему-то думал, что Арлекины - ДЭ. Видимо Эльдарские. Так ждет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ну у эльдар они в кодксе еще остались, но их вообще отдельным кодексом выпускают :rolleyes: Надо смотреть будет ли годный ассотный транспорт, это критично, без него пешочком особо не взлетят Изменено 29 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну у эльдар они в кодксе еще остались, но их вообще отдельным кодексом выпускают :rolleyes: Надо смотреть будет ли годный ассотный транспорт, это критично, без него пешочком особо не взлетят Арлекины прекрасны... и пофиг на транспорты, самое главное чтобы он был красивый ;) ЗЫ. Покупай бладов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Арлекины прекрасны... и пофиг на транспорты, самое главное чтобы он был красивый ;)Красивый, но бестолковый то для полки :P Да, кстати, оказалось что данте у меня уже есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Красивый, но бестолковый то для полки :P Да, кстати, оказалось что данте у меня уже есть =) а другие блады? у меня их мноого... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) а другие блады? у меня их мноого... ;)а зачем другие блады? у меня и так вагон простоморячков, 3 коробки дк и 2 сангвинари гардов :? Изменено 29 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а зачем другие блады? у меня и так вагон простоморячков, 3 коробки дк и 2 сангвинари гардов :? больше бладов богу бладов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 О, здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 О, здарова и тебе не хворать ;) 2:Витт ты завтра в клубе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти